Недвижимость в Испании у моря - где купить?

14.09.2016

Недвижимость в Испании у моря - где купить?

Рынок недвижимости Испании, несколько лет находившийся буквально «на дне» начинает оживляться. Свой домик у теплого моря хотят приобрести не только россияне, но и украинцы, граждане Казахстана и даже жители других стран Евросоюза, где не такой мягкий климат и главное, нет возможности почти полгода наслаждаться купанием в чистейшем море и загорать на пляже.

Начавшийся экономический рост делает покупку недвижимости в Испании у моря еще и выгодным вложением. Благодаря растущему спросу такие дома и квартиры становятся дороже, а спрос на них растет.

Недвижимость с видом на море на Испанском побережье

Первая линия от моря привлекательна именно близостью к пляжу. Те, кто в первую очередь хочет максимально использовать теплый сезон для морских купаний, выбирают дома прямо на берегу. Нередко такие дома, виллы имеют прямой выход или даже собственный пляж. Есть и целые закрытые поселки, расположенные непосредственно на берегу с закрытыми пляжами для жителей и их гостей. Очень удобно, когда к пляжу не нужно идти по шумным, оживленным городским улицам.

Сразу следует сказать, что недвижимость в Испании у моря, тем более, на первой линии, никогда не была и не будет эконом-вариантом. Само расположение делает такие дома и виллы привлекательными как с точки проживания, так и сточки зрения заработка. Ведь дом у моря можно сдавать в аренду большую часть сезона.

Побережье Барселоны и Коста Брава – густонаселенный район и большинство мест у моря уже занято домами и участками под строительство. Но пусть вас не пугает тот факт, что в доме на берегу уже кто-то жил до вас. В тех домах, которые предлагает DAMLEX COMPANY, сделан качественный капитальный ремонт. Фасады, интерьеры комнат разработаны профессиональными дизайнерами. Если вы хотите собственный дизайн – все будет сделано по вашему вкусу, вплоть до покупки мебели и аксессуаров. Вы сможете приехать в полностью подготовленный к проживанию дом.

Не менее привлекательной с коммерческой и любой другой точки зрения выглядит и покупка дома несколько дальше от моря – на второй линии. Из плюсов – более привлекательные цены. Кроме того, в таких домах тише, уединеннее – нет толп туристов, не слышно музыки из увеселительных пляжных заведений. Практически любой дом, даже на второй линии, имеет красивые виды из окна благодаря рельефу побережья. А пляж по-прежнему находится в шаговой доступности.  

Недорогая недвижимость в Испании у моря

Столица Каталонии – Барселона – и ее окрестности предоставляют отличный выбор любителям жизни на побережье. От шумных, многолюдных городских пляжей до малоизвестных пока иностранцам окрестностей, от которых всего-то полчаса на машине или электричке до города с его театрами, торговыми центрами, многочисленными развлекательными заведениями. Зато почти безлюдные пляжи, сонные патриархальные городки, где за последние столетия жизнь практически не изменилась, разве что появилось телевидение и высокоскоростной интернет.

Если в центре Барселоны купить недвижимость недорого можно лишь по счастливой случайности – даже в разгар кризиса здесь цены упали совсем незначительно, в отличие от остальной испанской недвижимости – то в ближайших пригородах еще есть недвижимость у моря по вполне демократичным ценам.

Побережье Коста Брава – всемирно известные пляжи, прекрасные пейзажи, гостеприимные местные жители, вполне лояльно относящиеся к приезжим иностранцам. Здесь стоит обосноваться надолго. Сюда надо привезти семью и детей, чтобы они росли в тепле и достатке, среди улыбок и солнца, купаясь в ласковом море.

Коста Брава привлекает туристов и поселенцев не только отличным климатом, природными и историческими объектами. Близко к Барселоне – всего час-полтора, в зависимости от транспорта и расстояния. А значит, всегда доступны все прелести большого города. Зато в тихом городке можно без опаски гулять в любое время, не беспокоиться за детей и молодежь.

Здесь можно купить вторичное жилье и новостройку. Здесь есть категории домов, вилл, квартир в жилых комплексах на любой вкус. Прямо на пляже или чуть дальше, зато с прекрасным видом на море. От одной комнаты до просторного особняка.

Элитная недвижимость в Испании у моря

Элитная недвижимость в Испании – это прежде всего, виллы и усадьбы. Конечно просторную усадьбу на самом побережье подобрать непросто, но в небольшом отдалении, чтобы автопрогулка к морю могла доставить удовольствие – такие объекты выставляются на продажу нередко.

Еще один вариант доступного элитного жилья в Испании на море – большие квартиры в современных жилых комплексах. К плюсам такой недвижимости можно отнести относительно беззаботное существование – все хлопоты о коммуникациях, территории, уборке берет на себя управляющая компания. В шаговой доступности магазины, рестораны – все, что нужно для комфортной жизни. Жилые комплексы имеют обычно собственный бассейн, в котором можно купаться, когда вода в море слишком холодная. Это позволяет продлить удовольствие от солнечных ванн и плавания на большую часть года.

Эконом или элитная недвижимость в Испании у моря? В любом случае услуги агентства DAMLEX COMPANY понадобятся, чтобы подобрать и оформить ваше собственное жилье в соответствии с законом. Большая база объектов позволяет удовлетворить любые запросы клиентов, а большой опыт наших сотрудников дает возможность приобрести недвижимость без лишних хлопот, даже если случай сложный, например, требуется ипотека. 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: