Недвижимость в Испании: Барселона

08.04.2016

Недвижимость в Испании: Барселона

Сайты недвижимости Испании предлагают огромное разнообразие предложений квартир, домов и офисов по всей стране. Вот только неспециалисту крайне сложно определить реальную привлекательность того или иного объекта, а также его перспективность. В частности, можно рассмотреть три основных сценария приобретения испанской недвижимости россиянами:

  • Покупка в качестве инвестиции. Такие сделки, как правило совершают с привлечением ипотечных средств (можно получить в кредит до 70% от стоимости объекта). Для платежа по кредиту недвижимость в Испании сдают в аренду. Через несколько лет вы погашаете задолженность и получаете в свою собственность привлекательный объект, стоимость которого будет только расти.
  • Постоянная резиденция. При покупке недвижимости на сумму свыше 500 тысяч евро можно получить ВНЖ для всей семьи. Таким образом, приобретенный объект позволяет на протяжении всего года проживать в стране с прекрасным климатом и высоким уровнем жизни, а также путешествовать по Европе без ограничений. При этом особые требования предъявляются к расположению дома или квартиры, уровню развития инфраструктуры в выбранном населенном пункте, качеству транспортного сообщения.
  • Сезонный отдых. Россияне покупают недвижимость в Каталонии и других регионах Испании, чтобы в любое время иметь возможность провести первоклассный отпуск со своей семьей и друзьями на собственной территории. В остальное время года можно сдавать жилье в краткосрочную туристическую аренду. 

Для каждого из этих сценариев наиболее подходящая недвижимость в Испании – в Барселоне. Столица Каталонии – это один из мировых центров культуры, финансов, спорта, шоу-бизнеса и так далее. Здесь всегда кипит жизнь. Красивый современный город с архитектурными и культурными памятниками международного значения является одним из самых популярных туристических направлений в мире. Существует множество причин для покупки квартиры в Барселоне:

  • Финансовые перспективы. Кризис оказал значительное влияние на рынок недвижимости в Испании, но Каталония пострадала в наименьшей мере. Более того, в настоящий момент рынок восстановился и демонстрирует тенденции к росту, а значит именно сейчас лучшее время, чтобы купить в Барселоне недвижимость недорого. Специалисты «Financial Times» назвали Каталонию самым привлекательным местом для покупки недвижимости в 2016-2017 гг.
  • Пляжный отдых. Барселона – это мегаполис на берегу моря. Всего в 10 минутах от центра города расположены чудесные пляжи, открывающие возможности для занятий водными видами спорта и беззаботного отдыха. Здесь вы найдете рестораны, клубы и развлечения на любой вкус. Даже если купить недвижимость в Барселоне недорого (например, на окраине), то все равно благодаря отличной транспортной развязке можно легко и быстро добраться до побережья.
  • Достопримечательности. Камп Ноу, магический фонтан Монжуика, здания авторства Гауди, величественные соборы – можно долго перечислять все знаменательные места столица Каталонии, но лучше увидеть их все своими глазами. Точно так же думают и миллионы туристов, которые приезжают в этот гостеприимный город.
  • Перспективы для бизнеса. Население Барселоны – примерно 1,6 миллиона человек. В пригородах живут еще 3,2 миллиона человек. При этом город привлекает до 17,5 миллионов туристов в год. Достаточно просто сопоставить эти цифры, чтобы оценить, насколько привлекательна коммерческая недвижимость в Барселоне. Кафе и рестораны, сувенирные лавки, отели, автозаправки – здесь можно успешно развивать практически любое направление.
  • Транспортное сообщение. Благодаря высокому качеству дорог, наличию быстрого железнодорожного сообщения можно купить недвижимость в пригороде Барселоны и иметь возможность с минимальными затратами времени и сил добираться до столицы Каталонии. Совсем рядом со столицей Каталонии есть очень привлекательные для жизни места, которые выбирают местные знаменитости и состоятельные иностранцы.

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY предлагает вам лучшие цены на недвижимость в Барселоне и пригородах. Приобретение объектов в Каталонии является более надежным и выгодным вложением средств, чем банковские депозиты. Близость к крупным аэропортам, престижные горнолыжные и пляжные курорты, регулярные финансовые и культурные мероприятия, развитая инфраструктура – все это гарантирует высокую ценность местной недвижимости в любой экономической обстановке. Для связи со специалистом и уточнения любых деталей относительно приобретения квартиры или дома просто заполните онлайн-форму. Кроме того, наши представительства в Москве и Барселоне всегда открыты для вас.

Недвижимость в Барселоне

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: