Купить дом в Кастельдефельсе (Пригород Барселоны)

14.09.2016

Купить дом в Кастельдефельсе (Пригород Барселоны)

Кто из нас не хочет иметь свой дом на побережье средиземного моря? Конечно, мы все хотим. Жильё в Испании – это и престижно, и удобно, и выгодно. Барселона ежегодно манит множество туристов своими вековыми достопримечательностями, окунувшись в которые так и манит остаться навсегда. Агентство DAMLEX COMPANY поможет выбрать и купить дом в Каталонии.

Испания на пике популярности

Большой популярностью при покупке заграничных домов и вилл у россиян, украинцев и жителей Евросоюза пользуется Испания. Экономика страны находится в первой пятерке стран, имеющих стабильное экономическое развитие. Вхождение в европейский союз и нахождение на территории еврозоны обеспечивает стабильность валюты и минимальный инфляционный рост, страна использует единую политику в области экономики и производства, принятую для всей зоны.

Политическая составляющая жизни в Испании сосредоточена вокруг короля, являющегося главой государства. Более 500 политических партий охватывают все разнообразие направлений и дают возможность самовыражения в той или другой партии, однако, наиболее численными партиями можно назвать социалистическую и народную. Внешняя политика показывает Испанию как партнера и обходится без конфликтных ситуаций.

Кастельдефельс – мой город

Прекрасным вариантом для приобретения жилья, будет остановиться на варианте города Кастельдефельс. Это провинциальный городок, в Каталонии, пригороде Барселоны, занимающий площадь около 13 квадратных километров и имеющий население менее 70 тысяч человек. Тем не менее, 5-километровый песчаный пляж, мягкий климат и развитая инфраструктура служат слагаемыми комфортной жизни. А купить дом в Кастельдефельс, значит, обеспечить себе и своим родным и близким постоянную возможность удобного отдыха.

Проведение 25 Олимпийских игр в Барселоне оставило значительное наследие для развития спорта в стране. Наличие стадионов и географическое расположение позволяют заниматься разными спортивными направлениями и добиваться значимых успехов. Олимпиада в Рио-де-Жанейро вывела сборную на четырнадцатое место по медальному зачету. Прекрасные показатели имели водные виды спорта, такие как плавание, гребля на байдарках, а также легкоатлетические виды. Наличие большой прибрежной зоны дает огромные возможности и для занятий серфингом. Если вы любите активную жизнь – то достаточно просто купить дом в Кастельдефельс и можно заниматься, хоть подводным плаванием, хоть серфингом.

Помощник в покупке дома - DAMLEX COMPANY

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY специализируется на продаже элитных домов на территории Каталонии и имеет для предложения клиентам огромное количество объектов, удовлетворяющих самые требовательные вкусы. По своему усмотрению можно выбрать как виллы, расположенные на первой линии побережья, так и квартиры в спальных районах. Барселона исторически является популярным местом для покупки жилья, а дома в ее пригородах наиболее популярны для людей, готовых платить деньги за свой комфорт и удобство. Город Кастельдефельс, привлекает как туристов для отдыха, так и людей, желающих перебраться поближе к морю.

Команда агентства поможет создать для вас возможность вечного отпуска, при наличии собственного жилья не нужно заранее планировать поездку и бронировать отели, вы в любое время года и в любое время суток можете приехать к себе домой и наслаждаться отдыхом. Из Испании вы можете с использованием новейших технологий и управлять своими делами и расширять существующие деловые связи, ведь на этой территории широко развита промышленность, а банковский сектор считается одним из стабильных во всей Европе.

Город для всей семьи

Кастельдефельс – город, подходящий для места проживания всей семьи. Кроме того, что здесь преобладает мягкий климат на протяжении всего календарного года, есть возможность осуществлять выгодное сотрудничество, еще и хорошо развито образование. Наличие школ среднего образования позволит освоить программу детям и подросткам, а высшие учебные заведения дадут хорошую востребованную на рынке труда профессию и обеспечат готовность к взрослой и самостоятельной жизни.

Развлечения в Кастельдефельсе проходят круглый год. Различные парады, фестивали, праздники ежемесячно радуют туристов и жителей, а танцы в клубах и кафе объединяют молодежь для веселого времяпрепровождения. Культурный отдых обеспечивается театром, который работает круглый год и имеет как программу для взрослых, таки для детей.

Местную кухню можно назвать едой королей, занимающие в ней особое место морепродукты – это роскошь, доступная в Кастельдефельсе каждый день.

Купить дом в пригороде Барселоны – Кастельдефельсе – это престиж и удобство, роскошь и комфорт, а теперь еще и простота и легкость с помощью агентства недвижимости DAMLEX COMPANY. Позвоните и мы исполним вашу мечту!

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: