Как можно выгодно купить дом в Ллорет де Мар?

14.09.2016

Как можно выгодно купить дом в Ллорет де Мар?

Как можно выгодно купить дом в Ллорет де Мар? местности, а кто-то только присматривается для покупки, но, определенно, все знают о том, что собственное жилье в Коста Брава – это отличное вложение средств.

Помощь специалистов

Для тех, кто относится к категории «присматривающихся» работает агентство недвижимости DAMLEX COMPANY, оказывая помощь в подборе подходящего коттеджа или виллы, а также в урегулировании всех юридических и финансовых вопросов, которые так или иначе связаны с покупкой жилья в Каталонии.

Важно понимать, что покупка недвижимости – серьезный шаг. Важно контролировать все аспекты сделки, чтобы не ошибиться и не попасть в лапы аферистов. Чтобы обезопасить процесс покупки и стать наконец-то счастливым обладателем жилья на побережье солнечной Испании, следует обратиться к профессионалам, таким, как специалисты агентства недвижимости DAMLEX COMPANY.

Положительные стороны приобретения жилья на Коста Брава

Что касается тех людей, которые до сих пор в раздумьях о том, приобретать ли жилье в Испании, стоит сказать, что у такой покупки есть масса положительных сторон, которые так или иначе связаны с месторасположением и экономической ситуацией этой страны:

  • Вечный праздник. Для человека, который не способен представить ни единого дня своей жизни без громких тусовок или развлечений, жизнь на побережье Испании – это отличное решение. Достаточно просто жить здесь и быть постоянно в гуще событий нескончаемого праздника. Можно купить дом в Ллорет де Мар (Коста Брава), и ни одно мероприятие не будет упущено из вида.
  • Обширные возможности для бизнеса. Стоит отметить и тех, кто использует собственное жилье в Испании в целях ведения туристического бизнеса. Ллорет де Мар – местность, которую ежегодно посещает огромное количество состоятельных туристов. Почему бы не воспользоваться этой возможностью и не направить денежный поток из их карманов в ваш!
  • Польза и целебные свойства климата побережья. С давних времен врачи настоятельно рекомендовали больным посещать морские курорты, чтобы поправить здоровье. Огромное количество микроэлементов морской воды и соленого воздуха в совокупности с мягким климатом побережья Каталонии способны творить чудеса. Время проведенное на море положительно сказывается на состоянии здоровья, а завораживающий шум прибоя позволяет успокоить нервы и избавиться от душевных страданий. Если же ко всему вышеперечисленному добавить широкое разнообразие свежих фруктов и морепродуктов, которые также содержат огромное количество полезных микроэлементов и витаминов, можно с уверенностью говорить, что покупка дома в Ллорет де Мар – это успешное вложение в собственное доброе здравие и долголетие.
  • Наконец можно выделить время на занятие активными видами спорта на воде – серфинг, глубоководная рыбалка или дайвинг, а также получать пользу от солнечных ванн на чистых пляжах побережья. Все вышеперечисленное – это список благоприятных условий для жизни в Испании и очень веский повод для покупки жилья там.

Нельзя не упомянуть и о пользе такой жизни для детей. По статистике, дети, которые росли вблизи моря, в разы выносливее, имеют крепкое здоровье и более устойчивы к стрессовым ситуациям в сравнении с детьми, выросшими в городах с плохой экологической ситуацией.

Стоит отметить, что ежегодно курорты Испании привлекают десятки тысяч туристов из России, Украины, Казахстана и стран Евросоюза. Также в Испании обширная диаспора славянских народов. Именно поэтому многие испанцы шутят о том, что в стране русских уже больше чем коренных испанцев. Соответственно, покупка дома в Ллорет де Мар – это возможность сменить обстановку, не меняя при этом окружения.

Тут также следует учесть еще и возможность создать бизнес, который будет ориентирован именно на соотечественников. Не секрет, что в нашем менталитете заложено доверять «своим», так почему бы не воспользоваться таким положением вещей. Можно, например, открыть ресторан украинской или русской традиционной кухни. Если там будет вкусно и по-домашнему уютно - посетителей будет достаточно.

Покупка недвижимости — это отличная возможность инвестирования. Испания – страна с лояльными условиями для покупки недвижимости. Потенциальным покупателям предоставляется возможность получить ипотечный кредит с невысокой процентной ставкой – 6% в год. При этом первоначальный взнос составляет не более 30% от общей суммы стоимости выбранной недвижимости.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: