Недвижимость на побережье Испании: как выбрать и купить

08.04.2016

Недвижимость на побережье Испании: как выбрать и купить

Прекрасный климат и развитая инфраструктура делают недвижимость на побережье Испании крайне привлекательным решением для постоянной резиденции или места для роскошного сезонного отдыха. Кроме того, виллы в уютных резиденциях или квартиры в Барселоне – это еще и выгодное вложение, ведь такие объекты позволяют получать стабильный доход от краткосрочной туристической аренды. Главное – выбрать оптимальный объект для решения конкретных задач.

 

Сайты недвижимости Испании предлагают огромное разнообразие предложений, но неспециалисту сложно оценить, насколько реально выгодно приобретение того или иного объекта. Важно учесть местоположение, транспортную инфраструктуру, туристическую привлекательность – в Испании и Каталонии недвижимость оценивают с учетом многочисленных факторов и особенностей. Риэлторское агентство DAMLEX COMPANY поможет вам выбрать оптимальный объект с учетом всех требований и пожеланий.

 

Недвижимость в Каталонии – оптимальное решение для любого бюджета

Выбирая недвижимость в Испании, следует помнить о серьезных последствиях финансового кризиса и возможных рисках при выборе тех или иных объектов. По оценкам экспертов «Financial Times», недвижимость Каталонии признана самой перспективной в Европе на 2016-2017 годы. Этот привлекательный регион может похвастаться живописным побережьем, мягким климатом, развитой инфраструктурой и высоким уровнем жизни. Сейчас рынок недвижимости восстановился и демонстрирует тенденции к росту, а значит именно сейчас лучшее время купить недвижимость в Каталонии у моря недорого. Каждый участок здешнего побережья по-своему привлекателен:

 

  • Побережье Барселоны. Столица Каталонии имеет прекрасно оборудованные пляжи. Благодаря развитой транспортной инфраструктуре можно легко и быстро добраться к морю с самых отдаленных уголков города. Тем не менее недвижимость в Барселоне в пешей доступности к пляжу по понятным причинам более привлекательна и для проживания, и для заработка на аренде. Вы можете купить квартиры в новых домах или в исторических зданиях после реконструкции в прибрежных районах: Вила Олимпика, Барселонета, Раваль, Готический район.
  • Пригороды Барселоны. Стоимость квартир и домов за пределами столицы Каталонии заметно снижается. Покупая в пригороде Барселоны недвижимость, можно получить апартаменты в жилом комплексе с садом и бассейном по стоимости небольшой студии в столице Каталонии. Гава, Жирона, Кастельдефельс – буквально в 10-15 минутах пути от Барселоны можно найти тихие и спокойные места для уединенного отдыха. Вашими соседями могут стать испанские артисты, звезды футбольного клуба «Барселона» и иностранные знаменитости.
  • Коста Маресме. Поклонники широких песчаных пляжей выбирают недвижимость на Коста Маресме. Умиротворенные города-курорты чуть севернее Барселоны и к югу от Коста Брава имеют отличное транспортное сообщение со столицей Каталонии. В среднем дорога до города займет около получаса. Коста Маресме –прекрасный выбор, чтобы получить недвижимость в Каталонии недорого и при этом иметь удобный доступ к Барселоне.
  • Коста Брава. Недвижимость на Коста Брава привлекает состоятельных покупателей из Франции, Германии и России. В здешних престижных урбанизациях есть все, что только может потребоваться для респектабельного отдыха: поля для гольфа, теннисные корты, бассейны, круглосуточная охрана. Коста Брава славится своей живописной береговой линией. Скалистые бухты и густые хвойные леса создают совершенно неповторимую атмосферу.
  • Коста Дорада. Первоклассные парки развлечений, ухоженные многокилометровые пляжи, ночные клубы – собственная недвижимость на Коста Дорада позволяет круглый год наслаждаться лучшими развлечениями для всей семьи. Высокая туристическая привлекательность региона делает покупку вилл или апартаментов здесь выгодной инвестицией.

 

 

Испанское агентство недвижимости DAMLEX COMPANY предлагает вам купить недвижимость в Каталонии на побережье и получить лучшее решение для постоянного проживания, сезонного отдыха или получения стабильного пассивного дохода на аренде. Мы подберем лучший объект в соответствии с вашими целями. Чтобы связаться со специалистом, оформите онлайн-заявку. Также мы всегда рады вас видеть в нашем представительстве в Москве.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: