Элитное жилье в Барселоне: купить квартиру в Диагональ Мар

21.09.2016

Элитное жилье в Барселоне: купить квартиру в Диагональ Мар

Диагональ Мар — новый район Барселоны с элитными квартирами и домами. Его преимущество заключается в том, что он находится непосредственно у моря, внутри природного парка. Это отличное место для проживания и отдыха. Здесь есть множество бутиков, дорогих торговых центров.

Диагональ Мар — лучшее место во всей Барселоне

 

Принимают решение купить квартиру в Диагональ Мар люди состоятельные: среднего и высшего класса. Оно и понятно — район сам по себе дорогой и престижный. Стоимость квартир оправдана по нескольким причинам:

  • Жилой комплекс находится в середине природного парка. Вид из окна любой квартиры шикарный и приятный.
  • Диагональ Мар находится на пересечении современного пляжа «Льевант» и центра города. Любой отдых (активный или пассивный) находится в шаговой доступности от места проживания.
  • Много интересных достопримечательностей,которые стоит хотя бы один раз увидеть. К ним относятся: здание, оставшиеся после международного форума 2004 года; фотогальваническая площадь; Центральный парк.
  • В районе много великолепных ресторанов, баров с наивкуснейшей итальянской кухней.

Купить квартиру в Диагональ Мар: выбор покупателей

Кризис 2015 – 2016 годов ударил не только по низшему классу, но и по среднему и высшему. Так, покупать жилье в Америке или юге Франции уже не так выгодно, как это было несколько лет назад. Теперь покупать элитное жилье граждане ЕС и бывшего СССР предпочитают в южных странах, в том числе Испании.

Люди, уже имеющие недвижимость в собственности в своей стране, задумываются о более выгодных и практичных инвестициях. Купить квартиру в Диагональ Мар выгодно, так как правительство Италии разработало специальные программы для иностранцев. Они позволяют значительно упростить процесс покупки. Есть еще один фактор влияет на принятие решения купить квартиру в этом районе. Приобретая жилье в Испании, можно получить паспорт гражданина ЕС и вид на жительство.

Многие соотечественники покупают жилье не только для отдыха, но и для бизнеса. Например, жители России, Казахстана и Украины впоследствии сдают жилье отдыхающим. В 2016 году доля покупок квартир в Диагональ Мар увеличилась на 5.5%.

Недвижимость в Испании: Барселоне

Испания — древнейшее государство. Оно привлекает внимание туристов и путешественников старинными зданиями. Самые знаменитые из них — творения гениального архитектора Антонио Гаунди. При этом Испания является современным государством. В нем построены такие престижные районы, как: Poble Nou, Paseo de Gracia, Pedralbes, Diagonal Mar и другие. В каждом из этих районов имеются свои особенности.

Квартиры в американском стиле можно приобрести в районах Diagonal Mar и Poble Nou. Стоимость квартир начинается от 150 000 и заканчивается 6 000 000 евро.

Не менее популярным является район Ciutat Vella. Он разделен на несколько кварталов. Любителям экзотики и необычных вещей можно купить квартиру в квартале Barrio Gotico. Планировка квартала хаотичная, что создает впечатление лабиринта. Придется немало потрудиться и изучить местность. Зато сохранились древние постройки. Жить в этом квартале одно удовольствие, так как само место дает ощущение чего-то таинственного и необычного, вдохновляет на творчество. Самая низкая цена: 360 000 евро.

Где купить квартиру в Диагональ Мар?

В интернете много фирм, предлагающих приобрести недвижимость в Испании. Но так ли они все надежны. Ведь нет гарантии, что заплатив определенную сумму, вас будут сопровождать во время всего процесса купли-продажи. Покупка квартиры за границей — дело серьезное. Поэтому такую трудную задачу лучше всего доверить профессионалам с многолетним опытом работы и хорошей репутацией.

Именно такой компанией является фирма DAMLEX COMPANY. Вот уже 15 лет мы помогаем покупать, снимать, арендовать и передавать в собственность недвижимость в Испании. В спектр наших услуг входит:

  • Бесплатная консультация по проведению сделок;
  • Поиск и бронирование объектов для заказчика;
  • Сопровождение на всех этапах сделок с коммерческой/ жилой недвижимостью;
  • Помощь в получении ипотеки;
  • Помощь в постройке и отделке помещений.

Также DAMLEX COMPANY помогает в решении проблем с недвижимостью в сфере бизнеса. Специалисты консультируют клиентов, организуют деловые мероприятия (поиск и аренда коммерческих помещений), помогают в регистрации бизнеса юридических лиц в Испании.

Кроме того, компания поможет в оформлении вида на жительство, идентификационного номера иностранца, страховых и медицинских полисов, остальных документов. DAMLEX COMPANY работает с каждым клиентом индивидуально, учитываются все запросы заказчика.

Позвоните в офис и вам окажут бесплатную консультацию по выбору покупки квартиры в Диагональ Мар.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: