Купить дом в Барселоне

14.09.2016

Купить дом в Барселоне

Средиземноморское побережье постоянно манит к себе любителей хорошо отдохнуть. Неудивительно, что одним из ключевых направлений при этом стала Испания, в частности, центр Каталонских земель – Барселона. Особенно в этот город любят приезжать туристы из Украины, России, Казахстана и целого ряда стран ЕС. Этому способствует целый ряд причин, среди которых можно назвать следующие:

теплый и мягкий климат побережья, позволяющий отдыхать здесь в любой сезон;

возможность получения ВНЖ, обладая недвижимостью в Барселоне;

приобретение недвижимости в этом городе сулит выгоду, ведь цены постоянно повышаются;

мощное экономическое развитие города и региона, что позволяет обзавестись собственным бизнесом.

Популярность Барселоны среди жителей России, Украины и Казахстана.

В последние годы жители таких стран как Россия, Украина и Казахстан часто посещают Барселону. Некоторые из них отправляются туда на отдых, другие на работу, а есть и те, кто остается в этом невероятно красивом городе навсегда.

С отдыхом все вполне понятно – средиземное побережье, небольшие горы в окрестности города и приятный климат способствуют этому. С заработками также все понятно – цены небольшие, а вот зарплаты вполне приличные.

Остаются те люди, кто остается в Каталонии навсегда. Здесь, все также достаточно просто – работая в этом райском уголке, можно накопить достаточную сумму, чтобы купить дом в Барселоне. Имея собственную недвижимость в Барселоне, уже можно получить и ВНЖ, что дает возможность остаться жить в Испании.

Таким образом жители этих стран получают возможность наладить быт на новом месте и получить целый ряд преимуществ:

  • проживание в экономически развитом регионе, который продолжает стремительное развитие;
  • возможность оказаться в одном из мировых центров экономики, культуры и моды;
  • жилье на средиземноморском побережье и возможность проводить свой отдых в комфортных условиях.

Недвижимость Барселоны

Последние несколько лет наблюдаются тенденции к повышению спроса на недвижимость в Каталонии в целом, и в Барселоне в частности. Появляется все больше желающих купить дом в Барселоне, чему можно найти сразу несколько объяснений:

  • стремительное экономическое развитие региона, что привлекает людей из менее развитых регионов;
  • вполне комфортные условия для жизни;
  • большой выбор недвижимости и доступные цены на нее.

В современной Барселоне регулярно появляются новые постройки. При этом значительная часть новостроек – высотные строения, рассчитанные как для жизни, так и для деловых организаций. Однако не стоит обходить стороной и такие составляющие недвижимости как коттеджи, выполненные как в простом стиле, так и в элитном. Именно на этот вид жилья все больше внимания обращают люди с достаточным уровнем достатка или же те, кто не боится связаться с ипотекой. Жизнь в коттедже обладает рядом плюсов по сравнению с квартирными условиями. Можно выделить сразу несколько ключевых аспектов, которые отличают жизнь в коттедже с жизнью в многоквартирном доме:

  • большая жилая площадь;
  • более выгодное расположение – дальше от центра, меньше шума, ближе к морю и горам;
  • подтверждение собственного статуса.

Таким образом, приобретение недвижимости в самом сердце Каталонии – Барселоне, дает целый ряд преимуществ. При этом особое внимание стоит обратить на дома, ведь обладание такой недвижимостью имеет дополнительные плюсы, пользу от которых можно оценить достаточно быстро.

Куда лучше обратится для покупки недвижимости

Конечно, покупкой недвижимости в Барселоне можно заниматься и самостоятельно. Однако для этого понадобится выучить сразу несколько иностранных языков и досконально изучить испанское законодательство в этом направлении. Всё это - время, которое лучше потратить на другие, более приятные дела.

Лучше всего обратиться к профессионалам, которые уже не один год занимаются покупкой и продажей недвижимости в Каталонии. С желанием купить дом в Барселоне лучше обратиться в агентство DAMLEX COMPANY. Офис компании есть не только в Испании, но и в Москве, так что связаться с менеджерами достаточно просто.

DAMLEX COMPANY обладает более чем 15-тилетним опытом работы на рынке недвижимости Каталонии. Большой опыт в сумме с налаженной работой позволяет нам дать своим клиентам именно то, что им нужно:

  • сопровождение сделки с первого дня и до момента заселения;
  • большой каталог объектов недвижимости, пересмотреть который можно на сайте;
  • помощь с получением ипотеки на приобретение недвижимости в Барселоне;
  • проведение всех необходимых работ – вам остается всего лишь подписать необходимые документы;
  • быстрый и качественный перевод всех необходимых документов на русский.

Сотрудничество с нами позволит вам быстро купить дом в Барселоне. После этого вы сможете насладиться отдыхом и найти высокооплачиваемую работу по своему вкусу.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: