Купить дом в Плайя де Аро стало еще доступнее!

13.09.2016

Купить дом в Плайя де Аро стало еще доступнее!

Первое, с чем сразу же ассоциируется у человека Испания – горячее солнце, пляжи, коррида и непередаваемая атмосфера страны. Втайне каждый мечтает приобрести себе там недвижимость и наслаждаться всеми этими благами воочию. К счастью, купить дом в Плайя де Аро (Коста Брава) теперь проще, чем недвижимость в центре столицы, а себестоимость даже самой роскошной виллы будет вполне приемлемой.

Главное тому подтверждение – высокий спрос на жилье в данном регионе среди жителей Европы и крупных стран постсоветского пространства. Множество жителей Украины, России и Казахстана смело решаются приобрести для себя жилье в одном из лучших курортных регионов солнечной Испании.

 

Особенности Плайя де Аро

  • Множество фестивалей и других празднований в зимнее время;
  • Классическая курортная зона летом;
  • Множество тихих районов без лишнего шума;
  • Красивая архитектура и интересные исторические памятки;
  • Отличная климатическая зона.

Все эти факторы в сочетании с более чем доступной стоимостью жилья в регионе целенаправленно мотивируют на подобную покупку. Если провести элементарный сравнительный анализ, то каждому отечественному клиенту станет ясно, что стоимость дома на берегу моря в Испании практически аналогична стоимости квартиры в столице. В большинстве случаев по этой причине люди все чаще предпочитают вкладывать деньги в такую недвижимость, ведь это безопасно и экономически целесообразно.

Многим покупателям кажется, что купить дом в Плайя де Аро (Коста Брава) – нечто нереальное. Аргументация всегда одна и та же – чужая страна, непонятно как правильно совершить покупку, какие есть гарантии, что не будет обмана и пр. любая из этих проблем совершенно неважна, если доверить задачу по покупке жилья надежному и проверенному риелтору. Он способен эффективно уладить все правовые споры, разрешить любые конфликтные ситуации и помочь в выборе самого доступного и недорогого жилья, качество и надежность которого превзойдет даже самые смелые ожидания.

Проверенный посредник – гарантия результативности

Если заключить договор с компанией, которая профессионально занимается посредничеством в вопросах покупки жилья за рубежом, то никаких проблем возникнуть попросту не может. Вполне закономерно, что такие фирмы хорошо знают, а спрос на их услуги всегда стабильно высокий.

Один из лучших в Европе риелторов, который помогает в покупке жилья в Испании – компания DAMLEX COMPANY. Первое свидетельство надежности данной фирмы заключается в ее территориальном расположении. Главный офис находится в Каталонии, что позволяет максимально быстро и эффективно решать все вопросы касаемо недвижимости «на месте». Отечественный клиент может подумать, что без обязательной поездки в Европу заключить договор не получится. Мнение это ошибочно, поскольку найти представителей компании в странах СНГ проще простого.

Главные преимущества сотрудничества с DAMLEX COMPANY

  1. Обширный ассортимент предлагаемого жилья. Квартиры, элитные дома, здания с эксклюзивной планировкой и даже виллы на самом берегу моря – все это доступно потенциальным клиентам компании.
  2. Помощь в выборе варианта покупки. Ипотека, кредитование или полная оплата сразу станут безопасными, если сделки проходят через надежного посредника. Рекомендации по выбору банка для оформления покупки нацелены на максимальную экономию средств клиента, что позволяет существенно уберечь кошелек от излишних затрат.
  3. Помощь в оформлении всех документов. Касается это не только финансовых аспектов, но и юридических, а также правовых. Помимо эффективной помощи в улаживании всех конфликтных ситуаций, специалисты компании занимаются переводом всей деловой документации. Это позволит клиенту самостоятельно ее изучить, что крайне важно.
  4. Дополнительные услуги. В случае успешной покупки каждый владелец жилья получает право вида на жительство. Вопрос этот с юридической точки зрения довольно сложный и без опытного посредника справиться с такой задачей довольно сложно. Клиенты компании избавляют себя от такой волокиты и возлагают ее на плечи компании, которая способна уладить все вопросы.

Если вы окончательно решили для себя купить дом в Плайя де Аро (Коста Брава), то услуги DAMLEX COMPANY придутся как нельзя кстати. Молодые и талантливые специалисты возьмут на себя подавляющее число забот о вопросе улаживания всех юридических и финансовых тонкостей процесса покупки таким образом, что клиенту не придется ни о чем беспокоиться.

Все, что требуется для эффективного сотрудничества с компанией – проявить инициативу и позвонить или же оставить заявку на сайте. Железное правило «минимум усилий – максимум результат» срабатывает и в этом плане, чтобы сделать жизнь клиента более приятной и снять с него лишние ненужные хлопоты.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: