Тосса-де-Мар – лучше места Вам не найти.

14.09.2016

Тосса-де-Мар – лучше места Вам не найти.

О покупке собственного дома или виллы в Тосса-де-Мар (Коста Брава) задумываются многие жители как России и Украины, так и Казахстана. Многие счастливые обладатели недвижимости из ЕС наслаждаются видом из собственных окон на скалистую бухту и заманчивый песок современных пляжей. Тосса-де-Мар - муниципалитет в Испании входящий в автономное сообщество Каталония.

Климат и архитектура.

Прежде всего, стоит уточнить, что это - небольшой городок, находящийся на северном побережье среди уютных маленьких пляжей и утёсов. Времяпровождение в Тосса-де-Мар не оставит равнодушными самых тонких ценителей отдыха на побережье. Антипиратская крепость и Дом Губернатора, построенный в средние века, привлекает ежегодно тысячи любителей старинной Испании. Впрочем, любители дайвинга будут чувствовать себя здесь также раскрепощено. Повсеместная аренда лодок, на которых можно проследовать к соседним островам и, сквозь прозрачную гладь балтийского залива, полюбоваться красотами подводного царства. Средняя температура воздуха летом + 27, а зимой до +15. Береговая линия составляет 14 километров. Имеются четыре основных пляжа, не считая маленьких, аккуратно припрятанных в крошечных заливах. Шторма тут не исключение, но бывают очень редко. Как правило, это всего лишь сезонное явление. В эти дни пляжная активность равна нулю. Близость Барселоны объясняет не малые, выше среднего, цены на услуги и недвижимость.

Популярность.

В пятидесятых годах прошлого столетия на этом побережье был снят фильм с участием знаменитой актрисы Аве Гарднер. После продолжительных съёмок кинозвезда зачастила с приездами в теперь уже знаменитый, туристический город. Кошельки местных владельцев частных домиков и небольших ресторанчиков начали безостановочно наполняться наличностью. Личное присутствие звезды такого масштаба сделало своё дело. Цены на прибрежную недвижимость взметнулись вверх. Продажи вина увеличились в десятки раз. Туризм стал основным экономическим направлением Тосса-де-Мар.

Недвижимость в Тосса-де-Мар: где, как и за сколько?

В настоящее время северное побережье не увядает и продолжает принимать желающих с огоньком отдохнуть на тёплом песочке.

Приезжающие в Испанию граждане России, Украины и Казахстана с целью приобретения дома или виллы в Коста Брава окажутся в затруднительном положении. Предложения и условия о вариантах покупки на столько разнообразны и непредсказуемы, что самостоятельно справиться с поставленной задачей не представляется возможным. Наличие предлагаемого к продаже жилья исчисляется сотнями.

Граждане Евросоюза находятся в более выгодном положении. Они, уже на протяжении многих десятилетий, не являются самостоятельными в финансовом плане и столь затратные мероприятия доверяют профессионалам в указанной отрасли. Вопросы, связанные с покупкой или арендой недвижимости в Испании, жители Старого Света перекладывают на точно знающих своё дело, компаниям, торгующих недвижимостью.

Жители России, Украины и Казахстана, столкнувшиеся со столь щепетильным вопросом, могут смело переложить свою проблему на сотрудников компании DAMLEX COMPANY. Головной офис финансово-устойчивой и успешно развивающейся, динамичной компании, находится в Барселоне. Компания осуществляет как покупку-продажу, так и аренду недвижимости. За многие годы деятельности риелторы фирмы помогли осуществить множество выгодных сделок многочисленным клиентам.

К примеру, в интернете вами был найден неплохой, удовлетворяющий вашему запросу домик. Район тот, о котором вы мечтали долгое время. Связавшись с продавцом, оказалось, что цена фиксирована. Не стоит попросту тратить свои нервы. Обратитесь в компанию DAMLEX COMPANY. Скорее всего, в базе организации имеется не один десяток подходящих домиков, причем именно в том районе, который удовлетворит запрос покупателя. Бюрократическую волокиту с оформлением и собиранием требующейся документации представитель фирмы берёт на себя. Вам, как клиенту, остаётся только выждать положенное время.

Не стоит забывать об огромном спросе на жильё в Тосса-де-Мар (Коста Брава). Сотрудники DAMLEX COMPANY всегда владеют интересующей заказчика информацией и всегда способны удовлетворить любой спрос. Не тратьте своё время. Экономьте на экспериментах с наличностью. Доверьтесь специалистам в сфере недвижимости.

Вывод.

Так какое же заключение мы можем сделать из всего этого? Тосса-де-Мар (Коста Брава) – кусочек идиллии в этом сложном и непростом мире. Побывав здесь однажды, Вы явно не захотите отсюда уезжать. Теплая погода, легкий, морской бриз и, конечно же, свежий воздух – что же еще нужно человеку для счастья… Ну а если вдруг вы все же решить остаться тут более чем на долго, то DAMLEX COMPANY с радостью поможет вам в этом вопросе.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: