Покупка жилья в Гава Мар - пригороде Барселоны

14.09.2016

Покупка жилья в Гава Мар - пригороде Барселоны

Испания сейчас становится всё популярнее. Люди из России, Казахстана и стран Европейского союза покупают всё больше домов и вилл в Испании, в частности, в одном из лучших её районов – Каталонии.

Основные причины популярности Каталонии

Во-первых, отличное место – климат в Каталонии относительно близок к нашему, при этом зимы там намного теплее, а летом не очень жарко, но тепло. Каталония находится на северо-востоке Испании, рядом с этой провинцией находятся три другие европейские страны – это Монако, Андорра и Франция. Ввиду небольших расстояний, не составляет никакого труда поехать на выходные в эти страны – главное, иметь подходящие для этого документы.

Во-вторых, близость тёплого Средиземного моря оказывает крайне благотворное влияние на воздух в Каталонии. Он не слишком влажный, но и не сухой – в общем, идеален для проживания человека. Известно множество случаев, когда страдающие хроническими заболеваниями дыхательного аппарата люди за год проживания в подобной местности полностью излечивались от болезней. Да и просто для отдыха это место идеально – спуск в воду практически везде пологий, поэтому нет опасности неожиданно уйти на глубину. А пляжи в основном песчаные, а не галечные – это также улучшает условия нахождения на них. Более того, учёные всего мира неоднократно доказывали тот факт, что хождение босиком по тёплому песку поднимает иммунитет и способствует общему оздоровлению организма, и, как следствие, продлевает жизнь.

В-третьих, относительно низкие цены на дома и виллы премиум-класса. Например, во Франции дома подобного уровня могут стоить в полтора, а то и вовсе в два раза дороже. При этом отношение к приезжим у местных жителей даже более дружелюбное, чем в соседней Франции.

Ну и, наконец, в-четвёртых, в Каталонии находится Барселона – поистине неповторимый испанский город. В нём есть образцы шедевров архитектуры Антонио Гауди, а также множество музеев и других культурных учреждений. В городе есть очень сильная футбольная команда, и её матчи проходят здесь достаточно часто. В любом случае, скучать здесь не придётся!

Преимущества городка Гава Мар

В Каталонии есть небольшой городок – Гава Мар. Он относится к пригородам её столицы, Барселоны. Именно поэтому он сочетает в себе преимущества столицы и маленького городка. Первое – в том, что всего в пятнадцати минутах езды международный аэропорт Барселоны, а, если потратить на дорогу немного больше, можно добраться до лучших музеев и выставок мира.

Но в Гава Мар проживает совсем немного (по сравнению с Барселоной, конечно) жителей, поэтому пробок там не бывает, воздух очень чист, и в городке мало постороннего шума. Поэтому там замечательные условия для жизни людей. И, если вы решили купить виллу в Каталонии, мы советуем вам присмотреться к Гава Мар. Возможно, именно там и находится ваше новое жильё.

В чём преимущества покупки жилья именно в тихих уголках страны? Города сейчас растут, и всё меньше места остаётся для природы. Множество посторонних шумов и других особенностей большого города негативно влияют на человека. И в будущем, скорее всего, начнётся процесс, обратный урбанизации – все поедут из города в сельскую местность, чтобы прикоснуться к нетронутой природе. И ваш дом в таком случае может оказаться очень выгодным вложением средств (если вы не собираетесь переезжать в Испанию на постоянное место жительства, а лишь ищете способ сохранить деньги, стоимость которых может уменьшиться из-за инфляции).

Услуги Damlex Company

Если вы планируете такую дорогостоящую покупку, как дом в другой стране, стоит выбрать компанию, которая за адекватную (не слишком низкую или слишком высокую) цену предоставит вам требуемые услуги. Более того, переезд в другую страну сопряжён со многими трудностями, основная из которых – это язык. Немногие продавцы готовы помочь вам с переводом текстов на ваш родной язык, но Damlex Company имеет эту услугу в списке основных. Она обязательно проверит на предмет законности нахождение дома на этом месте, а также все договоры купли-продажи его в прошлом. Поэтому вы можете быть абсолютно уверены, что после покупки дома на вас не напишут жалобу, и вам не придётся обращаться в суд.

Дамлекс поможет решить любой юридический спор, предоставит возможность выучить законы Испании и многое другое. В компании работают высококвалифицированные специалисты, настоящие профессионалы своего дела. В любом случае, при сотрудничестве с Damlex вы получите только лишь положительные эмоции от приобретения жилья в Испании, а именно – провинции Каталония, одной из лучших в Европе!

Если вы хотите узнать больше о переезде в Испанию и особенностях этой страны, или хотите начать сотрудничество с Damlex прямо сейчас – заходите на сайт, заполняйте заявку или звоните по телефону – вам всегда помогут с выбором жилья в Гава Мар!

 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: