Люксовая недвижимость на побережье Коста дель Соль от Damlex Realty - жилье, достойное вас

Люксовая недвижимость на побережье Коста дель Соль от Damlex Realty - жилье, достойное вас

Damlex Realty презентует открытие нового офиса в Марбелье (побережье Коста дель Соль). Почему именно Марбелья? Курорт предлагает самый большой выбор люксового жилья очень высокого качества и составляет достойную конкуренцию Барселоне и Коста Браве, а в некоторых случаях даже превосходит их.

Компания Damlex Realty рада сообщить своим постоянным и будущим клиентам о том, что в конце этого года мы открываем новый офис в самом престижном и статусном курорте побережья Коста дель Соль — Марбелье. До последнего времени наша компания работала исключительно на рынке недвижимости Каталонии, предоставляя клиентам из Германии, Испании, Великобритании и стран Восточной Европы лучшие условия по покупке жилья в Барселоне и ее пригородах, а также в курортных городах побережья Коста Брава и Коста Дорада.

Но, работая с определенным сегментом клиентов, уровень доходов которых намного выше среднего, мы пришли к выводу, что не все богатые покупатели рассматривают Барселону и ее окрестности в качестве места, где бы им хотелось жить и отдыхать. А тот факт, что в Марбелье выбор элитного жилья намного больше, чем в Барселоне или на Коста Брава, склоняет многих из них подыскивать эксклюзивную собственность именно в этих местах средиземноморского побережья Испании.

Наша философия довольно проста: чтобы удовлетворить высокие запросы этой категории наших покупателей, мы приняли решение открыть свой новый офис именно в Марбелье. Это позволит нам оказывать полный комплекс услуг по приобретению недвижимости в этой части испанского побережья и оперативно решать любые вопросы, возникающие в процессе оформления сделок или послепродажного обслуживания жилых объектов, приобретенных нашими клиентами.

Гламур и роскошь недвижимости в Марбелье

Курорт Марбелья уже давно приобрел мировую славу, предлагая отдых, который ассоциируется с престижностью и высоким статусом. Это не просто город, это бренд. А бренд всегда предлагает только лучшее: отличный сервис, лучшие виллы и апартаменты, превосходное медицинское обслуживание, самые престижные международные школы, лучшую развлекательную и спортивную инфраструктуру.

Сюда приезжают отдыхать по высшему разряду, ходить за покупками в самые модные бутики, ужинать в самых дорогих ресторанах, покупать самую фешенебельную недвижимость в Марбелье и развлекать гостей на самых роскошных яхтах. Высокий статус влечет за собой и соответствующий уровень цен — как на жилые объекты, так и на любые предлагаемые товары и предоставляемые услуги.

Здесь живут самые знаменитые люди современности — звезды мирового уровня (спортсмены, артисты, представители королевских семей, князья, арабские шейхи). Жить по соседству с ними — значит, обладать особым статусом и претендовать на аристократичность. Именно поэтому люди, владеющие многомиллионными состояниями, покупают себе особняки и виллы именно здесь, а на рынке элитного жилья курорт составляет достойную конкуренцию Барселоне и Коста Браве.

В некоторых случаях он даже превосходит их по разнообразию выбора и качеству премиальных объектов. Здесь работают самые знаменитые архитекторы и дизайнеры Испании. Они создают в наиболее красивых местах побережья настоящие шедевры с учетом современных строительных тенденций и самобытной культуры Андалусии, дополнительно привнося в них элементы арабской культуры.

Следует отметить, что спрос на сегмент недвижимости класса премиум, которая преобладает в Марбелье, всегда отличался стабильностью и даже в самые плохие времена был не сильно подвержен колебаниям. По прогнозам экспертов, именно премиальное жилье побережья Коста дель Соль и в наши дни является наиболее ликвидным и доходным, если рассматривать его в качестве инвестиций в испанскую недвижимость.

Мы любим Марбелью и обещаем, что с нами полюбите ее и вы. Приезжайте к нам за своей роскошной мечтой!

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: