Купить дом в Бланесе на побережье Коста-Брава

14.09.2016

Купить дом в Бланесе на побережье Коста-Брава

Недвижимость прибрежной части Каталонии Коста-Брава переживает истинный всплеск спроса со стороны представителей стран СНГ. Граждане России, Беларуси, Казахстана охотно решаются купить дом в Бланесе: такое приобретение не только обеспечит семейству комфортное место для отдыха круглый год, но послужит действенным инвестиционным инструментом.

Чем интересна недвижимость Бланеса?

Каталония – самый экономически сильный регион Испании, рынок недвижимости побережья – самый устойчивый в стране. Даже в годы затянувшегося кризиса существенного снижения цен и спроса не произошло, а возрождение его произошло очень быстро. Коста-Брава считается респектабельным регионом, цены на недвижимость вдоль берега высоки на фоне других участков побережья, растут по направлению к северу.

Недвижимость Бланеса отличается сравнительно доступными ценами, климат города мягок и комфортен для северян, близость аэропорта Барселоны обеспечивает транспортную доступность круглый год. Бланес славится развитой развлекательной инфраструктурой, достопримечательностями, пользуется большой популярностью у туристов. Для представителей стран СНГ покупка недвижимости стоимостью более 500 тыс. евро дает привилегию получения т. н. «Золотой визы», в стране отлично отработана процедура покупки, система ипотечных кредитов.

Особенностью Коста-Брава считается развитость вторичного рынка: новых строек практически не ведется по причине недостатка свободной земли. Дома на Коста-Брава, являются непременным атрибутом состоятельного и состоявшегося человека, купить дом в Бланесе – это значит не только обеспечить семейству комфортные условия проживания, но и утвердить свой социальный статус, это престижно. Транспортная система и инфраструктура побережья отлично развита, потому жизнь в отдельном доме в пригороде ни в коей мере не означает оторванности от жизни.

Купить дом в Бланесе – беспроигрышное капиталовложение

Капиталовложения в недвижимость на Коста-Брава, считаются самыми безопасными и доходными в Испании:

  • неукротимый рост цен обеспечивает прибыль при перепродаже, спрос на дома в городе и окрестностях обеспечивает их ликвидность;
  • на побережье очень развит и отрегулирован институт аренды как целых вилл, так и их части;
  • круглогодичный приток туристов обеспечивает существенный и стабильный доход от краткосрочной сдачи в аренду, за пару лет, возможно полностью вернуть сумму покупки за счет найма виллы, расположенной в удачном месте.

Сколько стоит купить дом в Бланесе?

Цены на жилища, в зависимости от его характеристик, варьируются от 400 тыс. евро до нескольких миллионов, зависят не только от площади постройки и участка, но и их уровня благоустройства, а прежде всего от характеристик местности – близости к берегу и узлам инфраструктуры, живописности и чистоте местности, виду из окна. Даже социальное окружение, «классовая принадлежность» соседей имеет значение.

Какой дом можно купить в Бланесе?

Коттеджи в поселке – самый доступный вид частного жилища. Относительно недорого можно приобрести коттедж в поселке с самостоятельной внутренней инфраструктурой, общим бассейном, паркингом и теннис кортом.

Виллы отличаются большими габаритами и величиной участка, на котором почти обязательно располагается бассейн, сад, часто теннисный корт, а также архитектурным решением и внутренним убранством. Виллы обыкновенно располагаются в живописной чистой, удаленной от активного движения местности и предполагают отличный вид из окна.

Усадьба представляет собой обыкновенно особняк с большим садом и расположенными в нем отдельными дополнительными постройками, которые часто сдаются в аренду любителям уединенного и активного отдыха.

Коттеджи и виллы в городе и окрестностях предлагают огромное разнообразие не только качественных характеристик, но и стилей. Представлены практически все возможные архитектурные стили: от средиземноморского и арабского, до модерн, минималистичного и даже «хай-тек». Оригинальное архитектурное решение существенно повышает цену при продаже, потому стало популярным приобретение земельного участка и самостоятельная застройка: это снижает затраты и повышает прибыли в случае перепродажи, не говоря о радости иметь дом своей мечты. Оригинальность решения также становится определенной демонстрацией вкуса, а значит, социальной принадлежности его владельца, поэтому в Коста-Брава, можно встретить самые причудливые архитектурные виды.

Опытные и добросовестные специалисты DAMLEX COMPANY охотно подберут вам недвижимость в идеальном соответствии баланса цены, качества, запросов. Фирма доказала свою устойчивость в трудные кризисные времена, подтвердив репутацию корректного партнера.

 

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: