Недвижимость в приморских районах Барселоны

Недвижимость в приморских районах Барселоны

Диагональ Мар - район закрытых жилых комплексов рядом с пляжем, каждый из которых абсолютно автономен. Это современный динамично развивающийся район с удобной транспортной развязкой, большим числом ресторанов и торговых центров. Здесь много свободного пространства для прогулок и более спокойно, чем в центре Барселоны, что является идеальным вариантом для семей с детьми.

 

Районы каталонской столицы с точки зрения расположения можно разделить на 3 группы: центральные, верхние и приморские. Инвесторы, предпочитающие морские панорамные виды, выбирают жилье в одной из прибрежных частей района Сан Марти: Диагональ Мар, Побленоу или Вила Олимпика. Квартиры этой зоны роскошные и дорогие, с потрясающей панорамой на город или морской залив, поэтому здесь предпочитают жить представители среднего класса. Что может быть престижнее, чем жить в мегаполисе, но в то же время в минутной доступности до пляжа?

 

Преимущества проживания в районе Диагональ Мар

Этот квартал считается самым известным и популярным среди покупателей квартир в Барселоне. Он стал воплощением идеи городских властей соединить улицу Диагональ с прогулочной зоной, раскинувшейся на побережье. Здесь приятно жить, гулять с детьми, делать покупки и просто проводить досуг. Это самый молодой городской район, который начал формироваться перед проведением Культурного Форума 2004г. на месте старой промышленной зоны. Именно тогда и появились первые комплексы с квартирами класса «люкс», шикарными отелями и современными центрами торговли.

Полностью отстроенный за последние десять лет, район имеет самую современную инфраструктуру. Здесь много элитных комплексов закрытого типа: Илья дель Льюм, Илья дель Льяк, Илья дель Мар, Илья дель Боск и др. Каждый из них абсолютно автономен, так как имеет изолированную территорию с бассейном, детской площадкой, подземной парковкой и постоянной охраной. У некоторых в наличии собственные спортивные залы, СПА-салоны и площадки для тенниса.

Плюсы данного района заключаются еще и в том, что здесь не такая плотная застройка и не такой высокий темп жизни, как в центре Барселоны, что оставляет много свободного пространства для прогулок. Расположенный вдали от центральных городских пляжей, он может похвастать и более спокойной пляжной атмосферой, ориентированной на семейный отдых. В отличие от центра города, с его гламурными барами и новомодными ресторанами, на этом поразительно красивом участке береговой линии отдыхает небольшое количество туристов. В основном это любители прогулок пешком вдоль набережной, на катере или яхте, а также те, кто предпочитает занятия различными видами спорта. В распоряжении последних много зеленых зон и, естественно, парк Diagonal Mar - шедевр современной урбанистики, сочетающий бионические архитектурные сооружения, естественные сады и водоемы.

Район удивляет продуманной системой транспортного сообщения, позволяющей за несколько минут доехать до центра города, легко выехать на окружную трассу и автомагистраль, ведущую в барселонский аэропорт.

Главные изюминки района:

  • Форум — 3-угольное сооружение, построенное для проведения Симпозиума, а теперь вмещающее городской Естественный Музей.
  • Фотогальваническая площадь - удивительно красивое здание с собственным бассейном для отдыха и купания.
  • ТЦ Диагональ Мар - большое пространство для торговли и отдыха с многочисленными бутиками, кинотеатрами и ресторанами.

Все апартаменты района – это фешенебельные 1-4-комнатные квартиры с новомодными интерьерными решениями: огромными террасами на крышах с панорамой на город и море, стеклянными панорамными стенами, дизайнерским ремонтом в стиле хай-тек. Такая недвижимость привлекает не только россиян, но и успешных инвесторов и покупателей из стран Центральной Европы. Это очень перспективный и развивающийся район, что делает покупку местной недвижимости уникальной возможностью для долговременных инвестиций - она легко сдается и быстро растет в цене.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: