Недвижимость в Барселоне – спрос не уменьшается

14.09.2016

Недвижимость в Барселоне – спрос не уменьшается

Испанская недвижимость давно привлекает внимание покупателей из России и стран СНГ. Секреты ее популярности очень просты. Главная причина столь широкой востребованности – в Испании много моря. Здесь располагаются знаменитые курорты, многих из которых стали настоящим испанским брендом. Особо популярными являются курорты на Коста Брава, неподалеку от Барселоны.

Секреты популярности испанской недвижимости

Апартаменты, виллы, дома в курортных регионах страны пользуются особым спросом. Наши соотечественники покупают жилье для себя – чтобы иметь возможность приехать в страну в любое время, по самому первому желанию и при наличии возможности. Другие инвесторы покупают недвижимость и для постоянного проживания.

Немаловажно, что цены на испанскую недвижимость куда более доступны, чем в других европейских курортных центрах – во Франции или Италии. Некоторое время назад в Испании разразился настоящий строительный бум. Было построено столько жилья, что цены на него существенно снизились. В последнее время рост цен на недвижимость в стране возобновился, но до сих пор квартиры и дома на побережье остаются доступными.

Дополнительно на спрос на недвижимость влияет стабильная экономическая и политическая ситуация в стране. Вряд ли с вложениями инвесторов может что-то случиться. Более того, в стране наблюдается явный экономический рост, что тоже немаловажно для желающих купить здесь хорошее жилье.

Недвижимость в Барселоне: особенности и причины высокого спроса

Одним из самых интересных регионов Испании с точки зрения покупателей недвижимости считается столица Каталонии город Барселона. Этот город – настоящий культурный центр региона. В Барселоне имеется огромное множество музеев, архитектурных достопримечательностей, парков, театров, магазинов и многого другого. В этом городе вряд ли когда-нибудь может стать скучно – узнать его во всех подробностях можно только за много лет постоянного проживания, и каждый день будет приносить что-то новое. И это – одна из самых привлекательных черт каталонской столицы.

Самое интересное в городе – это его уникальная универсальность для работы и отдыха. Здесь можно постоянно испытывать самые насыщенные ритмы жизни и одновременно – предаваться блаженному и спокойному отдыху на побережье. Правда, недвижимость в Барселоне несколько дороже, чем во многих других регионах Испании, но это вполне оправданно. И не только обилием достопримечательностей, качеством построек и богатыми возможностями для отдыха. Барселона – это одно из самых престижных мест в Испании. Недаром здесь покупают жилье многие известные личности и просто обеспеченные люди. 

Некоторые особенности барселонской недвижимости и компания DAMLEX

Квартира, апартаменты, вилла, дом и другая недвижимость в Барселоне представляют собой объект самого высокого уровня комфорта. В его инфраструктуру входит все то, что свойственно для жилой недвижимости премиум-класса. Предлагаемые к продаже квартиры и дома располагаются вдали от шумных туристических центров, а потому спокойному проживанию ничто не помешает.

Компания DAMLEX работает на рынке недвижимости в Барселоне немало лет. Она специализируется на работе с клиентами из Росси и стран СНГ, желающими приобрести жилую недвижимость в Барселоне. Объекты недвижимости, которые мы предлагаем к продаже, имеют безупречную отделку внутренних помещений и удобное расположение. Из окон квартир или домов открываются чудесные виды на город или море. Жилье, представленное в нашем каталоге, полностью отвечает вкусам даже самых требовательных покупателей.

Вы можете выбрать вариант по цене, метражу квартиры или дома, выбрать одно из многочисленных архитектурных или интерьерных решений – в полном соответствии со своими представлениями об элитной недвижимости. Мы всегда подберем для вас наилучшие варианты, выбрать из которых вы уже можете самостоятельно.

А выбирать действительно есть из чего. Каждый дом, любая вилла в Барселоне – это восхитительный образец современной архитектуры и великолепного дизайна. Интерьер домов и вилл органично включает в себя бассейны, спортивные залы, террасы и веранды. Каждый участок – это образчик великолепного ландшафта. Сад, заботливо ухоженная лужайка, теннисный корт, бассейн – все это не может не привлечь внимания даже самых требовательных наших клиентов. Не меньшим спросом среди наших клиентов пользуются квартиры в Барселоне, имеющие панорамный вид на город и Средиземное море.

Купить квартиру или дом в Барселоне – значит стать ближе к традиционным ценностям древней западной цивилизации. И – получить блестящую возможность постоянно проживать в одном из наиболее знаменитых европейских городов, в подлинном центре культуры, имеющем богатейшее историческое и культурное наследие. И, конечно же, видеть перед собой блестящие перспективы для постоянного проживания.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: