Недвижимость в пригороде Барселоны - Кастельдефельс и Гава Мар

Недвижимость в пригороде Барселоны - Кастельдефельс и Гава Мар

Среди россиян и других иностранных покупателей пользуются самым высоким спросом виллы и танхаусы в таких пригородах Барселоны, как Кастельдефельс и Гава Мар. Их преимущества: очень удобное расположение, пешая доступность пляжа, большое количество магазинов и ресторанов, отличная спортивная инфраструктура и наличие элитных международных школ, что очень удобно для покупателей, имеющих детей школьного возраста.

Отличные варианты для покупки недвижимости в Испании предлагают разные уголки этой гостеприимной страны. Но именно побережье Коста дель Гарраф, а если точнее – его спокойные и уютные прибрежные города Кастельдефельс и Гава Мар, стали особенно популярными среди обеспеченных инвесторов из стран Восточной и Западной Европы. Редко где в Каталонии можно найти такой потрясающий тандем соснового парка и превосходного песчаного пляжа на берегу лазурного моря. Покупатели считают дома в этом красивом месте наиболее удобными и комфортными для постоянного проживания - и причин для этого множество.

Почему именно Кастельдефельс и Гава Мар

Расположенные всего в 18-20 км от Барселоны, эти фешенебельные курорты позволяют буквально за 15 минут добраться на автомобиле от ворот своего шикарного особняка до мегаполиса или аэропорта Эль-Прат. Кроме того, они могут похвастать самой современной инфраструктурой, колоритной архитектурой, живописной береговой линией с ухоженными пляжами и уютными морскими бухтами, а также отличным променадом с хорошими ресторанами и магазинами. Туристов здесь немного, пляжи не переполнены, на улицах мало сувенирных лавок и ресторанов с дешевой едой. Здесь проживают состоятельные испанцы и богатые иностранцы. 

Одним из плюсов Кастельдефельса является наличие сразу двух элитных частных школ: английской British School и французской Bon Soleil. Для многих богатых семей, имеющих детей школьного возраста, именно это обстоятельство стало решающим при покупке домов в этом райском уголке. Гава Мар позволяет владельцам местной недвижимости пользоваться элитной спортивной инфраструктурой. В их распоряжении: отличные гольф-поля, два порта для частных яхт, клубы водных видов спорта, школы тенниса и главный плюс к имиджу престижного города – знаменитая Академия Футбола. 

Если выделить основные типы жилья, то здесь преобладают дорогие виллы и современные многоквартирные комплексы таунхаусов. Последние состоят из 2-3-этажных коттеджей, владельцы которых имеют собственный дворик с садом и гаражом. Квартиры в таких домах чаще всего имеют площадь 250-290 кв.м., современную планировку и отличную видовую террасу. Таунхаусы на первой линии от пляжа и прогулочной набережной стоят от 1 до 1.5 млн. евро.

Самая престижная недвижимость – на первой и второй линиях от моря

Именно здесь размещаются самые шикарные дома под Барселоной - эксклюзивные особняки, окруженные сосновым лесом, в которых проживают знаменитые спортсмены, известные политики и богатые бизнесмены. В Гава Мар расположены дома игроков ФК Барселона Маскерано и Месси, по соседству с ними живет знаменитый бывший полузащитник сборной Аргентины Хуан Роман Рикельме. Такие объекты имеют площадь от 800 кв.м., 5-8 спальных комнат, кабинет, спортивный зал, просторную гостиную с выходом на террасу, где размещается видовой бассейн и зона для барбекю. Современные системы сигнализации, отопления и кондиционирования, самые дорогие отделочные материалы, эксклюзивная мебель из натурального дерева, интерьер от самых известных дизайнеров Европы – это отличительные черты местной недвижимости.

Найти в этом месте просторный и готовый к проживанию дом в шаговой доступности от пляжа считается очень большой удачей. Такие объекты очень высоко ценятся на рынке недвижимости и, как правило, достаточно быстро продаются, хотя их стоимость и начинается от 4-5 млн. евро. Если вы еще не успели найти свой идеальный дом в спокойном пригороде Барселоны, не обойдите вниманием эти прекрасные места и не тяните с покупкой.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: