Особенности покупки виллы в Плайя де Аро

Особенности покупки виллы в Плайя де Аро

Если вы задумались о покупке виллы в Испании, то небольшой уютный городок Плайя де Аро в самом сердце побережья Коста Брава – одно из лучших мест для приобретения собственной недвижимости.

Городок Плайя де Аро вместе с пригородом Сагаро являются самыми фешенебельными и дорогими местами на всем побережье Коста Брава. Горные склоны, покрытые сосновыми и пихтовыми лесами, крутые скалистые берега, формирующие необыкновенной красоты утесы и уютные миниатюрные бухты с кристально чистой водой, несколько больших национальных парков и великолепные золотые пляжи — природа этого региона делает его очень привлекательным для покупки недвижимости с целью инвестирования. Место очень престижное — именно здесь покупают себе загородные резиденции члены правительства Каталонии, богатые бизнесмены, известные спортсмены, звезды кино и шоу-бизнеса и самые обеспеченные жители стран Северной Европы.

Город привлекает инвесторов и своим удобным географическим положением — он находится на расстоянии всего 106 километров от Барселоны и примерно на таком же расстоянии от границы с Францией. Здесь есть отличный променад, прекрасно развитая инфраструктура, собственный яхтенный порт и очень много отличных магазинов с брендовой одеждой (под бутики высокой моды занята вся главная улица, что делает курорт похожим на Ниццу на Лазурном берегу). Огромный выбор баров и ресторанов, ночные клубы и дискотеки, кинотеатры и большие моллы — жизнь не замирает в Плайя де Аро круглый год.

Город географически разделен на части.

  • Историческая часть — состоит из средневекового замка Castell de Benedormiens и расположенной рядом с ним готической церкви Святой Марии XI века (включенной в список культурного наследия Испании), вокруг которых сохранилась довольно большая часть крепостной стены и древнейшей застройки. Замок в наши дни постепенно превратился в своеобразный храм искусства, где постоянно проводятся выставки современных художников.
  • Новая часть — современный город с развитой курортной инфраструктурой, развлекательными заведениями, магазинами, кафе и ночными клубами. Он сильно вырос за последние 80 лет и протянулся вдоль всего городского пляжа.
  • Пригород Сагаро — административно входит в состав Плайя де Аро, но существенно отличается от него. Это тихий и спокойный район больших частных домов и дорогих вилл, примыкающих к морю.

Хорошие частные дома и виллы курорта расположены в зоне Оскар (тихий район, протянувшийся в сторону Сагаро) и зоне Политур (тянется вдоль берега в сторону Паламоса). Более элитными считаются урбанизации Мас Ноу и Мас Семи, расположенные не на побережье, а на расстоянии около 4-5 километров от пляжа. За счет того, что они построены на возвышенности, из их окон и террас открываются великолепные виды на море. Хорошая современная вилла на Коста Брава здесь будет стоить более миллиона евро. Это место — для любителей уединения и спокойного созерцательного отдыха наедине с фантастической красотой средиземноморского залива.

 Пригород Сагаро состоит из дорогих больших домов и эксклюзивных вилл с большими участками на первой-второй линии. Место очень тихое, окруженное красивыми пляжами и лесами, а потому — крайне популярное у иностранных инвесторов (в особенности — выходцев из стран СНГ, Великобритании, Германии). Здесь расположен самый дорогой и престижный на Коста Брава поселок La Gavina, в котором царит богатство и роскошь — самые большие эксклюзивные особняки и самые великолепные дизайнерские виллы. Цены на такие объекты начинаются от 3 миллионов евро, а средняя стоимость виллы, построенной по проекту известного европейского дизайнера, — 5-6 миллионов. Они имеют большой дом площадью не меньше 300 квадратных метров, окружены большими участками земли с ухоженным садом, лужайками и бассейном. Обязательное условие — наличие полностью экипированной по последнему слову техники кухни, внутренней отделки из дорогих натуральных материалов, дизайнерской мебели, нескольких террас с панорамным видом на море, гаража на несколько машин, системы центральной сигнализации, кондиционирования и отопления. Многие из таких вилл имеют участки, которые террасами спускаются прямо к пляжу.

 Собственная вилла в Плайя де Аро — идеальный вариант для тех, кто обладает достаточно крупной суммой денег и желает жить в самом красивом и престижном месте побережья, получая от жизни ежедневное наслаждение.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: