Недвижимость на Коста Дорада - Камбрильс, Салоу

Недвижимость на Коста Дорада - Камбрильс, Салоу

Коста Дорада — отрезок средиземноморского побережья Испании, расположенный на расстоянии 100 км южнее Барселоны. Этот участок становится все популярнее среди тех наших соотечественников, кто хочет иметь недвижимость в Испании на берегу моря, но не имеет достаточной суммы денег для приобретения жилья в Барселоне или на побережье Коста Брава.

Выходцы из России и Украины постепенно начинают понимать, что берег Дорада ни в чем не уступает Коста Браве. Здесь есть все для райской жизни и прекрасного отдыха: восхитительные пейзажи, современные объекты недвижимости и мягкий средиземноморский климат. Испанцы недаром именуют его «золотым побережьем»: пологие многокилометровые пляжи с желтым песком и чистым морем создают идеальные условия для спокойной жизни и качественного отдыха.

Стоит отметить и весомые плюсы побережья:

  • развитая инфраструктура — застройка здесь велась не хаотично, как на других курортах, а в соответствии с тщательно разработанным планом;

  • отличная транспортная логистика – два аэропорта, железная дорога и сеть скоростных автомобильных трасс позволяют с легкостью добраться до Барселоны и любого города Европы;

  • неглубокое море, которое быстро прогревается — это одно из самых комфортных побережий для отдыха с детьми.

Но главное преимущество Коста Дорада – доступные цены на жилье. Здесь можно купить новые апартаменты за сумму, которой хватит лишь на приобретение старой неотреставрированной квартиры в Барселоне. Добавьте к этому множество достопримечательностей, уникальный природный заповедник, большой парк развлечений, яхт и гольф клубы, и станет понятно, какие огромные возможности и перспективы открываются перед собственниками местного жилья.

Курорты Коста Дорада

Самыми крупными туристическими городами региона являются Таррагона, Салоу, Камбрилс, Ла Пинеда и Калафель. Но наибольшим спросом у российских и украинских покупателей пользуется недвижимость Салоу и Камбрильса.

Салоу

Этот милый курортный городок, расположенный на расстоянии 90 км от Барселоны, считается главным туристическим центром побережья. Удобное географическое положение (5 минут езды до Таррагоны и 15 минут – до аэропорта Реус) делает его идеальным для жизни и отдыха.

К тому же город очень интересен для ценителей достопримечательностей и культурных программ – карнавалы и фестивали сменяют здесь друг друга круглый год, превращая жизнь местных жителей в постоянный праздник. Вдоль великолепного пляжа пролегает самая красивая часть города и пешеходный променад – бульвар короля Хайме I, засаженный цветами и пальмами. Именно здесь сосредоточены рестораны высокой кухни, дорогие отели и шикарные брендовые бутики.

Местная недвижимость представлена квартирами и апартаментами в черте города, а также таунхаусами и частными виллами, расположенными вдоль побережья в престижных урбанизациях. Цены разные, поэтому можно найти отличные и довольно недорогие варианты. Так как интенсивно застраиваться район начал совсем недавно, вся недвижимость современная и превосходного качества.

Камбрильс

Этот город считается очень престижным и богатым курортом, центром элитной недвижимости, местом проживания и отдыха людей с высоким достатком. Самые шикарные виллы побережья расположены именно здесь. И, как следствие, здесь же находятся самые знаменитые рестораны рыбной кухни, куда приезжают ужинать из Барселоны, и очень престижные гольф-клубы. В Старом городе можно побродить по старинным улочкам, посмотреть соборы и здания, построенные в стиле позднего Ренессанса.

Город может быть интересен людям с различными финансовыми возможностями, так как он состоит из районов с разными ценами на недвижимость. Наиболее дорогие объекты расположены на первой линии и в самом фешенебельном районе Moli de la Torre — их цена может достигать 4-5 тыс./кв.м. Немного дешевле Vilafortuny — район, расположенный чуть дальше от центра города. За те же деньги здесь можно купить жилье большей площади с немалым участком земли. Район La Llosa еще дешевле. Недвижимость здесь не такая современная и классом пониже, но можно найти вполне достойный вариант за относительно небольшие деньги.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: