Недвижимость в Барселоне у моря

14.09.2016

Недвижимость в Барселоне у моря

Своеобразная и колоритная Барселона в любое время года привлекает туристов, предпринимателей, студентов, поклонников искусства со всего мира. И каждый из этих путешественников должен где-то остановиться. А кто-то, упоенный морем и солнцем, мечтает обосноваться здесь навсегда.

Недвижимость в Барселоне у моря – места многих, причем вполне достижимая. Чтобы приблизить исполнение мечты – приходите к нам, в DAMLEX COMPANY. Профессиональная помощь в подборе и оформлении недвижимости особенно необходима иностранцам, которые плохо ориентируются в ситуации на рынке недвижимости и не представляют, как происходит процедура оформления сделки купли-продажи и оформления в собственность объектов жилой и коммерческой недвижимости.

Барселона – город у моря в центре Европы

Преимущества Барселоны как места постоянного проживания или проведения ежегодного отпуска можно перечислять бесконечно. Именно здесь, в Барселоне можно сочетать расслабленный отдых на морских пляжах с чистейшим песком днем с активной ночной жизнью. А вечером еще успеть на концерт классической музыки или в оперный театр. Именно отсюда, из Барселоны, за пару часов можно добраться почти до любой европейской столицы.

Именно здесь, в Барселоне, средневековые улочки Старого города соседствуют с неподражаемыми, безумными творениями Гауди, и суперсовременными зданиями торговых и деловых центров.

Приветливые, дружелюбные каталонцы сделают ваше пребывание в Барселоне вдвойне приятным. Именно здесь можно начисто забыть о проблемах, политических разногласиях.

А еще недвижимость в Барселоне у моря – это возможность сделать весьма выгодное вложение. Ведь квартиры недалеко от моря отлично сдаются в аренду, и не только летом. В Барселоне всегда много туристов, так что ваша квартира будет востребована. Если к этому добавить еще и статистические данные, которые говорят о росте цен на недвижимость и количества сделок в последние 2 года, то можно с уверенностью сказать: если в Барселоне и был кризис на рынке недвижимости, то он закончился и теперь этот рынок находится на подъеме. А специалисты прогнозируют еще увеличение спроса.

К недвижимости в Барселоне проявляют интерес россияне, украинцы, казахи и европейцы. Причем, благодаря прошедшему кризису жилье стало доступно по цене среднему классу. А значит, ваши соседи будут вполне интеллигентными, обеспеченными людьми, а отнюдь не «новыми русскими», которых высмеивают многочисленные анекдоты.

Недвижимость Барселоны: где купить жилье недалеко от моря?

Если вас интересует недвижимость в непосредственной близости от моря, рассмотрите район Олимпийской деревни. Очень современный квартал,

Троенный многоэтажными домами появился к олимпиаде 1992 года. Он расположен недалеко от порта и здесь до сих пор ведется активное строительство. Как для постоянного проживания, так и для сдачи в аренду можно выгодно купить апартаменты, новые или на вторичном рынке, в шаговой доступности от лучших городских пляжей.

Олимпийская деревня – это еще и множество развлечений для всех возрастов и вкусов: всемирно известные торговые центры, кинотеатры, сетевые рестораны и колоритные местные кафешки, клубы, дискотеки. А еще центры водных развлечений и спорта – ведь море совсем рядом, грех этим не воспользоваться! А в порту стоят красавицы – прогулочные яхты. Сред них есть и такие, которые выставлены на продажу, а некоторые можно взять в аренду на сезон или даже на одну прогулку.

Транспортная доступность района позволяет буквально за 10 минут добраться до делового и исторического центра, посетить самые известные памятники и туристические достопримечательности. Это ли не мечта: жить в благоустроенной квартире у моря, недалеко от развлечений и туристических объектов!

Диагональ Мар – быстроразвивающийся и весьма космополитичный новый район Барселоны. Район представляет собой ряд комфортабельных жилых комплексов, расположенных практически на берегу. Многие квартиры имеют прекрасный вид на море (прямой или боковой). Каждый такой жилой комплекс – целый мини-город со своей инфраструктурой – бассейнами и теннисными кортами, парковками и салонами красоты, магазинами и кафе. До пляжа легко дойти пешком, а с центральными районами связывает целая сеть маршрутов общественного транспорта.

Именно здесь можно найти самые комфортабельные квартиры в Барселоне. Жилые помещения имеют собственные террасы с потрясающими видами или полностью стеклянные стены, создающие эффект парения в воздухе. Конечно, стоит это удовольствие недешево. Но специалисты DAMLEX COMPANY смогут подобрать для вас недвижимость в Диагональ Мар по вполне приемлемым ценам.

Побле Ноу – интересный район, где дух старого города постепенно вытесняется высокими технологиями. Сохранились невысокие дома в старом средиземноморском стиле, а рядом строятся офисные здания из стекла и металла. Власти хотят сделать из Побле Ноу центр новых технологий, сюда активно привлекаются инвестиции, следовательно, покупка недвижимости – дело очень перспективное. Еще один вариант – покупка старых промышленных зданий. Дизайн в стиле лофт превращает их в изысканные жилые дома или необычные кафе, бары.

А еще от Побле Ноу рукой подать до пляжей, да и до центра считанные минуты на общественном транспорте.

Где бы вы ни решили поселиться в Барселоне, какую бы недвижимость не искали, специалисты агентства DAMLEX COMPANY – ваши надежные помощники. Вам совершенно не обязательно ногами обходить квартал за кварталом, квартиру за квартирой в поисках той, своей, идеальной. Менеджер изучит ваши предпочтения и сделает подборку вариантов, наиболее подходящих под ваши запросы. А когда ваш выбор будет сделан, поможет безошибочно и быстро завершить покупку. И вот уже вы счастливый обладатель недвижимости в Барселоне у моря.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: