Недвижимость в Барселоне: квартиры в зона Альта

22.09.2016

Недвижимость в Барселоне: квартиры в зона Альта

Зона альта – престижный район Барселоны. Именно здесь расположились эксклюзивные частные особняки с большими садами и бассейнами. Большая часть Зоны Альта находится на склонах холма Кольсеролы. С этих мест открывается захватывающий и великолепный вид Средиземного моря и самой Барселоны.

Особенности зоны Альта

Самым престижным и элитным местом является южная часть проспекта Диагональ, что на окраине Зоны Альта. Этот район богат Королевским поло-клубом, а также Королевским теннисным клубом. Здесь живет Кристина Карлос – дочь короля Хуана. В этой части зоны Альта удобно расположились элитные многоэтажные жилые комплексы и частные особняки с бассейнами.

Зона альта переполнена многочисленными ресторанами, ночными клубами, бутиками и торговыми центрами. Большая часть этой инфраструктуры находится на улицах Мария Кристина, Пирсон, Капитан Аренас и Педральбес. Здесь можно увидеть огромные здания «Банка Каталана», торговый центр под названием «Л’Илья Диагональ», огромный университетский городок, а также сберегательные кассы «Ла Каша».

Недвижимость района

Зона альта – престижное место, которому соответствует и уникальная недвижимость. Только здесь можно приобрести коттедж с собственным садом, бассейном и видом на Барселону. Каждый желающий может приобрести квартиру на 200, а то и 300 квадратных метров, а также атико с панорамами на Средиземное море и горы. Вся эта недвижимость окружена бесчисленным количеством университетов, садов, парков и всевозможной инфраструктурой. Купить квартиру в зоне Альта – это значит сделать обдуманный и осознанный выбор в сторону качественного и уютного жилья.

Спрос на жилье в Испании

На сегодняшний день, квартиры в Барселоне пользуются огромным спросом среди жителей Украины, Казахстана, России и стран Европейского Союза. Однако чем обусловлена такая популярность? В первую очередь – это возможность отдыхать на морском побережье. Такой вид отдыха всегда актуален и пользуется популярностью. Барселона - город с чистейшим лечебным воздухом, лучезарным солнцем и огромным количеством интересных достопримечательностей.

Эта страна привлекает иностранцев своим мягким и удивительно приятным климатом. Испания не похожа своей инфраструктурой, традициями и культурными ценностями ни на одно государство в мире. Испания дарит своим гостям, коренным и новым жителям большое количество всевозможных развлечений, к которым относится: футбол, фламенко, коррида, песни под гитару и многое другое.

Испания – страна с апельсиновыми рощами Валенсии, заснеженными вершинами Пиренеев, Средиземноморским побережьем, вкусным вином и оливками, а также приветливой Андалузией. И это еще далеко не все, что можно посетить. Посетив страну хотя бы раз – больше покидать ее не захочется.

Что же еще такого привлекательного есть в этом государстве, что русские всеми силами стараются приобрести здесь недвижимость? Ответ знают те, кто уже купил жилье в Барселоне – это низкие цены на квартиры и элитные коттеджи, лояльное отношение к иностранцам (включая законодательный уровень), чистый воздух и пляжи, теплый климат. Также многие поселяются сюда, дабы получать заряд бодрости и энергии в ночных испанских гуляниях, танцах и различных карнавалах.

Почему стоить купить недвижимость в зоне Альта?

Человек, который решил приобрести квартиру, либо частный дом в Барселоне обладает большим количеством привилегий и плюсов:

  • В Испании можно быть владельцем мультивизы, а также без труда получить вид на жительство. Миграционное законодательство страны предусматривает упрощенную процедуру получения гражданства для людей, владеющих здесь недвижимостью.
  • Покупка жилья в Испании – отличный вид капиталовложения. Это государство со стабильной экономикой и политикой. В стране особенно цениться частная собственность. Купить же здесь дом или квартиру достаточно просто (нет никаких ограничений для иностранцев).
  • Иностранец, который стал владельцем жилья в Испании способен свободно передвигаться не только по этой стране, но и по территории государств, которые входят в шенгенскую зону. Испанская виза продлевается неограниченное количество раз. Таким образом, можно без каких-либо ограничений совершать деловые поездки и просто путешествовать по странам Европейского Союза.

Помимо этого, покупка жилья в Барселоне значительным образом повышает социальный статус человека. Вдобавок, став владельцем испанской недвижимости, можно наслаждаться экологической чистотой окружающей среды, чистым Средиземным морем и полезным приятным воздухом.

Наше агентство DAMLEX COMPANY предлагает недвижимость по рекордно низким ценам. Мы с радостью предоставим каждому клиенту обзорный тур по зоне Альта, показав все преимущества и особенности этого района.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: