Где лучше купить дом в Испании

Где лучше купить дом в Испании

Испания привлекает все большее число покупателей недвижимости из разных уголков планеты своей изумительной природой, идеальным климатом и отличными условиями для отдыха и проживания. Здесь очень дружелюбно относятся к иностранцам, а по уровню безопасности страна находится на одном из самых первых мест в Европе.

Самым популярным регионом для покупки домов считаются пригороды Барселоны и средиземноморское побережье Каталонии. Местный климат, с его среднегодовой температурой плюс 20 градусов и 320-ю солнечными днями в году, объявлен Всемирной Организацией Здравоохранения одним из наиболее комфортных в мире. 

Коста Брава - побережье, которое протянулось от границы с Францией до Бланеса, является самым живописным уголком Испании. Отвесные скалы и сосновые леса раскинулись вдоль всей береговой линии, окружая маленькие уютные бухточки и сохраняя нетронутыми великолепные пейзажи, за которые и ценятся эти места среди тех, кто мечтает купить дом в Испании. Именно здесь, на первой линии от моря или в горах на удалении 1-2 км от побережья, расположились самые дорогие дома и элитные виллы Каталонии с изумительными видами на море и горы. Этот район подходит для тех, кто ценит возможность в течение часа оказаться в Барселоне и за пару часов добраться до Франции и Андорры. Цена частных домов в этих местах выше, чем в остальных районах Испании, и зависит в основном от близости к морю. Виллы, расположенные в пешей доступности от пляжа, имеют, как правило, меньшую площадь и более высокую цену, хотя, при желании, здесь можно найти и элитную недвижимость большой площади на первой береговой линии с собственным пляжем и причалом для яхты. 

Коста Маресме – продолжение побережья Коста Брава, которое простирается до самой Барселоны. Это район загородных резиденций, принадлежащих преуспевающим жителям каталонской столицы. Ее близость не могла не отразиться на уровне недвижимости - среди красивейших зеленых холмов располагаются великолепные дома и виллы с собственными садами и бассейнами, имеющие потрясающие виды на море. Отсюда до Барселоны – 15-30 минут езды по отличным трассам, отличная инфраструктура и минимум туризма. Здесь живут те, кто ценит комфорт и покой загородной жизни, но кому по делам бизнеса нужно часто бывать в городе. 

Коста-Дорада – район мелководных пляжей с золотым песком, знаменитых парков развлечений, природных заповедников и невероятного количества высококлассных загородных клубов, где каждый найдёт для себя досуг по душе. Он отлично подойдет как для молодежи, так и парам с детьми. Уютные туристические городки побережья (Ситжес, Таррагона, Салоу, Камбрильс и Ла-Пинеда), каждый со своими особенностями и незабываемым колоритом, предлагают возможность купить дом в Испании по более низкой цене по сравнению с Коста Брава, в часовой доступности к Барселоне и к аэропорту в Реусе. Великолепные дома на первой линии и закрытые виллы в тени цитрусовых деревьев идеально подходят для жизни, работы и наслаждения природой. Лучшие предложения сферы развлечений — совсем рядом, в то же время здесь все дышит спокойствием и гармонией с окружающей природой. 

Если вас интересует возможность купить дом в Испании, предлагаем изучить наш каталог недвижимости или обратиться за консультацией к нашим специалистам. Мы уже более 15 лет успешно работаем на рынке испанской недвижимости, поэтому можем составить для вас список наиболее доступных и выгодных предложений. Аналитики уверены, что в будущем цена испанских квадратных метров будет только расти, поэтому покупка дома является выгодным вложением собственных средств.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: