Охраняемые урбанизации побережья Коста Брава

Охраняемые урбанизации побережья Коста Брава

Виллы в закрытых урбанизациях Коста Брава - недвижимость для людей, которые хотят жить в Испании в спокойном охраняемом месте. Самые престижные поселки побережья: Ла Гавина, Ла Маросса, Санта Мариа де Льорель, их плюсы и особенности.

 

Испания, без всякого сомнения, относится к самым удобным странам Европы для жизни и отдыха. Уровень жизни, качество образования и медицинских услуг в этой стране можно смело сравнивать с самыми развитыми странами мира. Кроме того, законодательная база позволяет здесь успешно вести  бизнес, а прекрасный климат и уникальная архитектура – отлично проводить досуг.

 Иметь жилье в Барселоне и ее окрестностях довольно престижно и выгодно. Но для людей, которые хотят поселиться в закрытом и "приватном" месте, лучше обратить внимание на охраняемые урбанизации берега Коста Брава. Вдали от городского шума, в экологически идеальном районе с прекрасной природой и всего в получасе езды от Барселоны можно купить великолепный особняк с изумительными морскими видами или дизайнерскую виллу у самого моря, чтобы жить, наслаждаясь комфортом и абсолютным уединением. Близость французского побережья и международного аэропорта Жироны делает приобретение виллы на Коста Брава еще более выгодным и заманчивым. При этом отличные рестораны, прекрасные гольф-поля, престижные яхт-клубы, лучшие международные школы и 300 солнечных дней в году – дополнительные бонусы, которые приобретаются вместе с домом. 

Самые престижные урбанизации побережья  

 Выделим три поселка, которые отличаются высоким качеством недвижимости и максимальным уровнем комфорта:

  • Ла Гавина – наиболее известный поселок побережья, расположенный у моря рядом с городком Сагаро и курортом Сан Фелиу де Гишольс. Он славится шикарными видами на морской залив и великолепной природой. Поселок состоит из нескольких десятков дизайнерских вилл, которые смело можно отнести к премиальной недвижимости Коста Брава. Все объекты расположены в минутной доступности к роскошному пляжу Са Конка и его ресторанам. А за культурной программой и интересными событиями владельцы местной недвижимости отправляются в Сагаро – городок, в котором жил Сальвадор Дали. Здесь много мест, имеющих интересную историю и привлекательность - шикарная набережная, старинный замок и масса музеев.
  • Ла Маросса - элитный поселок закрытого типа, который находится всего в 40 минутах езды от Барселоны и в 10 минутах езды от курортных городков Льорет де Мар и Санта Сусанна. Здесь нет громких дискотек и пьяных толп туристов, здесь живут люди, влюбленные в тишину и красоту морских пейзажей, а также те, кто не против побыть наедине с собой. Все виллы урбанизации относятся к классу «премиум» и обладают повышенным уровнем комфорта, удовлетворяющим самых взыскательных клиентов. На территории поселка есть все, необходимое для жизни - магазины, рестораны, спортивные площадки и собственный пляж.  
  • Санта Мариа де Льорель - закрытый коттеджный городок, расположенный всего в трех километрах от престижного курорта Тосса де Мар, куда издавна устремлялись романтики и поэты, и в шести километрах от славящегося бурной ночной жизнью города Льорет де Мар. Чтобы наслаждаться полным комфортом в спокойной и уединенной атмосфере, в поселке имеется вся необходимая инфраструктура: рестораны, бассейн, два бара, прекрасные пляжи с водными видами спорта (исключительно для пользования жителей поселка), супермаркет, теннисные корты. Недалеко от комплекса находится огромный парк WaterWorld, испанская Венеция и другие достопримечательности.

В этих урбанизациях есть все, что необходимо для спокойного отдыха, природная красота выгодно дополняется качественной инфраструктурой, а также историческими достопримечательностями и всевозможными развлечениями, которые находятся в ближайших городах-курортах.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: