Недвижимость в Ллорет де Мар по-прежнему лидирует

Недвижимость в Ллорет де Мар по-прежнему лидирует

«Место, где произрастают лавры» — именно так звучит в переводе на русский название этого городка, расположенного на испанском берегу Коста Брава. Демократичный, молодежный, современный, суперпопулярный, шикарный — такими эпитетами характеризуют этот курорт на Средиземном море те, кому посчастливилось здесь побывать. Вполне закономерно, что его притягательный образ самого известного молодежного тусовочного центра побережья ежегодно привлекает сюда более миллиона отдыхающих. Не последнюю роль играет и тот факт, что полуторакилометровая пляжная полоса курорта считается самой ухоженной на всем побережье, а погода не бывает летом слишком знойной, а зимой — мягкая и теплая.

Особенности недвижимости

Инвесторы из восточной и центральной Европы уже давно облюбовали эти места для выгодного вложения свободных средств в недвижимость в Испании. У местных объектов есть только один минус: они недешевые и относятся к средней и высокой ценовой категории. Зато плюсы можно перечислять очень долго: красивые пейзажи, древние архитектурные памятники, близость к Франции, множество ночных развлечений, великолепные бутики, а также — самые шикарные дома и виллы на всем побережье.

Инвестиции в квартиры и дома Ллорет де Мар считаются очень перспективными. Они привлекают будущих собственников своей высокой ликвидностью и рентабельностью, отличным качеством жилья, множеством доступных инфраструктурных решений и разнообразием выбора: здесь можно выгодно приобрести квартиру, апартаменты, пентхаус или дом у моря. Кроме того, иметь собственную виллу с бассейном в Ллорет де Мар — это даже престижнее, чем своя квартира в Барселоне.

Лучшим районом для приобретения квартир и апартаментов считается зона Фанальс. Это спокойный, новый, зеленый и недорогой район, где на продажу предлагаются варианты от застройщика или вторичного рынка в новых современных жилых комплексах. Типичный объект местной недвижимости — 2-3-комнатные апартаменты площадью 50–70 кв. м, с огромной террасой, полностью оборудованной кухней, стоимостью около 200 тысяч евро. В цену чаще всего входит и парковочное место. Жилые комплексы имеют собственные зеленые зоны, детские площадки и бассейны.

Именно отсюда начинается природный парк Санта Клотильда, в котором так приятно проводить летние вечера. Массовая застройка здесь запрещена, поэтому природная красота и уединенность района будут сохранены. В районе свой собственный прекрасный пляж, на котором не очень многолюдно и имеются свои ресторанчики и множество магазинов.

Обзор цен

Стоимость небольшой студии площадью до 40 кв. м в Ллорет де Мар начинается от 70 тысяч евро. Более просторную квартиру площадью до 80 кв. м недалеко от пляжа можно купить за 160–180 тысяч евро. Элитные 4-5-комнатные апартаменты с террасой на первой линии обойдутся почти в миллион евро.

Если вы собираетесь купить квартиру или дом в этом прекрасном городе, причины, побудившие вас сделать этот шаг, вряд ли кого-то удивят: это одно из тех мест, которые можно назвать если не райскими, то оптимальными для проживания.

DAMLEX REALTY — ваш надежный помощник во всех вопросах, касающихся покупки испанской недвижимости

Чтобы узнать о лучших предложениях на рынке жилья Каталонии, выяснить всю информацию о выбранных объектах и не допустить ошибок при оформлении документов, лучше обратиться за помощью к опытному испанскому риелторскому агентству, имеющему хорошую репутацию. DAMLEX REALTY находится непосредственно в Каталонии и работает на местном рынке уже почти шестнадцать лет. За это время сотрудники агентства смогли помочь многим выходцам из стран Европы и России подобрать для себя отличное жилье и быстро его оформить.

Индивидуальная работа с каждым клиентом — вот кредо нашей компании. А это значит, что наши сотрудники подбирают подходящие варианты жилья, исходя из предпочтений и материальных возможностей каждого заказчика, а затем выполняют юридическое сопровождение сделки. Мы проверяем все предлагаемые нами жилые объекты на предмет ликвидности и уровня комфортности, а также готовы взять на себя полную ответственность за их юридическую чистоту.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: