Квартиры от застройщика в Барселоне

26.03.2017

Квартиры от застройщика в Барселоне

Для тех, кто хочет одновременно жить в крупном мегаполисе с насыщенным ритмом жизни и иметь возможность наслаждаться отдыхом на берегу моря, лучший вариант – недвижимость в Барселоне. Хотя стоимость квадратного метра в этом городе довольно высокая по сравнению с другими регионами страны, она полностью оправдана высоким качеством местного жилья и его престижностью.

Недвижимость от застройщика – выгодные инвестиции

Первичное жилье в столице (в законченном виде или на любой из стадий строительства) приобретают даже крупные инвесторы – с целью максимально выгодного размещения капитала. Самыми доходными являются инвестиции в квартиры в Барселоне от застройщика на самом начальном этапе строительства, так как цена объекта на этой стадии на 10-15% ниже рыночной. Еще один положительный момент - местные строительные компании предлагают различные варианты поэтапных выплат за жилье. Это делает покупку квартир возможной для тех, кто не имеет достаточной суммы для покупки готовой недвижимости, и выгодной для тех, кто хочет получить максимальную и быструю прибыль от вложенных средств. 

Из всех имеющихся вариантов поэтапных выплат наиболее надежный — через независимый Фонд финансирования строительства, основной функцией которого является выступать посредником между инвестором и застройщиком и осуществлять контроль над ходом строительных работ до ввода объекта в эксплуатацию. Если застройщик прогорает, Фонд передает стройку другому застройщику или обязует вернуть инвестору вложенные средства.

Вложение на перспективу

Любые строительные объекты в Испании имеют специальные разрешения от государственных инстанций, работы на всех этапах строительства контролируются специальными комиссиями, а строительные материалы соответствуют строгим качественным стандартам. Поэтому первичная недвижимость является более высококачественной и функциональной по сравнению со вторичным жильем. К тому же, в соответствии с испанским законодательством, новые жилые объекты вводятся в эксплуатацию полностью пригодными к использованию. Владельцам не нужно делать ремонт и приобретать технику, что является существенной экономией для семейного бюджета.

Те, кто покупают квартиру на этапе строительства, получают возможность сделать перепланировку апартаментов, выбрать разные по стоимости варианты отделки, встроенной мебели и бытовой техники. При обнаружении проблем или дефектов еще в течение 2-3 лет после сдачи квартиры, застройщик обязан за свой счет разрешить любую возникшую проблему. Существенным плюсом квартир в Барселоне от застройщика является то, что покупатель становится первым и единственным владельцем новой недвижимости. Это делает данное недвижимое имущество юридически чистым, что очень ценится при его дальнейшей перепродаже. 

Тенденцией настоящего момента является активная покупка новопостроенной недвижимости в прибрежных районах города с наличием красивого панорамного вида из окон. Именно в эти районы смещаются интересы состоятельных покупателей и опытных инвесторов, приобретающих жилье с целью дальнейшей перепродажи. Поэтому недвижимость здесь будет неуклонно дорожать.

Агентство DAMLEX REALTY предлагает свою помощь в покупке квартиры от застройщика без лишних посредников. На нашем сайте вы найдете подборку лучших предложений в новостройках разных районов Барселоны: элитном Эшампле и знаменитом Пасео де Грасия, приморском Побле Ноу и популярном Диагональ Мар. Более подробную информацию о новых поступлениях вы можете узнать у наших консультантов. 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: