Купить дом в Сагаро - доступное удовольствие!

14.09.2016

Купить дом в Сагаро - доступное удовольствие!

Яркая и солнечная Испания теперь доступна каждому! При этом разговор идет не о какой-то там туристической поездке, а о собственном жилье в одном из самых элитных курортных районов страны. Сагаро – настоящая жемчужина побережья испанского моря. Купить дом в Сагаро (Коста Брава) стало настолько просто, что воспользоваться такой возможностью обязан каждый желающий. По этой причине все больше жителей России, Казахстана, Украины и множества других европейских стран покупают жилье в этом сказочном регионе. Немало способствует этому и тот факт, что стоимость виллы на берегу моря в Испании не превышает вполне разумную и приемлемую для отечественного покупателя отметку.

Столь высокий уровень спроса объясняется такими факторами:

  • Уникальная историческая зона. Чего только стоит тот факт, что в этих краях в свое время проживал сам Сальвадор Дали вместе со своей супругой. Множество именитых музеев, высококлассных гостиниц и даже настоящий замок – все это есть в Сагаро.
  • Самобытная природа. Уникальные пейзажи, скалистые побережья, настоящие рыбацкие дома и другие уникальные объекты побуждают желание остаться там навсегда.
  • Курортный регион. Несметное количество облагороженных и диких пляжей привлекают к себе внимание туристов и местных жителей. Примечательно, что рядом с пляжами буквально в нескольких шагах растут сосновые леса. Сочетание морского воздуха и ароматов сосны очень благотворно влияет на здоровье, что немало способствует желанию приобрести жилье в данном регионе.
  • Доступная стоимость домов. Несмотря на столь элитное местоположение, цена на дома в Сараго вполне доступна и, если сравнивать со стоимостью отечественного жилья, вполне себе даже скромная.

Для того, чтобы купить дом в Сагаро (Коста Брава) не нужно особых познаний языка или юридических тонкостей выполнения сделок подобного толка. Единственный совет – воспользоваться услугами проверенного и надежного посредника, который поможет оформить всю документацию и будет представлять дополнительные услуги на протяжении всего периода оформления покупки.

Выбор такого посредника требует немалой сноровки, ведь необходимо учесть все особенности сотрудничества, начиная с пакета предоставляемых услуг и заканчивая их итоговой стоимостью. Далеко не всегда уровень качества соответствует требуемой цене и таких сомнительных компаний лучше избегать, дабы уберечь свои нервы, деньги и время.

Рекомендации по выбору надежного посредника

Вполне заслуженно одним из лучших посредников в вопросах покупки жилья в Испании остается каталонская компания DAMLEX COMPANY. Более 15 лет опыта в данном виде деятельности и обширная клиентская база полностью подтверждают этот статус. Если внимательно изучить деятельность фирмы и прочитать отзывы клиентов, то последние сомнения в добропорядочности и ответственности DAMLEX COMPANY сразу пропадают. Существуют и другие причины доверить такое ответственное дело именно этой компании:

  • Возможность покупки жилья любого типа. Частный дом, квартира или даже вилла на берегу моря станут доступными каждому клиенту компании.
  • Простота ведения дел. Клиенту не придется переживать о вопросах улаживания юридических тонкостей и других аспектов заключения сделки. Все эти заботы на себя берет компания. Аналогичная ситуация и с переводом документов на русский язык. Благодаря этому покупатель может лично изучить все условия сделки. Стоит отметить, что перевод выполняется максимально точно во избежание двояких толкований.
  • Помощь в оформлении ипотеки или выборе банка. Этот нюанс не менее важен, ведь лишь через действительно надежный банк можно смело выполнять все финансовые операции и не переживать о возможных проблемах. Ипотека также имеет право на жизнь, и выбрать ее лучше всего с помощью профессионалов.
  • Защита прав клиентов. На любом из этапов оформления покупки могут возникнуть непредвиденные обстоятельства, которые самостоятельно разрешить практически невозможно. Специалисты DAMLEX COMPANY эффективно помогут разрешить любой спор и поспособствовать законному получению вида на жительство, которое имеет право затребовать каждый владелец жилья в Испании.

Чтобы избежать бумажной волокиты и не тратить свое личное время на всяческие лишние действия, связанные с покупкой жилья, лучше доверить все эти заботы профессионалам. Они сделают все быстро и качественно, а стоимость услуг полностью компенсирует все возможные затраты времени и средств в случае самостоятельной покупки. Также важно и то, что все юридические тонкости будут улажены без особых проблем, чему стоит отдать должное, ведь компания славится своей ответственностью в этом плане. Хотите купить дом в Сагаро (Коста Брава)? Делайте это с компанией DAMLEX COMPANY!

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: