Недвижимость в пригороде Барселоны

Недвижимость в пригороде Барселоны

Недвижимость в пригороде Барселоны — это выгодно, удобно и престижно. Ее основное преимущество — разнообразие, как по стилю и по площади, так и по стоимости.

Каждый год столица Каталонии принимает миллионы туристов, приезжающих сюда позагорать на чистейших песчаных пляжах и осмотреть местные архитектурные достопримечательности, а также несколько тысяч новых постоянных жителей, которые переезжают в Испанию на постоянное место жительства из разных стран мира.

Очень популярна недвижимость в Испании, а в особенности в Барселоне, среди выходцев из России и Украины. Они стремятся перебраться сюда по разным причинам: создать свой собственный доходный бизнес, жить в экономически развитой европейской стране, дать хорошее образование своим детям, иметь «дом мечты» на берегу Средиземного моря и т. д. Неудивительно, что объекты недвижимости, расположенные в самом городе и его пригородах, отличаются достаточно высокой стоимостью, по сравнению со средней по стране.

Но если вы не готовы отдать за скромную барселонскую квартиру 300-500 тысяч евро или заплатить за сравнительно небольшой дом 3 миллиона, то присмотритесь к виллам, домам, апартаментам и таунхаусам, которые расположены в пригородах Барселоны. Это отличный вариант для тех, кто хочет большую часть времени проводить на пляже, но по разным причинам должен находиться в близкой доступности к мегаполису и международному аэропорту.

Приобретение любого объекта в пригороде позволит значительно сэкономить, но это никак не скажется на престижности жилья и качестве строительства.

Выгодно, удобно и престижно

К пригородам Барселоны относится большая территория, расположенная на запад от города до Таррагоны – побережье под названием Коста Гарраф, и на восток до Бланеса – побережье Коста Маресме. Каждое из них достойно пристального внимания, так как здесь можно подобрать множество вариантов для инвестиций в недвижимость.

  1. Элитное жилье — представлено загородными домами самых богатых барселонцев со всеми вытекающими отсюда последствиями (престижность, высокая цена и соответствующий уровень жизни). Подобный объект, расположенный на расстоянии 20-30 км от столицы, можно использовать для постоянного проживания в солнечной стране или сдавать в аренду.
  2. «Стародачные» постройки — дома небольшой площади старой застройки с небольшими участками подальше от города. Стоимость относительно небольшая.
  3. Недвижимость в небольших городах-курортах, расположенных на расстоянии 30-60 км от столицы. Это прекрасный выбор для любителей пляжного отдыха, так как почти все квартиры и апартаменты расположены в близкой доступности к морю. К тому же, большая их часть предлагается в новостройках, поэтому можно рассчитывать на высокое качество строительства. Все эти городки соединены с Барселоной скоростной электричкой и общественным автотранспортом, что позволяет добраться до центра города за 30-40 минут. Сочетание высокого уровня сервиса и относительно небольшой стоимости апартаментов в многочисленных закрытых комплексах с собственной инфраструктурой (урбанизациях) удовлетворят пожелания даже самых строгих и требовательных клиентов.
  4. Великолепные виллы, расположенные на склонах гор, с изумительным видом на море. Это лучший выбор для любителей созерцательного отдыха, предпочитающих тишину и уединение в максимально комфортных условиях. К тому же, отличающийся сравнительно невысокой ценой. Чаще всего такая недвижимость приобретается для постоянного проживания.

 Самые популярные курорты, расположенные на расстоянии до 60 км от Барселоны — Ситжес, Эль-Масноу, Премиа-де-Мар, Премиа-де-Дальт, Вилассар-де-Мар, Матаро, Сант-Андреу-де-Льяванерас, Сант-Висенте-де-Монтальт, Калелья, Гава Мар. Последний из списка, Гава Мар, пользуется все большой популярностью у выходцев из России и Украины. Связано это с расположенным здесь престижным лицеем LFG Bon Soleil, который имеет высокий международный рейтинг. Именно сюда русские и украинцы, живущие в Барселоне, отдают своих детей на обучение.

Для тех, кто планирует со временем перебраться в Испанию навсегда или отдыхать здесь несколько недель в году, варианты недвижимости на море — лучший выбор. Они будут не только приносить радость, но и станут хорошим инвестиционным проектом, учитывая их разумную стоимость и высокую ликвидность.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: