Купить апартаменты в Марбелье

Купить апартаменты в Марбелье

Агентство Damlex Realty — лидер в продаже элитной недвижимости в Испании — предлагает квалифицированную помощь в приобретении лучших апартаментов в Марбелье. Только высоколиквидные объекты и качественные квартиры в лучших урбанизациях курорта. Индивидуальный подбор, цены от собственников, полная конфиденциальность.

Марбелья — самый дорогой и фешенебельный испанский курорт, который занимает один из склонов горного массива Сьерра Бланка. Благодаря близости гор к побережью из окон и террас практически каждого местного объекта недвижимости класса люкс открываются прекрасные виды на горы или Средиземноморье. Это оазис гламура и эксклюзивности, куда приезжают на отдых и шоппинг и где покупают вторые резиденции самые обеспеченные европейцы. Вся прибрежная часть курорта, не застроенная великолепными гольф-полями, поделена на элитные урбанизации — закрытые жилые районы с новыми шикарными квартирами, просторными апартаментами с видовыми террасами и элегантными виллами буквально в двух шагах от пляжа.

Рынок недвижимости в Марбелье отличается повышенной активностью, которая не претерпела особого спада даже в годы кризиса. Причем наибольшим спросом пользуются объекты, относящиеся к верхней ценовой категории — премиальной. Покупка такой недвижимости позволяет собственникам подтвердить свой высокий статус и открыть для себя новый образ жизни — высочайший по качеству, уровню предоставляемых услуг и развитию окружающей инфраструктуры. Об этом свидетельствуют исследования, проведенные Андалузским Институтом статистики, согласно которым Марбелья занимает 1-е место на побережье Коста дель Соль по количеству спортивных комплексов, медицинских учреждений и школ.

Марбелья — оазис роскоши и благополучия

Наиболее высоким инвестиционным потенциалом и самым большим спросом пользуются несколько элитных районов Марбельи, традиционно считающиеся самыми престижными и комфортными:

  • Золотая Миля — территория великолепных жилых комплексов, протянувшаяся от центра Марбельи до Порта Бануса, где роскошный образ жизни поддерживается благодаря очень высоким ценам на недвижимость и предоставляемые услуги.
  • Сьерра-Бланка — территория Золотой Мили, расположенная в отдалении от береговой линии у подножия гор Ла Конча. Все дома здесь возвышаются на холме с пологими склонами, а расположенные в них апартаменты отличаются живописной морской панорамой.
  • Порт Банус — подиум для моделей, знаменитостей, олигархов и аристократов с замечательной стоянкой для яхт, ресторанами высшей категории и насыщенной ночной жизнью. Все это дополняется самыми стильными и дорогими квартирами и апартаментами в Марбелье.
  • Новая Андалусия — жилой район вблизи полей для гольфа и в нескольких минутах ходьбы от песчаных пляжей, который считается лучшим для тех, кто больше всего ценит атмосферу приватности и безопасности.
  • Бенахавис — восхитительный белый городок в горах недалеко от моря, который отличается неповторимым арабско-андалузским стилем и великолепными ресторанами, куда приезжают вкусно поесть со всего побережья. Цены на апартаменты и квартиры здесь на порядок ниже Золотой мили.

Рекомендации покупателям

Выставленные в этих районах на продажу квартиры и апартаменты не задерживаются на рынке, несмотря на их высокую стоимость по сравнению с остальными испанскими регионами — ведь это, в основном, вопрос престижа. Они наилучшим образом подходят тем, кто любит роскошную жизнь и дорогой досуг.

Если вы желаете инвестировать в привилегированную недвижимость Марбельи, обращайтесь за консультацией в агентство Damlex Realty. Мы хорошо знаем особенности региона и представляем вниманию клиентов только те объекты, которые идеально отвечают их пожеланиям и потребностям. Мы предлагаем элитные апартаменты на берегу моря и прекрасные квартиры среди гольф-полей в лучших урбанизациях курорта.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: