Недвижимость в Испании всегда ликвидна

11.03.2017

Недвижимость в Испании всегда ликвидна

На нашем сайте вы найдете ликвидные предложения по продаже квартир в Барселоне: в центральных, приморских и элитных районах города. Недвижимость в строящихся домах от ведущих застройщиков. Фешенебельные виллы на первой линии моря на Коста Брава, дома в престижных урбанизациях на Коста Маресме. 

В последние годы при покупке недвижимости на первый план выходит не столько цена, сколько ликвидность объекта. Именно поэтому ликвидные объекты испанской недвижимости пользуются наибольшим спросом среди европейских и российских инвесторов. Здесь выгодно покупать жилье по многим причинам: большой выбор относительно недорогих объектов недвижимости, возможность без проблем получить ипотечный кредит в испанском банке, невысокий налог на владение имуществом, низкие цены на коммунальные услуги, лояльное отношение государства к иностранным инвесторам, возможность оформить ВНЖ или шенгенскую мультивизу владельцам жилья, и, конечно, прекрасный средиземноморский климат и теплое море.

Все это говорит в пользу приобретения квартиры или виллы в Испании.  Наиболее стабильной ликвидностью обладают объекты недвижимости во всех курортных зонах, в элитных районах Барселоны, дома в ее пригородах на Коста Маресме, а также виллы, находящиеся на первой береговой линии Коста-Брава. Высокий спрос на покупку и аренду жилых объектов в этих местах гарантирует и дальнейшее продолжение повышения спроса. Все большее количество покупаемого иностранными гражданами жилья становится затем объектами коммерческой сдачи, что в целом соответствует общеиспанской тенденции.Еще одна важная тенденция - покупатели более тщательно выбирают агентства по продаже недвижимости, отдавая предпочтение прозрачности работы юридического лица и его надежности. Именно поэтому к нам обращается все большее количество клиентов, которые остаются довольны совершенной сделкой и качеством нашего обслуживания.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: