Купить дом в Сант Фелиу де Гишольс

14.09.2016

Купить дом в Сант Фелиу де Гишольс

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY поможет выбрать и купить дом в Сант Фелиу де Гишольс. Старейший город Коста Бравы давно стал средоточием чаяний людей, стремящихся выгодно вложиться в недвижимость средиземноморского побережья или просто стать владельцем роскошного жилья в Каталонии.

Город Сан-Фелиу-де-Гишольс

Небольшой город в провинции Жирона с населением чуть больше 22 тысяч человек и сейчас является одним из самых привлекательных туристических мест. Это и самое перспективное направление дальнейшего развития города. С апреля до октября его в хорошем смысле оккупирует целая армия гостей из всех европейских стран. Муниципалитет отличается стабильностью и самым высоким уровнем безопасности вложений, особенно по сравнению с курортами Ближнего Востока и Турции. Можно с уверенностью говорить, что инвестированные в любой объект недвижимости средства здесь — будь то небольшая квартира, роскошная вилла или любой коммерческий объект — станут очень выгодным решением как на короткую, так и на длительную перспективу.

Расположение очень удобное. В 30 км находится международный аэропорт Жирона. На юге города проходит шоссе до Канет-де-Мар, в северной части — другое шоссе на Плайя-де-Аро.

Сант Фелиу де Гишольс — между лесом и морем

Муниципалитет Сант Фелиу де Гишольс находится в 100 км от Барселоны, в центре Коста Бравы. Это один из крупнейших городов побережья. Поросшие знаменитыми пробковыми дубами и роскошными соснами холмы обступили его со стороны суши. Вдоль более чем 10-километровой береговой линии устроено множество уютных бухт и заливов.

Предложений о продаже недвижимости в Сант Фелиу де Гишольс всегда много. Особенно привлекают они сейчас, когда в общей сложности испанская недвижимость упала в цене в среднем на 40%. Дома, квартиры, виллы, таунхаусы и просто земельные участки под застройку здесь привлекают инвесторов и простых покупателей со всего мира. Для покупателей из России и стран СНГ привлекательность такого вложения усиливается со стороны властей города. Торговая палата муниципалитета заинтересована во вливании российских и европейских инвестиций и обеспечивает всестороннюю поддержку. Такая официальная поддержка инвестирования и бизнес-проектов обеспечила самый высокий интерес состоятельных граждан разных стран. Среди лидеров приобретения домов в Сант Фелиу де Гишольс — Германия, Великобритания, Италия, Франция. Все больше покупателей из России, Украины, Казахстана. Треть недвижимости в городе уже сейчас принадлежит иностранцам, а по сравнению с 2000 годом общий рост рынка недвижимости города составил 17%.

Цены на недвижимость в Сант Фелиу де Гишольс

В данный момент наблюдается уверенный рост цен на недвижимость в центре Коста Брава, после значительного снижения. Эксперты уверены, что в течение нескольких лет этот рост сохранится. За последний год наблюдается рост цен в среднем на 5.3%. И именно сейчас — самый удачный момент для покупки.

Стоимость как коммерческой, так и жилой недвижимости здесь соответствует элитарности курорта. В середине 2016 года она составляла в среднем 400 тысяч евро за объект.

Главные особенности жилой недвижимости Сант Фелиу де Гишольс:

  • Самые скромные объекты жилой недвижимости сосредоточены в центре города. Застройка здесь плотная, преимущественно расположены малоэтажные дома. Это старинный центр.
  • При желании купить дом в Сант Фелиу де Гишольс подальше от шумного центра — следует обратить внимание на дорогостоящие виллы у береговой линии, удаленные от центра. То же относится и домам на участках, уходящим от центра города вглубь материка, на холмах в северной и северо-восточной части. В зависимости от конкретных характеристик дома, стоимость их разная и может доходить до 5 миллионов евро.

Недвижимость в Испании с DAMLEX COMPANY

Наша компания находится в самой Каталонии и обеспечивает клиентам всестороннюю поддержку при покупке объектов недвижимости на месте. Многолетний опыт работы в этой сфере позволяет нам легко справляться с любыми проблемами, которые могут возникать при конкретных случаях приобретения домов, вилл, квартир или коммерческих объектов в этой не очень «испанской» части Испании.

Каталония — это отдельная культура, свои особенности и тонкости во всем. Это относится и к сфере нашей деятельности. Мы поможем вам сделать правильный выбор среди множества имеющихся предложений каталонских объектов недвижимости, в том числе, в Сан-Фелиу-де-Гишольс. Мы поможем приобрести:

  • квартиры вторичного и первичного рынка недвижимости;
  • дома и виллы как у береговой линии, так и в отдалении от неё;
  • земельные участки под застройку;
  • коммерческие объекты.

Каждая сделка ведется с нами от начала и до конца, «под ключ». Обратившись в наше агентство, вы обеспечены максимальным выбором объекта по всем параметрам и самыми выгодными условиями приобретения.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: