Недвижимость - квартиры в Лес Кортс

22.09.2016

Недвижимость - квартиры в Лес Кортс

Район Лес-Кортс расположен на западе Барселоны, он стал частью этого знаменитого города лишь в конце девятнадцатого века. Данный район не считается центром туристической жизни, что является преимуществом для тех, кто предпочитает спокойно жить в Барселоне. Тут есть множество супермаркетов, магазинов, а также кафе и ресторанов, предназначенных на «средний» и «высокий» уровень дохода.

Особенности района Лес Кортc

Главной достопримечательностью района Лес Кортс является стадион Камп Ноу, предназначенный на 98787 мест. Принадлежит он футбольному клубу «Барселона» еще с момента своего открытия в 1957 году. 

В этом районе можно найти немало клубов, в которых интересно будет отдыхать молодежи, а также бизнес-центры, где располагаются крупные компании и корпорации.

Преимущества района Лес Кортс

Несмотря на то, что Лес Корт не является самым элитным и дорогим районом Барселоны, существует множество иных благоприятных факторов, которые выделяют данный район на фоне остальных.

  • Очень хорошо налажено автосообщение с самыми значимыми районами Барселоны. Вы легко сможете добраться до центра города, до аэропорта, до железнодорожного вокзала, а также до всех крупных достопримечательностей города.
  • Тут расположен парк Канн-Ригал, где всегда можно провести время как с детьми, так и с друзьями.
  • Близко расположен элитный район Педрабельс, где живет весь «высший свет» Барселоны.
  • Множество магазинов, ресторанов и клубов не дадут скучать даже самому требовательному гражданину.
  • Огромный выбор недвижимости: от однокомнатных квартир до шикарных вилл. Купить квартиру в Лес Кортс можно с помощью компании DAMLEX COMPANY, изучив предварительно их сайт.

Спрос на квартиры в Барселоне

В первую очередь недвижимость Барселоны интересует испанское население. Поскольку цены на недвижимость в Барселоне значительно выше, тут в основном живут известные личности, звезды кино и эстрады, знаменитые спортсмены.

За счет благоприятного климата, тут также предпочитают покупать квартиры, виллы и апартаменты граждане стран Евросоюза, в частности Германии, Франции, Англии, а также Австрии и иных стран.

Широким спросом пользуется квартиры в Барселоне среди граждан Украины, Казахстана, России, и это не удивительно. Близость к Средиземному морю, высокий комфорт недвижимости и доступные цены - привлекают очень многих иностранных граждан.

Недвижимость в Барселоне

Барселона – необычайно интересный город, который привлекает огромное количество туристов ежемесячно. Сюда приезжают не только на лето, чтобы искупаться в Средиземном море, но и зимой. Тут невероятно выгодный шопинг, обилие магазинов позволяет купить самые интересные и редкие вещи. Тут приятно провести Рождество, погулять по центру города, попробовать угощения на рождественской ярмарке. Невероятная архитектура столицы Каталонии привлекает как любителей старинной роскоши, так и любителей современного искусства. Весь город выполнен в необычном и лаконичном стиле, который описать очень сложно.

Покупка недвижимости в Барселоне является максимально выгодным вложением средств. И это неудивительно. Рассмотрим, почему квартиры в Барселоне пользуются столь широким спросом:

  • Близость с Франции, Андорре. Всего 150 километров, и вы уже на границе с данными странами. А там и Лазурный берег и горнолыжные курорты.
  • Мягкий средиземноморский климат. Тут приятно находиться как летом, так и зимой.
  • Высокий спрос на жилье. Все больше и больше жителей соседних стран, желают приобрести в Барселоне квартиру или виллу.
  • Большой поток туристов. Вне зависимости от сезона, квартиру можно сдать в аренду.

Стоит отметить, что в Каталонии, в отличие от всей Испании, говорят не только на испанском языке, но и на каталонском. Жители Каталонии не считают себя испанцами. Например, в поездах и автобусах остановки называют и на испанском, и на каталонском языках. Это достаточно специфично и интересно.

Транспортная доступность Барселоны

Что является огромным преимуществом в выборе квартиры в Барселоне, так это транспортная доступность. К примеру, из таких городов, как Москва и Санкт-Петербург, можно добраться самолетом всего за 4 часа. Билет туда-обратно обойдется всего в 300–450 евро. Летают в Барселону все крупные российские компании. Помимо этого, можно найти билет с пересадкой, который обойдется значительно дешевле. Также имеются прямые рейсы из Екатеринбурга, которые осуществляет компания «Уральские авиалинии».

Как видим, преимуществ недвижимости в Барселоне достаточно много. Курс евро, каждый день меняется, и, к сожалению, не в пользу российских граждан. В период кризиса наиболее выгодным вложением средств будет именно покупка недвижимости в такой развивающейся стране, как Испания.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: