Новостройка - Продажа апартаментов на первой линии моря в Ллорет де Мар

Новостройка - Продажа апартаментов на первой линии моря в Ллорет де Мар

Данный проект - это уникальное предложение для тех, кто желает иметь собственное жилье на первой линии в самом красивом месте побережья Коста Брава. Агентство Damlex Realty предлагает купить апартаменты класса "люкс" на начальной стадии строительства в Ллорет де Мар. Такая недвижимость гарантирует владельцу рост стоимости в перспективе и стабильные арендные доходы.

Агентство недвижимости Damlex Realty начинает продажи апартаментов в строящемся жилом комплексе на первой линии в Ллорет де Мар (Коста Брава). Покупателям предлагаются одно-, двух- и трехкомнатные видовые квартиры на самом популярном курорте средиземноморского побережья Испании.

Описание объекта

Данный комплекс комфорт-класса строится по проекту одного из ведущих архитектурных бюро Барселоны непосредственно на набережной Ллорет де Мар. Поэтому особое внимание в планировке каждой квартиры архитекторы уделили наличию вида на море. Для этого все окна в помещениях делаются видовыми (от пола до потолка), а ограждения террас - стеклянными. Это позволит беспрепятственно любоваться неповторимыми видами и придаст максимум легкости помещению. Квартиры, расположенные вдоль фасада дома, имеют фронтальный вид на изумительную морскую бухту, а апартаменты, расположенные вдоль торцевой и задней части здания, - боковой вид на море. 

В доме представлен широкий выбор квартир площадью 55…137 м² с 1-3 спальнями. Особенностью комплекса является открытая терраса на крыше здания с зоной отдыха, бассейном и солярием. Кроме того, дом оборудован подземным гаражом, что очень важно для курортной зоны.

Все однокомнатные квартиры (площадью 55… 65 м²) имеют видовую террасу площадью 7,85 м², одну ванную комнату, оборудованную современной техникой кухню, гардеробную и небольшую кладовку. Двухкомнатные и трехкомнатные квартиры имеют открытую зону отдыха, состоящую из гостиной-столовой и объединенную с кухней, две-три спальни (со встроенными шкафами) и 2 ванных комнаты. Из всех гостиных и спален имеется выход на террасу с фронтальным или боковым видом на море. Площадь двухкомнатных квартир составляет 80… 82 м², трехкомнатных – 120…137 м².

 Квартиры оборудованы системами кондиционирования и аэротермии, современной сантехнической и бытовой техникой. Внутренний дизайн выдержан в светлых тонах. Покупатели имеют право внести изменения в планировку будущей квартиры (если это не противоречит строительным нормам Испании) и выбрать различные варианты отделки.

В чем состоит уникальность проекта

Строящаяся недвижимость пользуется повышенным спросом, так как после введения в эксплуатацию всегда стоит дороже первоначального уровня, что позволяет получить максимальную прибыль от перепродажи. А комфортабельные апартаменты на первой линии самого красивого участка побережья Коста Брава – это по-настоящему уникальное предложение. И не только потому, что такая недвижимость гарантирует владельцу высокие доходы от аренды и рост стоимости в перспективе.

Эксклюзивность таких апартаментов подкрепляется еще одним объективным фактором: в отличие от других побережий Испании, на Коста Брава практически не осталось свободных земельных участков под новое строительство, а на первой линии можно встретить только старые здания. Поэтому каждый новый проект, а тем более расположенный в непосредственной близости от моря, является уникальным и пользуется большим спросом, раскупаясь еще на начальном этапе строительства. 

Не последнюю роль в популярности представленной недвижимости играют высокое качество предлагаемого жилья, а также современная инфраструктура и престижность самого курорта.

Ллорет де Мар - сердце туристического Коста Брава

Город обладает всем, что так важно для курорта высшего разряда: прекрасной природой, изумительной бухтой, украшенной красивой средневековой крепостью Сант Жоан, отлично оборудованными пляжами и обилием развлечений для людей разного возраста. Выгодное расположение Ллорет де Мар (100 км от французской границы, 30 км от Жироны и 75 км от Барселоны) делает его популярным местом отдыха для туристов со всего мира. А огромное число ночных клубов и дискотек со всевозможными развлекательными программами и лазерными шоу привлекает сюда отдыхающих со всего побережья, желающих танцевать до утра под музыку известных диджеев.

Любителям острых ощущений больше всего понравится отдыхать в аквапарке Water World, который находится в черте города Ллорет де Мар на берегу моря. К услугам же фанатов активного морского отдыха - отличная развлекательная и спортивная инфраструктура городских пляжей курорта. Любимые места для прогулок: улицы Старого города, древний монастырь Св. Кристины и знаменитые Сады Св. Клотильды, образец итальянских парков эпохи Возрождения.

 Даже с наступлением зимы жизнь здесь не замирает, хотя становится намного тише и размереннее. Праздники и фестивали ежемесячно проходят в городе, превращая жизнь его постоянных жителей в калейдоскоп незабываемых ощущений и интересных событий. 

Покупка апартаментов в Ллорет де Мар привлекает будущих собственников неповторимой концентрацией выгоды, удовольствия и комфорта. Здесь можно жить постоянно или прилетать сюда на выходные, сдавать жилье за хорошие деньги либо начать свой собственный бизнес. Высокое качество жилья и отделки, максимум доступных инфраструктурных решений, престижность курорта и высокая рентабельность помещений жилого назначения – вот основные причины, по которым именно сюда приезжают за недвижимостью большинство иностранных инвесторов, желающих иметь дом именно на Средиземноморском побережье Испании.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: