Перспективы покупки квартиры нового строительства в Барселоне

Перспективы покупки квартиры нового строительства в Барселоне

Квартиры нового строительства в Барселоне являются самым ликвидным продуктом сегмента 300 - 700 тыс. евро: они быстро перепродаются и также быстро находят арендаторов на любой срок. Проблема состоит в том, что 95% процентов продукта продается еще на этапе планирования. DAMLEX REALTY предлагает самую полную базу объектов недвижимости от застройщика в Барселоне - это самые выгодные и привлекательные предложения местного рынка.

Недвижимость в Барселоне отлично подходит как для постоянного проживания, так и для инвестиций с целью перепродажи или получения дохода от сдачи в аренду (в настоящее время доходность от сдачи внаем составляет 5-9% годовых). О перспективности покупки жилья в столице Каталонии свидетельствуют два самых главных фактора – превышение спроса над предложением и постоянный рост цен на квадратные метры. Причем процесс их увеличения неизбежен, поскольку географическое местоположение города, окруженного морем, горами и реками, не позволяет ему расширяться. А городской земли остро не хватает для строительства новых крупных жилых комплексов, особенно в элитных центральных районах.

Предложений рынка недвижимости (как первичного, так и вторичного) не так много, как этого требуют постоянно растущие потребности иностранных инвесторов, приезжих и местных жителей. Отсюда – самая высокая по стране стоимость жилья и аренды.

Высокая ликвидность нового жилья в Барселоне

Большинство барселонских новостроек сейчас выносится на окраины города. В престижных центральных районах строится немного, поэтому новые объекты чаще всего раскупаются прямо от застройщика. Как свидетельствуют цифры, 95% процентов квартир в новостройках в хороших районах продается еще на этапе планирования. Это очень выгодно в денежном плане, ведь квартира, купленная с плана или на стадии котлована, стоит дешевле (разница в цене иногда достигает 30-50%). К тому же, и банки более охотно выдают ипотеку под жилье от застройщика.

Кроме того, квартиры нового строительства – это современные планировки, большие площади, новые материалы и энергоэффективные технологии. А после окончания строительства покупатель въезжает в уже полностью готовую к проживанию квартиру. Мало того, если в течение года после заселения он обнаружит дефекты в ремонте, застройщик обязан будет их устранить за свой счет.

Вкладывая деньги в недвижимость на начальных этапах строительства, можно хорошо заработать после сдачи дома в эксплуатацию, когда его стоимость становится рыночной, которая намного выше первоначальной. Такие квартиры нового строительства являются самым ликвидным продуктом сегмента 300…700 тыс. евро. Они очень быстро перепродаются и также быстро находят арендаторов на короткий либо длительный срок. При одинаковой стоимости аренды жилья от застройщика и приобретенного на вторичном рынке, выбор арендатора будет в пользу нового жилья, так как:

  • почти все новостройки имеют парковки;
  • в новых домах на крышах установлены солнечные коллекторы для нагревания воды;
  • здесь лучше шумо- и звукоизоляция;
  • выше уровень безопасности: есть домофоны, кодовые замки или консьержи;
  • все новостройки оборудованы системами отопления;
  • в новых домах предусмотрены зоны отдыха. 

Как купить квартиру в Барселоне от застройщика

Международное агентство недвижимости DAMLEX REALTY предлагает новую недвижимость в самых лучших районах Барселоны. Наши предложения уникальны, потому что мы сотрудничаем напрямую со всеми основными застройщиками региона и собственниками недвижимых объектов. Мы оказываем помощь в подборе вариантов под пожелания и бюджет клиента и предлагаем полное юридическое сопровождение сделки (берем на себя ответственность за ее чистоту и гарантируем покупателю, что объект будет сдан).

Мы предлагаем нашим клиентам наиболее полную базу объектов недвижимости от застройщика в Барселоне - это самые выгодные и привлекательные предложения местного рынка, которые стали доступны и вам. Не оттягивайте покупку – и тогда ваша испанская мечта станет реальностью.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: