Недвижимость Барселоны в разных районах

22.09.2016

Недвижимость Барселоны в разных районах

Недвижимость в Барселоне покупается не только для отдыха, но и для постоянного жилья или даже инвестиций. Многие коренные жители Украины, России, Казахстана и стран ЕС предпочитают именно покупку жилья, а не ее аренду. Купить квартиру в Барселоне - это возможность подарить себе замечательный отдых, спокойное место жительства или перспективные инвестиции. 

Наибольшим спросом пользуются виллы и многоэтажные дома, которые располагаются недалеко от песчаного пляжа. Даже если люди покупают недвижимость для жилья, то все равно предпочтение отдается месту, которое уютно расположилось у пенистых волн ласкового моря. Барселона является идеальным местом как для постоянного жительства, так и для отдыха. Именно этот город пользуется огромной популярностью среди туристов, особенно из России, Украины, Казахстана и стран ЕС. Почему? Все просто. Столица солнечной и страстной Испании - это огромный город, в котором найдут для себя лучшую недвижимость как отдыхающие, так и бизнесмены. Те люди, которые предпочитают вкусить активную жизнь красочного мегаполиса во всех его красках, выбирают центральную часть города. Иные, для которых важен всего отдых и спокойное созерцание шумных волн, предпочитают виллу или апартаменты у моря. Широчайшее разнообразие всевозможных видов жилья подарит возможность купить лучшую недвижимость даже для самого капризного покупателя.

Таунхаус, новостойка или старинная вилла?

Таунхаусы - это выбор тех, кто ищет жилье для всей семьи. Основная особенность такого вида жилья - это элитные апартаменты, цена на которые является одной из самых высоких. В большинстве случаев таунхаусы расположены у моря, но есть и такие, которые располагаются в центре города в элитных районах. Особое внимание стоит уделить таунхаусам, которые расположены на Коста-Дораде. Здесь, утопая в солнечных объятиях, располагаются элитные особняки, которые с виду напоминают сказочные домики. 

Если человек желает бурной городской жизни, то его выбор - новостройки. Они могут быть как элитными, так и обычными. Цена отличается в зависимости от месторасположения, наличия или отсутствия ремонта, отдаленности от центра и пр. Современные новостройки - это огромные и светлые апартаменты, которые имеют полностью оборудованную кухню и высокие потолки. Жить в новостройке в центре города - позволить себе вкусить роскошь элитной жизни мегаполиса.

Большим спросом среди покупателей пользуются также дома и виллы. Они порядком уступают таунхаусам, зато и на них есть спрос. В большинстве случаев дома и виллы покупаются пожилыми супружескими парами, которые хотят отдохнуть и насладиться всей сладость солнечного столичного бытия. В большинстве случаев дома и виллы относятся к старинным постройкам, тут нет всех тех выгод, которые присутствуют в элитных новостройках и таунхаусах. Несмотря на это, дома на окраине города пользуются большим спросом среди семейных, которые хотят отдохнуть с детьми и провести прекрасный отпуск. Квартиры в Барселоне, как и виллы, имеют разную ценовую категорию. Цены на жилье в Барселоне зависят от расположения недвижимости, района, дальности от моря и пр. 

Районы Барселоны и недвижимость 

Самые популярные и престижные районы Барселоны:

  • Педральбес.
  • Лес Кортс.
  • Грасия.

Есть, конечно, и много других, но мы акцентируем внимание именно на этих. 

  • Педральбес - это самый престижный район столицы. Тут приобретают жилье не только простые европейцы и жители России, Украины и Казахстана, но и самые богатые люди Испании. Многие звезды шоу-бизнеса предпочитают покупать недвижимость именно в этом районе. Тут есть все, что нужно даже для самого капризного покупателя, - шикарные особняки, элитные новостройки, развитая инфраструктура, насыщенная жизнь и праздник каждый день. Все высокопоставленные чиновники, правительство и звезды кино и музыки собираются здесь, что наполнить свою жизнь яркими моментами и сочными красками. Естественно, здешняя недвижимость - самая дорогая. Но цена полностью оправдывается теми выгодами, которые вы покупаете вместе с ней.
  • Лес Кортс - это финансовая и экономическая часть столицы, скажем больше - ее центр. Здесь хорошо покупать недвижимость для бизнеса или для инвестиций. Помимо офисов, здесь полно многоэтажных домов и элитных новостроек. Эту часть каталонской столицы предпочитают те люди, которые имеют высокий доход и хороший уровень жизни.
  • Район Грасия можно смело назвать самым красочным районом Барселоны. Пятидневный фестиваль, который происходит здесь каждый год, полностью преображает город. Жители украшают свои улицы, соперничая с жителями других улиц. Все эти 5 дней в городе царит настоящий праздник, полный смеха, веселья и торжества. Район Грасия - это выбор тех, кто хочет взять от жизни все и наслаждаться ею по полной. 

Специалисты по продаже недвижимости DAMLEX COMPANY помогут вам сделать лучший выбор и приобрести жилье, о котором вы всегда мечтали. Мы предлагаем индивидуальный подход для каждого клиента и может подобрать недвижимость на любой вкус и кошелек. 

Сотрудничайте только с профессионалами! 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: