Дом в Бегуре - Возможность приобрести кусочек рая на планете!

14.09.2016

Дом в Бегуре - Возможность приобрести кусочек рая на планете!

Город Бегур, который находится на побережье Коста-Брава в провинции Жирона, отличается от множества соседних курортных городков удачным географическим расположением. Он расположен на высоте 200 метров над уровнем моря, поэтому купить дом в Бегуре (Коста-Брава) — означает обзавестись недвижимостью с прекрасным видом на водную гладь. Такой пейзаж одновременно и вдохновляет и расслабляет. Просто представьте себе релаксирующий эффект от картины заката солнца с его ярко-желтыми лучами, отбивающимися в море!

Местность, окружающая этот дивный город, по праву считается одной из самых красивых на всем побережье! Здесь есть и зеленые величественные холмы, и необъятные просторы полей и, конечно же, виноградники, которые напоминают всем известную Тоскану.

Бегур условно можно поделить на Старый город, в котором сосредоточена вся инфраструктура (магазины, кафе, рестораны, школы), и пригород с его многочисленными виллами и отелями. Несколько раз в год город превращается в центр всеобщих празднований: в сентябре популярного фестиваля в честь колониального прошлого — Fira d'Indians, в мае в нем проводится известная ярмарка морепродуктов, летом сюда съезжается большое количество известных исполнителей, чтобы поучаствовать в международном музыкальном фестивале.

Секрет популярности жилья в Бегуре

Ответ на такой столь важный и интересующих многих, кто собрался обзавестись недвижимостью за рубежом, вопрос довольно прост — город, несмотря на его популярность, остался таким же островком истинного каталанского очарования. Если вы собрались купить дом в Бегуре, можете не переживать по поводу того, что вам не будут давать уснуть громкие дискотеки, а от толп туристов вы не сможете даже выбраться из города. Жилье в Бегуре создано для тех, кто ценит спокойную и комфортную жизнь.

Приятным бонусом будет близкое расположение от Барселоны — всего полтора часа на автомобиле и вы во всемирно известном культурном центре Испании.

Довольно часто Бегур называют самым зеленым уголком побережья Коста-Брава, ведь городок размещен на холмах в окружении кедровых и сосновых рощ. Если вы решитесь приобрести недвижимость в Бегур, то о таком решении вам не придется никогда жалеть, ведь в сочетании со всеми многочисленными достоинствами подобного варианта, нельзя не отметить и экологическую чистоту этого неповторимого места. Морской воздух, переплетаясь с воздухом из хвойного леса, создает полезный для организма человека, воздушный микс, который приятно вдыхать на полную грудь.

Почему все больше состоятельных людей мечтают о жилье в Бегуре?

В соответствии с официальными данными, в Бегур наибольшее количество вилл принадлежит французам, англичанам и, конечно же, испанцам. Но в последние время все больше граждан России, Украины, Казахстана и стран ЕС стремятся приобрести виллы и дома в Испании, и, в частности, в Бегур. Чем же обосновано такое стремление? Со всего множества причин стоит выделить несколько:

  • приобретение в целях подчеркивания высокого статуса в обществе;
  • необходимость в связи с частым пребыванием за границей в рабочих вопросах;
  • в качестве инвестиций.

Последний вариант сегодня можно назвать настоящим трендом, ведь иметь недвижимость за границей, да еще так близко к Барселоне, — довольно прибыльное капиталовложение, которое быстро себя окупит.

Если вы состоятельный человек, то купить дом в Бегуре (Коста-Брава) вам стоит уже потому, что таким образом вы сможете приблизить свой уровень жизни к европейским стандартам, которые были сформированы не одним поколением:

  • более чистая экология;
  • качественное образование и медицина;
  • стабильная политическая и экономическая система;
  • высокий уровень культурного развития;
  • развитая сфера обслуживания.

Отдельными бонусами покупки недвижимости в Испании можно смело назвать развитую инфраструктуру и превосходный климат.

Преимущества, которые предлагает Damlex Company

С ростом спроса на недвижимость в этом райском уголке, появилось и множество риэлторских компаний, которые стремятся заполучить себе новых клиентов, заманивая всевозможными акциями и супервыгодными предложениями. Зачастую все такие предложения оказываются не только невыгодными, но и убыточными, поэтому если вы твердо решили купить недвижимость в Бегур, то лучшим вашим решением будет обратиться в нашу компанию, что объясняется целым рядом причин, среди которых главные:

  • пятнадцатилетний опыт существования на международном рынке;
  • прозрачная и обширная база недвижимости;
  • сопровождение сделки от начального этапа переговоров, до момента вручения ключей от помещения;
  • оправданные и актуальные цены.

Благодаря нашему агентству вы сможете выгодно купить не только комфортную виллу или квартиру, но и любую коммерческую недвижимость (помещения для торговли, гостиничного бизнеса, офисов и т. д.).

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: