Недвижимость в Испании - Жить рядом с лучшими пляжами Европы

07.07.2017

Недвижимость в Испании - Жить рядом с лучшими пляжами Европы
Жить рядом с лучшими пляжами Европы, круглый год наслаждаясь великолепным морем и теплым климатом, гулять по средневековым узким улочкам, прячась от летнего зноя в прохладу кафе с бокалом сангрии, радоваться жизни и всемирно известному гостеприимству испанцев — это заветная мечта всех, кто любит Средиземноморье. Добавим сюда высокий уровень жизни местного населения, отлично развитую инфраструктуру, великолепное архитектурное наследие и изумительную по своей красоте природу — и выбор в пользу этой страны с точки зрения покупки собственной зарубежной недвижимости станет очевиден.

Кроме того, сегодня недвижимость в Испании среди ведущих европейских инвесторов считается наиболее выгодным вариантом долгосрочного вложения свободных денежных средств, которые будут приносить приличный доход от сдачи ее в аренду и от последующей перепродажи вследствие высокой ликвидности и постоянного роста цен.

Коротко о плюсах владения недвижимостью в Испании

Квартира в Барселоне или вилла на испанском курорте — это прекрасная возможность быстро получить вид на жительство и шенгенскую мультивизу для всех членов семьи. А приобретение коммерческой недвижимости и создание собственного бизнеса в этом государстве со временем позволяет претендовать и на испанское гражданство. К тому же покупка любого местного недвижимого объекта не связана с бюрократическими проволочками и формальностями. Она занимает немного времени и совсем необременительна.

Если же у покупателя для приобретения жилья недостаточно личных денежных средств, испанские банки предоставляют иностранным гражданам довольно выгодные ипотечные кредиты (на большой срок и под низкий процент, с возможностью досрочной выплаты). Это связано с мудрой политикой государства — стимулировать привлечение иностранных инвестиций в экономику страны. Согласно действующим в Испании законам, местные органы власти не предоставляют третьим странам сведений о собственниках недвижимости и препятствуют любому виду отчуждения собственности.

Хочется отметить еще один важный положительный момент — почти все объекты испанской недвижимости содержатся в прекрасном состоянии: лифты и подъезды, места общего пользования и придомовая территория, инженерные и коммуникационные сети постоянно проверяются и ремонтируются, а при необходимости своевременно заменяются новыми.

Желающим сдавать жилье в аренду на период своего отсутствия в стране тоже беспокоиться не стоит. В Испании работает много управляющих компаний, которые готовы взять на себя полностью все заботы о недвижимости. Они подыскивают выгодных арендаторов, следят за своевременностью получения арендной платы и должным состоянием объекта.

Преимущества владения квартирой в Испании можно перечислять бесконечно. Это и великолепная возможность познакомиться поближе со знаковыми достопримечательностями этой страны, и отличное медицинское обслуживание, и прекрасное школьное и университетское образование для детей, и низкие цены на продукты.

Хочется лишь обратить внимание потенциальных покупателей на то, что сам процесс покупки испанской недвижимости не лишен определенных подводных камней. Как и в любой стране, здесь есть объекты со своими недостатками (проблемы с документами, внесение в муниципальный план сноса и т. д.). Поэтому, если вы всерьез рассматриваете возможность покупки собственного дома или квартиры в Испании, лучше сразу обратиться за помощью к профессиональным риелторам.

Безопасная покупка недвижимости с агентством Damlex Realty

Покупка недвижимости за границей всегда ответственный шаг, к которому необходимо подходить со всей серьезностью, чтобы избежать разочарований. Главное — не спешить и выбрать надежное риелторское агентство.

Damlex Realty, с его многолетним опытом и отличным штатом специалистов, окажет вам консультационную поддержку, предложит наиболее выгодные и безопасные с юридической точки зрения недвижимые объекты, поможет подготовить все необходимые документы.

Здесь всегда искренне рады помочь своим клиентам осуществить их долгожданную мечту — иметь собственный дом на море в Испании!

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: