Почему Плайя де Аро пользуется спросом

Почему Плайя де Аро пользуется спросом

Плайя де Аро - уникальное место для комфортной и спокойной жизни на побережье Коста Брава. Плюсы курорта -автономность, небольшое количество туристов, наличие большого количества ресторанов, магазинов и госпиталя, удобное транспортное сообщение с Барселоной и Жироной, близость к французской границе.

 

Испанская земля богата уголками, которые отличаются оптимальными условиями для проживания и отдыха, и побережье Коста Брава стоит на первом месте в этом длинном списке. Удобная инфраструктура, комфортабельные апартаменты, умеренный климат с отсутствием летней жары, великолепная природа с хвойными лесами, скалистыми берегами, небольшими бухтами и отличными пляжами делают этот район респектабельным, популярным и прибыльным для инвестирования в недвижимость.

Главные особенности местной недвижимости - отсутствие массовых застроек и высокая стоимость, что делает ее интересной для самой взыскательной и богатой публики, предпочитающей дорогие виллы на Коста Брава. Одним из наиболее респектабельных является курорт Плайя де Аро - уникальное место, в котором царят комфорт, достаток и неспешный ритм жизни.

Плайя де Аро - самый фешенебельный курорт побережья

 Это идеальное во всех отношениях место, расположенное в природном оазисе на территории 2-километровой пляжной зоны. Его по праву называют жемчужиной средиземноморского побережья Испании, так как оно отличается хорошей экологической обстановкой (ни единого промышленного предприятия на расстоянии 150 км), огромными возможностями для проведения увлекательного отдыха и повышенной привлекательностью для любителей шопинга.

Одной из главных причин роста популярности курорта является удобное транспортное сообщение с Барселоной и Жироной, а также удачное расположение на близком расстоянии от границы с Францией, что делает путешествие на автомобиле более мобильным и удобным. Жилье, в большинстве своем представленное виллами и многоэтажными домами, покупается обеспеченными испанцами или иностранцами, поэтому курорт не переполнен туристами и бюджетными заведениями и даже в разгар летнего сезона продолжает жить в своем привычном размеренном ритме.

В то же время жизнь городка не замирает и в межсезонье. Единственное, что здесь отсутствует – это скука. Вся городская набережная представляет собой отличный променад с большим количеством прекрасных ресторанчиков и великолепных магазинов, в которых можно приобрести как брендовые вещи, так и одежду, изготовленную местными умельцами. Яхтенный порт и профессиональные поля для гольфа также добавляют курорту респектабельности.

Особенности недвижимости

Плайя де Аро состоит из 2-х частей: старинного замка Castell d'Aro с частично сохранившейся средневековой застройкой и современных городских кварталов, выросших вдоль пляжа. Поэтому, приобретая здесь недвижимость, покупатель получает возможность наслаждаться древним испанским колоритом и современной инфраструктурой. Такой тандем в сочетании с хорошими возможностями для отдыха, транспортной доступностью и спокойствием привлекает инвесторов из центральной части Европы: Франции, Германии, Бельгии, Швейцарии.

Рынок местного жилья отличается большим выбором роскошных особняков и самых качественных домов с огромными участками, неповторимыми видами и собственными пляжами. Самые дорогие объекты - особняки в современном стиле с дизайнерским оформлением, эксклюзивные виллы или стеклянные дома в форме геометрических фигур сосредоточены в небольшом пригородном поселке Сагаро. Цены на такое жилье начинаются от нескольких миллионов евро, а на самые дорогие и роскошные, которые размещаются на первой береговой линии - от 10 млн. 

Плайя де Аро – место, рассчитанное на спокойный семейный отдых вдали от суеты больших городов, поэтому оно прекрасно подойдет тем, кто решил перебраться на испанское побережье вместе с родителями и детьми.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: