Купить дом в Камбрильсе - Коста Дорада

14.09.2016

Купить дом в Камбрильсе - Коста Дорада

Испания – быстро развивающаяся экономически страна. Её почти не затрагивают политические неурядицы, это позволяет её становиться отличным местом для отдыха туристов. Этому помогает её географическое положение (Испания занимает практически весь Пиренейский полуостров, находясь на стыке тёплого Средиземного моря и не менее тёплой части Атлантического побережья). Однако многие люди из стран СНГ (особенно – России, Казахстана и Украины), а также европейских стран хотят перебраться на жительство в эту солнечную страну. В этом нет ничего невозможного, более того, это не сильно сложнее, чем переехать в другой город своей страны, главное – выбрать компанию, которая комплексно поможет с переездом в Испанию.

Общая информация про Коста Дорада

Одним из лучших мест в Испании, и, в частности, в Каталонии, по праву считаются два побережья: Коста Брава и Коста Дорада. Однако первое менее выгодно, чем второе. Коста Дорада (не зря же она с испанского переводится как «Золотое побережье»).

Коста Дорада – это практически крайний северо-восток Испании, соседняя Франция (а также Андорра и Монако) находятся на расстоянии около 250 километров от этого побережья! Поэтому там вполне обычное дело выезжать ненадолго во Францию и потом, через пару дней, возвращаться обратно.

На большинстве пляжей этого побережья вполне пологий вход в воду, что также является однозначным его плюсом. Кроме купания в море, однако, в этом районе Испании есть музеи и театры, а также парк аттракционов Порт Авентура. Он расположен в городе Салоу.

Недалеко расположена столица Каталонии – Барселона. Там можно посмотреть на величественную архитектуру Антонио Гауди или сходить в музей Сальвадора Дали. Кроме того, в Барселоне множество организация для отдыха, типичных для большого города. В любом случае, при покупке дома в Коста-Дорада скучать в свободное время вам не придётся! Этим и объясняется высокий спрос на дома в этом районе.

Информация про Камбрильс

Камбрильс – относительно небольшой городок на побережье Коста Дорада, в 2010 году имел население немногим менее 35 тысяч человек.

В нём есть несколько хороших пляжей, также в наличии культурные учреждения и вещевой рынок, который работает здесь только по средам. Зато выбор там большой – вы всегда найдёте одежду себе по душе.

Это тихий и спокойный район Испании, однако, если вы хотите активно отдохнуть, до мест, где это сделать можно, очень недалеко – менее 150 километров.

Выбор компании-продавца недвижимости в Испании и Каталонии

Покупка жилья за границей – дело ответственное, поэтому сотрудничать можно только с проверенными временем компаниями, в противном случае вы можете потерять крупную сумму денег, а в худшем случае – вовсе оказаться в незнакомой стране без документов, и, следовательно, с огромными трудностями по возвращению на родину.

Компания Dalex Company уже более 15 лет на рынке и, следовательно, знает, как правильно подобрать дом в Испании, в общем, и в Камбрильсе в частности, а также поможет найти выход из сложных ситуаций, в которых вы можете оказаться (например, документ на испанском).

Начать сотрудничество с компанией можно, просто заполнив форму на сайте. Вам перезвонит вежливый сотрудник, который поможет определиться с выбором жилья, временем переезда в Испанию и многим другим.

Даже после покупки виллы или дома можно продолжать сотрудничество и Damlex – её специалисты помогут вам оформить документы, необходимые в Испании – её гражданство, испанский медицинский полис и так далее. В любых спорах юристы компании могут помочь вам, однако, такие ситуации возникают крайне редко, ведь Damlex перед продажей виллы покупателю обязательно проверяет все документы на неё, а именно – законность всех сделок купли-продажи, которые были совершены по жилью.

На официальном сайте компании расположено множество статей, которые рассматривают вопросы переезда и проживания в Испании, и, следовательно, покупку жилья в этой стране. Статьи написаны хорошим, понятным любому языку, но при этом видно, что их писали профессионалы своего дела – рассматриваются достаточно глубокие темы, и на вопросы, которые появляются по ходу чтения текста, обычно находятся ответы в следующих его частях – это очень ценное качество.

Хотелось бы отметить также удобную организацию всех элементов на сайте. Всё сгруппировано по разделам, есть классификация как по типу жилья, так и по месту его нахождения. На карточке с каждой виллой написана её площадь, количество комнат, а также площадь прилегающей территории. Всё кратко и по существу.

Вывод

Покупка жилья в Испании – не такое сложное дело, как кажется на первый взгляд. Главное – обратиться к специалистам высокой квалификации, как, например, в Damlex Company.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: