Откройте для себя новую жизнь в Сан Фелиу де Гишолс

02.06.2017

Откройте для себя новую жизнь в Сан Фелиу де Гишолс

Сан Фелиу де Гишолс, расположенный на берегу очень красивой бухты с собственным портом для частных яхт, окруженный сосновыми и дубовыми лесами, считается одним из самых престижных и дорогих мест побережья. 100 км от Барселоны, 100 км от границы с Францией и 30 км от Жироны – очень удобные расстояния для тех, кому нужно срочно выехать по делам в столицу Каталонии или любой европейский мегаполис.

Участок средиземноморского побережья от Сан Фелиу де Гишолс до поселка Л'Эстартит традиционно считается лучшим на Коста Брава для покупки недвижимости. Его береговая линия удивительно живописна: высокие утесы, скалистые берега, прохладные уединенные гроты и миниатюрные уютные бухты – настоящий рай для любителей романтики и уединения. Красивый и романтичный городок Сан Фелиу де Гишолс, расположенный на берегу очень красивой бухты с собственным портом для частных яхт, окруженный сосновыми и пихтовыми лесами, является одним из самых престижных и дорогих мест побережья. 100 километров от Барселоны, 100 километров от границы с Францией и 30 километров от Жироны – очень удобные расстояния для тех, кому нужно срочно выехать по делам в столицу Каталонии или любой европейский мегаполис.

Кроме того, курорт знаменит своей богатой историей, отраженной в многочисленных памятниках архитектуры, среди которых стоит отметить: Бенедиктинский монастырь 10 века, знаменитую набережную 19 века с удивительно красивыми особняками испанской знати в стиле модерн, казино, принимающее посетителей с 1883 г., средневековую башню 12 столетия, часовню Сан-Эльм. Среди уникальных городских сооружений в стиле модерн выделяются: здание Casa Viader, сооружение La Casa Estrada, аптека прошлого века Farmacia Ruscalleda, а также городской рынок, построенный в 1929 году по проекту местного архитектора.

Прибрежная аллея, идущая вдоль набережной к поселку Сагаро, приводит к комплексу великолепных частных вилл, построенному в 20-х годах прошлого века в стиле ренессанс известным испанским архитектором-модернистом Рафаэлем Масо для самых обеспеченных семей Каталонии. Украшенные колоннадами и бельведерами особняки, террасы и ландшафтные сады с собственными спусками к пляжу – виллы необыкновенно красивы.

Сан Фелиу также известен своими фестивалями. Самые знаменитые из них – февральский Карнавал и Международный летний фестиваль театра, музыки и танца под названием Порта Феррада. Дни проведения фестивалей – самые шумные в городе. В это время все жители выходят на улицу, чтобы веселиться до утра. В остальное же время это очень тихий и спокойный курорт, практически лишенный громких увеселительных заведений типа ночных клубов и дискотек – такова политика местного руководства. Местные кафе на первой линии и серьезные рыбные рестораны в старом городе – это великолепные заведения высокой кухни для состоятельной и солидной публики.

Нынешние границы курорта серьезно разрослись вглубь континента и вдоль береговой линии за счет урбанизаций и городской застройки. Наиболее престижные и скрытые от посторонних глаз виллы стоимостью в несколько миллионов евро отстоят на некотором удалении от центра города. Они могут располагаться на первой-второй линии от моря или размещаться в глубине материка на возвышенности, стоять отдельно или среди себе подобных в прилегающих к городу многочисленных урбанизациях, главное их отличие и преимущество – полная уединенность, прекрасные панорамные виды на море и горы и шаговая доступность до пляжа.

Именно поэтому Сан Фелиу де Гишолс в последние годы все больше привлекает состоятельных инвесторов из стран Европы и Азии. Их доля среди покупателей городской недвижимости достигает 30%. Соответственно, цены на местную недвижимость очень высоки и в ближайшие годы их рост сохранится. Стоимость небольших вилл в этих местах начинается от миллиона евро. А дизайнерская роскошная вилла на Коста Брава в Сан Фелиу с великолепным панорамным видом и участком в 20 соток будет стоить не меньше двух миллионов евро. Обязательными атрибутами такого жилья являются – уникальный архитектурный дизайн и дорогое внутреннее оформление, наличие центрального отопления, системы кондиционирования и сигнализации, большой участок земли с бассейном и ухоженным садом, несколько открытых видовых террас и гараж.

Территории элитных урбанизаций огорожены и имеют круглосуточную охрану, в коллективном доступе проживающих здесь людей имеются фитнес-центры, спа-салоны, рестораны, досуговые клубы, детские площадки, частные пляжи и причалы.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: