Купить квартиру в районе Педральбес - не миф, а реальность.

22.09.2016

Купить квартиру в районе Педральбес - не миф, а реальность.

Ни для кого не секрет, что самым наилучшим способом инвестирования является вложение свободных средств в недвижимость. Когда эта недвижимость находится на зарубежной территории, то такое приобретение становится выгодным вдвойне. На большей части рынка недвижимости в данное время не наблюдается всплеска спроса, но в этом отношении совершенно иная ситуация с Барселоной.

Педральбес - популярный район Барселоны

Страна разделена на шестнадцать районов, среди которых значится и Педральбес. Его название берёт своё начало от монастыря, основанного в далёком 1326-м году, он действует и по сей день, внутри расположена картинная галерея Тиссена-Борнемисы. Есть в районе и свои достопримечательности. К примеру, здесь находится Американское посольство и Дворец Педральбес. Существует информация, что данный район для проживания предпочла дочь короля Испании.

Педральбес известен как район Барселоны, отличающийся комфортабельностью, прекрасными видами на город и пляж. Здесь можно снять, арендовать или купить элитное жилье. К слову, данный район является единственным в Барселоне, где продаётся элитная недвижимость. Педральбес отличается наличием магазинов популярных брендов, торговых комплексов, клубов по теннису и других видов развлечений. С центром города Педральбес связан трамвайными и автобусными маршрутами, а также близким расположением аэропорта.

Почему купить квартиру в Барселоне выгодно?

Купить квартиру в Барселоне выгодно по ряду причин:

  • на сегодняшний день стоимость недвижимости заметно снизилась (на 40-60% по сравнению с уровнем цен пять лет назад).
  • с 31 декабря 2012 года действует льготная ставка по НДС на сделки с недвижимостью в Испании.
  • реализация объектов первичного и вторичного рынка ведётся по ценам значительно ниже рыночных.

Статистика показывает, что количество сделок с недвижимостью в Испании увеличивается быстрыми темпами. Всего лишь год назад подавляющая часть покупателей была британцами (17,7% сделок). Второе место занимали выходцы Франции, за ними шла Германия.

Однако в 2016-м году ситуация заметно изменилась. Среди наиболее активных покупателей недвижимость на испанской территории граждане России, Украины, Казахстана и стран ЕС. Примечательно, что россияне в данном списке за прошедший год поднялись на шестое место.

В общем, на территории страны предлагаются к рассмотрению различные виды недвижимости, сюда можно отнести студии, таунхаусы, квартиры, виллы и другие виды жилья. В зависимости от желаний покупателя и района Барселоны изменяться будет и стоимость покупки. Как правило, она колеблется от 25 000 до 500 000 евро.

Агентство «DAMLEX COMPANY»

При подборе подходящего варианта апартаментов стоит опираться на помощь квалифицированных компаний. Среди подобных в Барселоне можно выделить агентство «DAMLEX COMPANY». Компания предоставляет свои услуги клиентам из разных уголков мира, среди которых Великобритания, Украина, Казахстан и, конечно же, Испания. «DAMLEX COMPANY» существует на рынке иностранной недвижимости на протяжении 15 лет. Компания ориентирована на то, чтобы сделать поиск жилья как можно более удобным и приятным.

Агентство занимается подбором недвижимости следующих типов:

  • квартиры, характеризующиеся максимальным уровнем комфорта и оборудованные в соответствии с современными строительными нормами;
  • виллы на берегу моря – отличаются своей шаговой удалённостью от побережья, тихой местностью и прекрасными пейзажами вокруг;
  • недвижимость коммерческого типа – вариант, подходящий для людей, решивших заняться бизнесом заграницей (в наличии варианты площадей для торговли, организаций общественного питания, офисных помещений).

Специалисты компании подходят к каждой сделке комплексно и индивидуально. Помимо стандартных услуг по подбору подходящих вариантов, предусмотрено также комплексное сопровождение сделок. Это понятие включает в себя помощь в подборе наиболее выгодного варианта кредитования (если таковой требуется), оформление необходимой документации, поддержка в части правовой сферы при заключении сделок.

Компания «DAMLEX COMPANY» осуществляет постоянную обратную связь со своими клиентами в том числе и посредством Интернета. У агентства имеется собственный сайт, где есть возможность ознакомиться с актуальными предложениями по объектам продажи. Кроме того, в любое удобное время, Вы можете связаться с менеджерами компании, чтобы уточнить детали сотрудничества.

Если когда-то покупка квартиры в Испании казалась только несбыточной мечтой, то сейчас быстрое экономическое и технологическое развитие диктует собственные правила для любой страны, поэтому покупка квартиры заграницей стала не только удобной, но и выгодной. Как известно, наши действия в настоящем способствуют формированию нашего будущего, поэтому самое время не откладывать свои желания на потом.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: