Почему жилье в Барселонете столь популярно

23.09.2016

Почему жилье в Барселонете столь популярно

Барселонета — это старинный испанский квартал, который историю своего развития начал еще в далеком восемнадцатом веке. В те давние времена главными жителями квартала были рыбаки и их семьи, для которых ловля рыбы и ее последующая продажа являлись единственным средством существования. А причиной всему стали особенности географического положения квартала: Барселонета уютно размещается на выдающемся мысе, который омывается теплыми водами бирюзового Средиземного моря.

Прошло много лет и этот поселок разросся до внушительных размеров, постепенно на его землях вырастали новые здания, а одно поколение сменялось другим. Но рыболовство так и осталось излюбленным хобби многих его обитателей. 

 

Барселонета для вашего счастливого будущего

Если вам наскучил шум и суета большого города и вы подумываете о том, что было бы неплохо сменить место своего обитания, то почему бы не рассмотреть Испанию в качестве своего будущего дома?

Барселонета именно для вас может стать тем местом на планете, где вам будет комфортно и уютно, ведь здесь созданы все условия для умиротворенной и спокойной жизни. Каждое свое утро вы сможете восхищаться великолепными морскими видами из окон своей квартиры и изысканными вкусами свежайших морских деликатесов в ресторанчиках на побережье. Несмотря на тишину и спокойствие, жизнь в Барселонете не бывает скучной.

Недвижимость Барселонеты

Недвижимость в Барселонете поражает своим многообразием. Здесь представлено как элитное жилье, рассчитанное на покупателей с высокими запросами и большими возможностями, так и недорогие квартиры, которые могут позволить себе многие. Жилье в Барселонете пользуется интересом и жителей стран Европы, Украины, Казахстана, а также России. Если вы хотите внести больше колорита в свое существование, обрести гармонию и отрешиться от шума и спешки, то здесь вы обретете то, что искали.

DAMLEX COMPANY знает все о квартирах в Барселонете

Если вы хотите купить квартиру в Барселонета, то вам необязательно сразу же отправляться в Испанию для самостоятельного поиска жилья вашей мечты. Все можно сделать намного проще, а главное, быстрее. DAMLEX COMPANY на протяжении многих лет является одним из лидирующих агентств недвижимости в солнечной Испании, предлагает вам свою помощь. Достаточно указать ваши предпочтения и основные критерии вашего будущего жилья, а высококлассные специалисты, знающие все тонкости продаваемой недвижимости в Барселонете, учтут все ваши пожелания и найдут идеальное жилье для вашей семьи. Компания работает DAMLEX COMPANY непосредственно с продавцами квартир в Испании, а связаться с риэлторами вы сможете по телефону или по электронной почте, указанной на сайте агентства.

Основные виды недвижимости в Барселонете:

  • Небольшие квартиры в старых районах квартала, площадь которых начинается от 40 метров;
  • Просторные квартиры на побережье в новых современных зданиях;
  • Роскошные апартаменты, имеющие потрясающие виды из окон и просторные комнаты;
  • Частные дома на вторичном рынке в разной отдаленности от побережья;

Несмотря на то, что Олимпийские летние игры 1992 года внесли свой отпечаток на инфраструктуру и архитектуру Барселонеты, в отдаленных уголках этого запоминающегося поселка до сих пор сохранился тот колорит, неподражаемость и самобытный облик, которые присущи всей Испании в целом. Каждое здание в центре квартала впечатляет своим историческим прошлым, поражает внушительными формами и позволяет попутешествовать во времени.

Вместе с тем, новые районы Барселонеты впечатляют своими видами. Так, прогуливаясь по прибрежной полосе, вы сможете полюбоваться величественными небоскребами, которые уже стали визитной карточкой всей Барселоны. Деловой центр Torre Mapfre на своих площадях благополучно разместил огромнейшее количество офисов, а неповторимый отель Hotel Arts Barcelona создал все условия для комфортного отдыха туристов со всего мира. Не может не впечатлить и скульптура рыбы, известная своими размерами. Высота этой "плывущей рыбы" равняется тридцати пяти метрам.

Барселонета славится и своими бесконечными набережными, вдоль которых красуются стройные пальмовые аллеи. И все эти прелести в скором времени могут стать привычной и обыденной частью вашей размеренной жизни. Достаточно лишь купить квартиру в Барселонете, и вы ощутите все преимущества и всю атмосферу этого поселка. Недаром спрос на недвижимость в Барселонете постоянно увеличивается. Вместе с увеличением спроса на жилье увеличиваются и цены на него. Поэтому, если вы уже готовы к положительным переменам в своей жизни, то, может быть, пришло время заняться поиском идеального жилья уже сегодня?

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: