Покупка дома в Премия де Дальт

14.09.2016

Покупка дома в Премия де Дальт

Каталония – одна из лучших частей Испании. Она расположена на стратегически выгодном месте – побережье Средиземного моря, и её столица Барселона - быстро развивающийся город. В нём стоится всё больше домов, так как люди съезжаются туда со всех концов света. Причина - в тёплом и мягком климате, хорошем отношении к приезжим и большом количестве рабочих мест. Также, Испания показывает хорошие темпы экономического роста в последнее время, это страна с хорошими перспективами на будущее. Если вы решили переехать в солнечную Испанию, нужно купить там дом. О выборе жилья в Испании мы и поговорим в этой статье.

Выбор места жительства

Барселона - очень большой город, его население сейчас - несколько миллионов человек, и он занимает большую площадь — выбор расположения будущего дома есть.

У Барселоны есть несколько пригородов.

Алеья - один из самых близких к Барселоне пригородов, до неё можно доехать меньше, чем за 15 минут. Жильё там стоит относительно недорого, дешевле, чем в Премии-де-Дальт, о которой будет рассказано немного позже.

Тейа. Спокойный район, расположен недалеко от города. В окрестностях расположены парки, и сам район находится совсем недалеко от моря.

Ещё один пригород - Премия де Дальт. Недалеко находится клуб проката яхт. А также - поля для гольфа и многие другие заведения, в которых можно интересно провести время. Время, за которое можно добраться от Премии де Дальт до центра мегаполиса, составляет не более получаса, а если на дорогах нет пробок, то можно добраться и за пятнадцать минут.

Учитывая всё вышеизложенное, можно сказать, что одним из самых лучших мест для жительства в окрестностях Барселоны является небольшой городок Премия де Дальт.

Выбор дома

Сейчас спрос на дома, виллы и другие виды жилья растёт. Особенно эта тенденция заметна, когда речь идёт о покупателях из России, Украины, Казахстана и европейских стран. Также нельзя исключать местных покупателей, которые тоже могут заинтересоваться той виллой, которую выбрали вы. Поэтому, если вы нашли устраивающий вас по всем параметрам дом (что достаточно легко сделать – выбор домов достаточно большой), стоит сразу его купить, пока это не сделал кто-нибудь другой.

Подходить к выбору дома нужно ответственно. Перед покупкой нужно внимательно посмотреть на то, что написано про дом, чтобы приобретение жилья приносило вам только радость, и всё обошлось без неприятных «сюрпризов».

Для начала нужно посмотреть на расположение дома. Сам пригород Премия де Дальт – очень удачное место, но внутри бывают места похуже и получше.

  • Если вам важна близость к морю, можно выбрать вариант подороже, от которого всего несколько минут пути до пляжа, а если вы не против гулять до моря полчаса в день, есть варианты подешевле.
  • Также есть возможность купить просто дом, а можно – ещё с участком. Рекомендуем второй вариант, так как свой приусадебный участок предоставляет большой простор для фантазии и творчества. Кроме того, если вы вдруг решите, что участок вам не нужен, его всегда можно продать. А купить его недалеко от дома, если вы решите, что он вам очень нужен, значительно сложнее.
  • Перед покупкой дома внимательно посмотрите на его планировку – даже в дорогих виллах иногда попадаются крайне неудобные расположения комнат друг относительно друга, поэтому стоит обратить внимание ещё на этот момент.
  • И, конечно, стоит покупать жильё только у проверенных продавцов – в противном случае вы можете просто потерять ту немалую сумму, которую собирались отдать за жильё.

И такой компанией является Damlex Company. Более 15 лет она предоставляет лучшие варианты жилья в пригородах Барселоны, например, Премия де Дальт. Перед продажей жилья оно тщательно проверяется – на предмет несоответствия заявленным техническим характеристикам, законности всех актов купли-продажи этой недвижимости, происходивших раньше, и перспективности дома как способа вложения денежных средств.

Но Damlex не только продаёт дома своим клиентам, она ещё помогает им найти надёжный банк, если дом был куплен в ипотеку, а также предоставляет юридическую защиту прав клиента, если вдруг возникнут какие-либо противоречия по поводу жилья.

Выводы

Одним из самых эффективных способов вложения средств стали дома в окрестностях Барселоны. Это отличное место, где можно подобрать хорошее жильё, например, купить дом в Премии де Дальт. А поможет вам с этим одна из лучших компаний этой сферы деятельности – Damlex Company. На её сайте есть несколько статей, которые подробнее расскажут вам о недвижимости в Испании.

Если у вас остались какие-либо вопросы, звоните по нашему телефону, и вежливый оператор проконсультирует вас!

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: