Купить дом в Кома-Руга

15.09.2016

Купить дом в Кома-Руга

Испания - это колоритная страна, которая славится своей красивой природой и мягким климатом. Благодаря высокому уровню жизни, толерантной политике государства и развитой инфраструктуре покупка недвижимости на берегу моря пользуется большой популярностью среди жителей России, Украины, Казахстана и стран ЕС.

Цены на недвижимость в Испании в теперешнее время доступны и выгодны для потребителя. За последние годы сейчас самые низкие цены. Некоторые объекты уценены на пятьдесят процентов от прежней стоимости.

 

Преимущества покупки недвижимости в Испании:

  • благоприятный климат, экономические условия, постоянный спрос на жилье у иностранцев делает покупку прибыльным вложением;
  • широкий ассортимент цен, можно подобрать доступное ценовое предложение от скромной квартиры до роскошной виллы, цены на новое жилье начинаются от ста тысяч евро;
  • оформление ипотеки, нерезиденты страны могут оформить ипотечный кредит сроком до тридцати лет;
  • толерантные условия для проживания, владелец жилья и его семья получают шенгенские визы и могут оформить вид на жительство.

КОМА-РУГА В ИСПАНИИ

Кома-Руга - неповторимое место для поклонников вечерней тишины, которой не достичь ни в одном крупном городе мира. Спокойствие и величественность Средиземного моря, пляж длиной в несколько тысяч метров с чистыми водой и песком, и никакой бурной жизни по ночам - если вы любите это, вам сюда. Клубы любителей парусного спорта дают возможность совершать каждодневные морские путешествия. Некогда рыбацкая деревушка, а ныне небольшой городок, пользуется заслуженной популярностью у желающих купить дом в Кома-Руга. Располагается Кома-Руга в прибрежном районе города Вендреля. Первые поселения были тут были построены еще иберийцами.

Туристы хлынули в эти места, когда вокруг местных источников йодной воды создалась лучшая в Европе водная здравница - минеральный состав воды был непревзойденным на всем континенте. На сегодняшний день в Кома-Руга есть красивый источник, куда подведена целебная вода, поступающая из глубин известняковых скал горного массива Бонастре. От источника она попадает в пруд, из которого по специальному каналу на пляж. Люди со всей Европы едут сюда, чтобы принимать целебные ванны.

Длительное время тут действовал курорт Коста Дорада. К сожалению, до теперешнего времени он не сохранился, но слава его лечебных свойств принесла городу много туристов.

Строительство отдельных комплексов построек никак не повлияло на природную и гармоничную естественность побережья. Все построено согласно плану, чтобы в одном месте не собиралось большое количество людей, и это еще одна причина, почему купить дом в Кома-Руга хотят многие, а граждане стран бывшего СССР в особенности.

Хотя исторических достопримечательностей здесь немного, но близость Барселоны, Ситжеса, Таррагоны приглашает посетить находящиеся на их территории старинные музей, картинные галереи, соборы и церкви, чтобы позволит узнать много интересного об истории Каталонии.

В Кома-Руга находится один из самых больших развлекательных парков Европы - Порт Авентура. Особую популярность имеет веревочный городок, построенный в его лесопарковой зоне. Цель его создания - улучшить людям спортивную форму, сноровку, ловкость и просто дать возможность хорошо и весело провести время. В веревочном городке есть четыре трассы для разных вековых категорий. Дети с четырех лет могут искать возможности преодоления препятствий на пути.

Также в Кома-Руга находятся спортивные клубы, где можно заняться различными видами спорта, включая мини-футбол и плавание. Есть программы для людей пожилого возраста. В частном морском клубе Club Nàutic de Coma-ruga организовываются ежегодные международные регаты. Даже при нежелании заниматься спортом это принесет удовольствие от одного просмотра. Можно также взять в аренду судно, с инструктором или без.

КУПИТЬ НЕДВИЖИМОСТЬ В КОМА-РУГА

Купить дом в Кома-Руга - это верное решение, о котором жалеть не прийдется. Осуществить эту возможность вам поможет агентство недвижимости DAMLEX COMPANY, которое находится в Каталонии и уже больше пятнадцати лет предоставляет клиентам из России, Казахстана, Германии, Великобритании, Украины, Испании лучшие варианты и условия покупки недвижимости в Коста Дорада и Коста Брава. Компания DAMLEX COMPANY поможет вам приобрести квартиры, виллы на берегу моря, недвижимость коммерческого типа.

Плюсы работы с DAMLEX COMPANY:

  • помощь клиенту в подборе наилучшего варианта ипотеки;
  • провождение операций по оформлению всех видов документов;
  • сотрудничество как с государственными, так и с частными структурами;
  • защита прав клиента во всех юридических спорах с последующим решением всех правовых вопросов. 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: