Квартиры в Трес-Торрес (Зона Альта)

22.09.2016

Квартиры в Трес-Торрес (Зона Альта)

Если представить райский уголок, в котором каждый бы захотел оказаться, то Испания будет подходить под все критерии этого места мечты. Теплое море, влажный воздух, ароматы цветов, вкусная и оригинальная кухня, приветливые люди – все это вы сможете получить от Испании. Если вы думаете, что в Испании можно только полежать на пляже, то это далеко не так, потому что в стране находится большое количество природных и культурных памятников, парков, которые простираются на несколько кварталов и могут принять в свои мягкие объятия много тысяч людей. Великие художники-живописцы, портретисты, писатели, поэты творили в Испании и прославили ее на весь мир.

Барселона

Чистый и уютный город Испании Барселона знаменит своей уютной атмосферой, которая царит в городе в любое время года. В нем каждый год отдыхают тысячи туристов со всего мира. На улицах города расположено много ресторанчиков, которые дадут вам возможность насладиться вкусной испанской кухней, которая не имеет аналогов во всем мире. Именно в этом городе иностранцы покупают недвижимость. Чаще всего на улицах можно увидеть русских, украинцев, немцев, французов и жителей других европейских государств. Если вы хотите быть счастливы всегда просто оттого, что вы вышли на улицу и увидели ровные улочки, которые украшают дома, непохожие друг на друга, то Барселона будет отличным местом вашего нового жительства.

Виды жилья в Барселоне. Из чего выбирать?

Приобрести жилье в Барселоне несложно, благодаря агентству недвижимости DAMLEX COMPANY, помогающему людям из разных стран покупать квартиры в различных районах Барселоны. Самым престижным считается Трес-Торрес, в нем располагаются самые большие торговые и бизнес-центры. В этом районе сходятся две культуры: историческая и современная. Поэтому на улицах Трес-Торрес можно увидеть несколько видов жилой недвижимости:

  • Квартиры – вид недвижимости, которые расположены в домах, построенных свыше 20 лет назад. У них планировка старого типа, поэтому пространство расходуется очень экономно, нет ненужных углов, все ровно и четко. Внешний фасад дома похож на сказочный замок. Потому что Испанские архитекторы создавали из каждого дома произведение искусства.
  • Апартаменты – квартиры в новых домах. Это преимущественно высотные дома с большими окнами и полностью стеклянными балконами. Комнаты в них всегда светлые.
  • Пентхаусы – апартаменты, располагающиеся на самом последнем этаже нового дома. Большим плюсом такого вида недвижимости является выход на крышу. Во многих фильмах можно увидеть, как герои прогуливаются по собственному саду, выход на которую возможен через окно или дверь. Теперь это стало не очень дорогим удовольствием. Конечно, дороже обычной квартиры, но зато у вас будет свое место любование всем городом с высоты птичьего полета.
  • Лофт считается стилем в интерьере, но в Испании это еще и вид недвижимости. Старые помещения фабрик переделывали под жилую недвижимость и получились необычные квартиры больших размеров с высокими потолками. Это настоящая находка для любителей стиля, ведь вам не придется тратить много денег на декор, потому что большая часть интерьера уже заложена в самом помещении.

Дуплексы и триплексы – квартиры в несколько этажей, которые связаны лестницей и имеют общую дверь. Хороший выход для тех, кто хочет свой дом, но не желает уезжать из городской квартиры. Большая площадь поможет вам почувствовать себя свободным, ведь стены не будут давить на психику.

Помощь в покупке квартир

Купить квартиру в Трес-Торрес может любой желающий. Для этого нужно обратиться в агентство, чтобы вам помогли в оформлении сделки, ведь сложно самому ориентироваться в чужой стране. Перечень услуг, которые агентство предлагает своим клиентам, очень велик: от выбора района до оформления Вида на жительство. Вы можете рассчитывать на бесплатную консультацию по всем интересующим вопросам. Также сотрудники агентства могут помочь вам определиться с квартирами, которые стоит посмотреть, самостоятельно съездить в них и посмотреть. Отправив вам характеристику каждой. Из этого анализа вы можете выбрать то жилье, которое наиболее благоприятно для вас. А после вашего приезда в Барселону вам останется только проехать по этому окончательному списку и выбрать квартиру своей мечты. Агент по недвижимости поможет вам ориентироваться на местности, а после – будет присутствовать на оформлении договора купли-продажи, чтобы проконтролировать честность сделки.

В Испании каждый человек будет чувствовать себя как дома, потому что дома всегда царят тепло, покой и уют как в испанских городах. Квартиры в Барселоне являются отличным способом жить и работать возле моря, очищать свой организм морским воздухом и постоянно чувствовать себя хорошо, благодаря хорошему климату. 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: