Покупка квартиры на Авенида Диагональ

22.09.2016

Покупка квартиры на Авенида Диагональ

Покупка новой квартиры всегда открывает особенную веху в истории каждой семьи. А покупка новой квартиры в другой стране с последующим переездом туда на постоянное место жительства — это настоящий переворот всех сложившихся привычек, устоев и мироощущения в целом. Поэтому, если вы чувствуете, что вам наскучила серая и обыденная жизнь, если вам недостает ярких эмоций и незабываемых впечатлений, если вы хотите, чтобы в вашем мире было больше места для праздника, то почему бы не подумать о покупке квартиры, например, в Испании?

Недвижимость в Испании пользовалась спросом во все времена. Не уменьшается этот спрос и по сей день. Эту страну называют лучшим местом на планете не только сами испанцы, но и покупатели из большинства европейских стран, многие коренные жители Казахстана и Украины. Не миновала "испаномания" и некоторых россиян, которые привыкли брать от жизни все, что только пожелают и никогда не останавливаются на достигнутом.

Если вы ищете что-то особенное, что в корне изменит ваше представление о современном мире, то пришло время купить квартиру на Авенида Диагональ. Вы получите все то, о чем мечтали, и даже больше.

Проспект Авенида Диагональ расположился в самом центре Барселоны. Это одна из главнейших улиц города, которая разделяет его на две равные части пересечением по диагонали. Протяженность этого проспекта равняется десяти километрам, что еще раз доказывает ее исключительность и особенность. Если вы ищете спокойный и тихий уголок, то Авенида Диагональ не сможет удовлетворить ваших надежд. Этот район выбирают для жизни амбициозные и оптимистичные люди, которые привыкли к внушительности крупных мегаполисов, которые хотят иметь все прелести жизни в шаговой доступности от своего дома.

Авенида Диагональ является центром общественной и деловой жизни всей Барселоны. Здесь расположены самые крупные торговые центры, здесь вы сможете лицезреть большое количество исторических памятников и достопримечательностей. И конечно же, здесь расположено много жилых зданий, которые впечатляют своим стилем и непохожестью друг на друга.

Все жилые здания на Авенида Диагональ делятся на:

  • Исторические постройки, которые, несмотря на свой возраст, не утратили своей привлекательности и даже среди современных творений смотрятся гармонично и смело;
  • Новостройки, которые впечатляют своим размахом, фасадами и уровнем комфортабельности.

Выбирая для своего проживания Avinguda Diagonal, вы получаете необыкновенную комбинацию атмосферы крупного мегаполиса и колорита приморского городка. 

Здесь вы сможете купить:

  • Небольшую квартиру-студию, которая подходит для семей без детей или одиноким молодым людям;
  • Великолепный пентхаус из окон которого вам откроются сказочные виды на Средиземное море и его лазурные переливы;
  • Квартиру в высотном здании любой площади, с любым количеством комнат и любой планировки;
  • Апартаменты в одной из элитных вилл, имеющие свой бассейн, и расположенные в одном из частных жилых комплексов.

Выгодное местоположение Авенида Диагональ открывает перед жителями района большие возможности. Вам потребуется всего десять минут для того, чтобы попасть с одного края города в другой. Как и в любом другом крупном городе, здесь имеются свои ветки метро, свои общественные остановки и стоянки автомобилей. Но такой особенной атмосферы беззаботности и радости обыкновенным вещам вы не встретите нигде больше. Развитая инфраструктура района дополнена зонами для отдыха жителей и все отдыхающих в этом чудесном месте. Здесь есть и свои современные спортивные залы, и образовательные учреждения, и медицинские центры, и конечно же, парки и скверы, создающие тот особенный средиземноморский микроклимат, который заставляет отдыхающих возвращаться сюда снова и снова за новыми впечатлениями.

DAMLEX COMPANY всегда готова предложить самые лучшие варианты недвижимости

Компания DAMLEX COMPANY занимается продажей апартаментов, пентхаусов, многокомнатных квартир и квартир-студий на Авенида Диагональ покупателям из разных стран мира. Если вы ищете самое надежное агентство недвижимости, которое поможет воплотить в жизнь ваши самые смелые ожидания, значит эта компания удовлетворит все ваши запросы. Тут работают опытные сотрудники, которым известна вся недвижимость, выставленная на продажу на сегодняшний день. А если завтра появится что-то новое, специалисты из DAMLEX COMPANY узнают об этом одними из первых и донесут информацию до вас.

Барселона является своеобразным центром Испании, а проспект Авенида Диагональ есть ничто иное как центр Барселоны. Выбирая квартиру здесь, вы откроете перед собой новые возможности, а позитивные перемены не заставят себя долго ждать. Покупка квартиры в Барселоне позволит вам получить вид на жительство в самом обозримом будущем, что не может не радовать.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: