Коста Брава – любовь с первого взгляда!

12.09.2016

Коста Брава – любовь с первого взгляда!

Приобретение недвижимости на Коста Брава, является наиболее практичным и выгодным капиталовложением позволяющим получить значительные дивиденды различного характера. Великолепная природа Средиземноморского побережья, мягкий умеренный климат, экономическая стабильность страны и приемлемые цены на дома и квартиры открывают великолепные возможности для комфортной жизни или ведения коммерческой деятельности.

Коста Брава – любовь с первого взгляда! 160 км побережья северо-восточной Каталонии стали излюбленным местом отдыха туристов со всего мира. Шикарный курорт расположился на границе Франции и Испании и собрал в себе такие жемчужины туристических Мекк как Лерида, Жирона, Таррагона и другие.

Многочисленные курортные городки впитали в себя весь колорит Каталонского исторического наследия и щедро делятся им со своими гостями и коренными жителями. Если вы все еще не определились с местом расположения вашего будущего дома в Испании, обратите внимание на этот райский уголок, который подарит вам незабываемые впечатления и возможность воплотить самые заветные мечты в реальность.

Незабываемая красота

Природа Коста Брава - это отдельная тема, которая увлекает красочными описаниями и неповторимым колоритом Испанских ландшафтов. Северо-восточные пляжи покрытые галькой и белым песком купаются в ласковых объятиях лазурного моря. Склоны неприступных Пиренеев утопают в зелени пихт, сосен и пиний и притягивают взгляды любителей и покорителей вершин.

Все пляжные и природные зоны находятся под постоянным, строгим контролем местных властей и покоряют своей экологической чистотой и обустройством. Официальными знаками отличия этих преимуществ являются присвоение Голубых флагов Евросоюза, которыми награждаются наиболее чистые и комфортабельные туристические территории.

Природный колорит идеально сочетается с климатической зоной среднегодовая температура, которой колеблется в пределах 14-25 градусов.

Вечное лето, неповторимая красота природных ресурсов и многообразие древних архитектурных и исторических памятников стали визитной карточкой одного из самых известных курортов на земле. Покупка недвижимости в этом земном раю полностью изменит ваше представление о реальности и заставит переосмыслить значение жизненных ценностей.

Недвижимость на Коста Брава

На сегодняшний день отмечается повышенный спрос на дома и виллы расположенные на Средиземноморском побережье. Многочисленные покупатели из России, Казахстана, Украины и стран ЕС по достоинству оценили все преимущества покупки недвижимости для сезонного отдыха, постоянного проживания или открытия бизнеса.

Объем продаж объектов недвижимого имущества увеличился более чем на 85% по сравнению с предыдущими годами. Такое повышение покупательской способности обусловлено многочисленными факторами европейского уровня жизни и экономическим ростом курортного региона.

Наиболее весомым аргументом в пользу приобретения домов на Северо-восточном побережье Испании стал закон открывающий возможность иностранным покупателям, вкладывающим в квадратные метры жилья более чем 500 тысяч евро, становится резидентами страны. Такое нововведение существенно расширяет горизонты для всех, кто стремится к возможности повысить свой уровень жизни и рассматривает Коста Браво как место для постоянного проживания.

Специалисты нашей компании DAMLEX COMPANY провели мониторинг многочисленных вариантов недвижимых объектов расположенных на Средиземноморском побережье и выбрали наилучшие дома и виллы класса люкс по самым приемлемым ценам. Мы досконально изучили спрос и можем гарантировать выгодность сделок купли продажи благодаря пятнадцатилетнему опыту работы на рынке зарубежной недвижимости.

У нас вы найдете дома эконом класса и элитные виллы, построенные по дизайнерским проектам творческих архитекторов. Определяйте приемлемый для себя уровень комфорта, а мы предоставим лучшее из лучшего, соответствующее вашему бюджету.

Мы располагаем обширной базой данных, в которой вы найдете только актуальную и проверенную информацию о недвижимости на Коста Брава. Сотрудничая с нами, вы можете быть уверенны в прозрачности сделки, а также выгодном и безопасном капиталовложении своих материальных средств.

Виллы класса люкс в Плайя де Аро, дома с панорамными видами в городе Бегур, двухэтажные особняки, построенные по авторским архитектурным проектам в 500 м от моря, комфортабельные квартиры в самых благоустроенных районах курортных городков, мы знаем, как выглядит ваша мечта, и сделаем все, что бы она стала реальностью. Доверьте нам полное информационное и юридическое сопровождение и становитесь полноправным владельцем апартаментов на гостеприимном побережье Испании.

Выгодное капиталовложение

Практичные покупатели из стран бывшего СНГ и требовательные клиенты из Евро Союза уже давно оценили все плюсы приобретения различных объектов испанской недвижимости. Квартиры, дома, виллы, объекты для ведения коммерческой деятельностью, участки земли и таунхаусы, все это отличная возможность выгодно вложить и приумножить личные капиталы.

Использовать недвижимость на Коста Браво можно для личных целей (сезонный отдых, временное проживание, ПМЖ). А также в целях получения постоянного и стабильного дохода (открытие магазина, кафе, гостиницы, сдача домов или помещений в аренду, продажа с добавленной наценкой).

Какой бы вариант вы не выбрали агентство недвижимости DAMLEX COMPANY, окажет высокий уровень профессиональных услуг по подбору, просмотру и оформлению сделки купли продажи. Мы гарантируем безопасное сотрудничество, прозрачность всех этапов работы, страхование ваших денежных вложений и экономию дорогостоящего времени.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: