Квартиры в Вилла Олимпика

21.09.2016

Квартиры в Вилла Олимпика

Что может быть прекраснее, чем покупка новой, уютной и просторной квартиры? Только покупка новой, уютной и просторной квартиры в одном из красивейших уголков Барселоны!

Уникальный и ни на что не похожий район Вилла Олимпика является испанской олимпийской деревней и был возведен еще в 1992 году, незадолго до Летних Олимпийских игр для проживания самых именитых спортсменов со всего мира. Проект уникален своим размахом и масштабностью, а в его создании принимали участие талантливые архитекторы и дизайнеры страны. Архитектура района Вилла Олимпика завораживает своими плавными линиями и грациозными чертами, которые прекрасно гармонируют с береговыми ландшафтами.

 

В чем преимущества жилья в Вилла Олимпика

Жилье в Вилла Олимпика пользуется спросом у неординарных и свободных личностей, которым наскучила обыденность и однотипность, которые для своей дальнейшей жизни ищут самое лучшее место на планете. Если вы решите купить квартиру в Вилла Олимпика, то ваша жизнь приобретет размеренность, удивительную насыщенность и засияет новыми впечатлениями, ведь ваша квартира будет расположена на самом берегу моря со всеми неотъемлемыми составляющими приморской жизни.

Прибрежные зоны этого района пользуются популярностью у всех испанцев, так как здесь созданы великолепные условия для приятного времяпровождения людей любого возраста. Здесь вас ждут и идеально чистые песчаные пляжи, и белоснежные шикарные яхты, и роскошные пальмы, высаженные вдоль моря, и современная набережная, и рестораны с кухнями разных стран мира. И все это в скором будущем может стать частью вашей повседневной жизни, подарив вам умиротворение и счастье.

Квартиры в Барселоне уже давно пользуются спросом не только у самих испанцев, но и у жителей многих европейских стран, а также Казахстана и Украины. И конечно же, несравненная атмосфера этих чудесных мест привлекает самых продвинутых россиян, которые стремятся сюда за новыми впечатлениями и эмоциями. Визитной карточкой Вилла Олимпика считаются два ярких небоскреба невероятной красоты, расположенные в непосредственной близости от пляжа: деловой центр Torre Mapfre, где размещаются офисы самых известных компаний страны и неповторимый отель Hotel Arts Barcelona с номерами повышенного уровня комфорта и прекрасными видами из окон. Эти небоскребы видны из любой точки города и особенное впечатление они производят в ночное время суток.

Основные виды жилья в Villa Olímpica:

  • Эксклюзивные пентхаусы с собственными террасами для людей, предпочитающих роскошь во всех ее проявлениях;
  • Несравненные апартаменты в элитных домах с бассейнами, зонами отдыха и залами для фитнеса;
  • Просторные квартиры разной площади, с разным количеством спален и с различным уровнем отделки;
  • Великолепные виллы, расположенные как на первой линии у моря, так и в небольшом отдалении от него;
  • Частные дома, которые пропитаны духом Барселоны и позволят вам в полной мере ощутить испанский колорит.

Любая недвижимость в Барселоне славится своей эргономичностью, высокими потолками, большим количеством света и продуманными планировками. Большинство построек здесь не превышает пять этажей, что гарантирует вам тихую и спокойную жизнь в непосредственной близости от центра города. Собственная ветка метро позволяет добираться до центра всего за десять минут, а любителям пеших прогулок потребуется всего двадцать минут, чтобы оказаться в самом центре барселонской жизни.

Барселона славится своим теплым климатом и целебным воздухом. Здесь вы будете чувствовать себя уютно и комфортно в любое время года. А бесконечные скверы, парки, аллеи и другие зеленые насаждения внесут свою нотку в ваше мировоззрение, которое в корне изменится после покупки собственного жилья в Вилла Олимпика.

Компания DAMLEX COMPANY предлагает своим клиентам квартиры в Вилла Олимпика как в новостройках, так и на вторичном рынке. Опытные специалисты, работающие здесь, выслушают все ваши пожелания и подберут для вас тот вариант жилья, который будет соответствовать всем критериям. А после того, как вы сделаете окончательный выбор и подпишите договор, который сделает вас собственником, вы сможете оформить вид на жительство в этой колоритной стране.

Жилье в районе Вилла Олимпика можно рассматривать и как выгодное вложение свободных средств. Вслед за увеличением спроса на недвижимость в этой Олимпийской деревне, год за годом увеличиваются и цены на жилье в этом курортном местечке. Поэтому, если вы хотите продолжить свою жизнь в окружении сказочных средиземноморских пейзажей, то покупка квартиры здесь принесет вам много положительных моментов. Каждое ваше утро вы сможете наслаждаться рассветами небывалой красоты, а каждый вечер будет проходить в окружении бирюзовой глади Средиземного моря. 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: