Ллорет де Мар — жемчужина побережья Коста-Брава

Ллорет де Мар — жемчужина побережья Коста-Брава

Потенциальных европейских инвесторов Ллорет де Мар (побережье Коста-Брава) привлекает: хорошо развитой инфраструктурой, продуманной транспортной сетью, живописными пейзажами, чистыми пляжами с белоснежным песком. А также большим выбором качественных апартаментов и вилл.

 

Статистика свидетельствует, что в 2018 году курортный городок Ллорет де Мар и его окрестности вышли на первое место среди всех испанских регионов по покупке домов и вилл европейскими покупателями.

Чем же привлекает этот курорт обеспеченных инвесторов из Европы? Какую недвижимость чаще всего приобретают покупатели из Франции, Англии, Германии и выходцы из стран Северной Европы? Насколько ликвидны предлагаемые к продаже местные объекты недвижимости? На эти и другие вопросы постараемся ответить в этой статье.

Ллорет де Мар — самый посещаемый курорт побережья Коста-Брава

Дальновидные инвесторы предпочитают покупать недвижимость в наиболее популярных туристических местах, т. к. в разгар сезона они получают максимальную прибыль от сдачи ее в аренду, а в остальные месяцы сами могут отлично отдохнуть в собственной квартире или доме. Ллорет де Мар — одно из таких мест, его можно назвать оптимальным для прожигания жизни. Курортный городок известен прежде всего ухоженностью своей 1.5-километровой пляжной полосы и огромной популярностью среди европейской молодежи (из-за бесконечного числа баров, ресторанов, ночных дискотек и казино).

Находится он всего в 75 км от Барселоны и в 100 км от границы с Францией, что стало одним из основных его преимуществ. Сюда привлекают покупателей недвижимости удивительной красоты скалистые берега, закрытые от северных ветров пляжи с множеством небольших уютных бухт, а также уникальный климат с теплой зимой и прохладным летом.

Для любителей активного отдыха здесь предлагаются все возможные виды водных развлечений: сплавы на плотах, байдарках и каноэ, езда на горных мотоциклах, прогулки под парусами на яхтах, увлекательная рыбная ловля в открытом море и т. д.

Особенности местной недвижимости

Цены на недвижимость в Ллорет де Мар более демократичны, чем, например, в Барселоне или на Коста дель Соль. Но в то же время — значительно более высокие, нежели в других городах Коста-Брава из-за высокой популярности курорта. Поэтому этот район популярен у тех, кого интересует собственное жилье для летнего отдыха и для выгодной сдачи в аренду.

Здесь отличный жилищный фонд. Широкий выбор комфортабельных современных апартаментов (с кухонной мебелью, климатическим оборудованием и бытовой техникой) в охраняемых жилых комплексах с засаженной зеленой территорией и собственными бассейнами. Такие жилые объекты всегда будут ликвидны и отличаются высоким арендным потенциалом.

В окрестностях курорта и в самом городе выставлены на продажу великолепные частные дома и дизайнерские виллы — наиболее популярные недвижимые объекты среди богатых покупателей из Европы. Самый большой выбор люксовой недвижимости — в закрытых прибрежных урбанизациях, на территории которых есть собственные зоны отдыха, спа-центры, площадки для спорта, магазины и рестораны.

Самые ликвидные объекты — виллы класса люкс стоимостью от миллиона евро, предполагающие наличие современного ремонта, дизайнерского внутреннего оформления, дорогой мебели и новейшей бытовой техники, а также большие площади как самого здания, так и приусадебной территории. А живописные скалы и великолепная морская панорама делают эту часть побережья настоящей находкой для любителей неповторимых видов. Ведь почти все виллы этой части побережья расположены на высоте относительно уровня моря и буквально из всех окон и террас открываются удивительные по красоте виды.

Цены на хорошие жилые объекты в Ллорет де Мар продолжают расти, поэтому сейчас самое удачное время для приобретения дома или апартаментов в этом регионе.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: