Коммерческая недвижимость в Барселоне от DAMLEX COMPANY

08.04.2016

Коммерческая недвижимость в Барселоне от DAMLEX COMPANY

Сайты недвижимости Испании наравне с квартирами и домами предлагают и привлекательные коммерческие объекты: отели, рестораны, магазины, фитнесс-центры. Благодаря прозрачному законодательству и выгодным условиям для иностранных инвесторов такая покупка становится надежным и выгодным вложением. Главное – выбрать оптимальный объект с учетом местоположения, технического состояния здания и реальных перспектив ведения бизнеса в выбранной сфере.

Самая привлекательная с точки зрения инвестиций недвижимость в Испании находится в Барселоне. Этот популярный туристический город привлекает гостей со всего мира. Первоклассные пляжи, культурные заведения, классическая архитектура и мероприятия международного масштаба – в столице Каталонии каждый найдет занятие себе по вкусу.

В прошлом году Барселона приняла 17,5 миллионов туристов. Эта внушительная цифра лучше всяких слов говорит о бизнес-перспективах города. Поэтому неудивительно, что коммерческая недвижимость в Барселоне привлекает французов, немцев, россиян и других зарубежных инвесторов. С профессиональной помощью специалистов испанского агентства недвижимости DAMLEX COMPANY вы также можете выгодно вложить свои средства и получить максимальную отдачу.

Преимущества покупки коммерческой недвижимости в Барселоне с DAMLEX COMPANY

Чтобы оценить реальные перспективы и справедливую стоимость того или иного объекта, важно досконально знать рынок недвижимости в Каталонии и правильно интерпретировать те или иные тенденции. С помощью DAMLEX COMPANY вы покупаете действительно перспективную недвижимость в Барселоне недорого, а кроме того, получаете следующие преимущества:

  • Большой выбор. В каталоге на нашем сайте представлены актуальные предложения коммерческой недвижимости. Кроме того, в наших представительствах в Барселоне и Москве вы можете получить информацию о самых новых и привлекательных предложениях. Отели, рестораны, ночные клубы, офисы –подходящая недвижимость в Каталонии найдется для решения любых бизнес-задач.
  • Удобный каталог. Благодаря простой навигации и подробному представлению коммерческих объектов вы получаете актуальную информацию о доступных объектах, можете следить за появлением новинок и динамикой цен. Естественно, вы всегда можете получить консультацию специалиста. Для этого просто оформите онлайн-заявку.
  • Индивидуальный подход. Мы поможем определить оптимальную недвижимость в Барселоне для наиболее эффективного достижения ваших целей. Если вы заинтересованы в стабильном пассивном доходе, то в ряде ситуаций покупка квартиры в Барселоне с туристической лицензией оказывается самым выгодным вложением. С другой стороны, для активного ведения бизнес-деятельности будут более интересны офисные помещения в деловых районах города.
  • Сопровождение сделок. Мы предлагаем абсолютно прозрачные условия сотрудничества. Слаженное взаимодействие представительств DAMLEX COMPANY в Барселоне и Москве позволяет максимально эффективно решать все вопросы по оформлению и администрированию объектов даже в дистанционном режиме.
  • Содействие в получении ипотечных средств. В Испании иностранцы могут получить кредит на покупку недвижимости с низкой процентной ставкой. Если требуется, мы поможем получить ипотеку на лучших условиях. Так вы сможете купить недвижимость в Барселоне недорого с привлечением заемных средств.
  • Проверка работы бизнеса. Чтобы приобретенный в столице Каталонии объект приносил вам максимальную прибыль, вы можете заказать администрирование, аудит и бухгалтерский учет компаний. Это позволяет качественно контролировать свой бизнеса в Испании из Москвы.

Агентство недвижимости DAMLEX COMPANY предлагает вам купить коммерческую недвижимость в пригороде Барселоны или непосредственно в столице Каталонии. Отели, фитнес-центры, магазины, жилые дома – вам доступны все актуальные объекты и предложения. С DAMLEX COMPANY вы получаете лучший выбор, индивидуальный подход и привлекательные цены на недвижимость в Барселоне. Благодаря этому вы легко и просто достигаете поставленных финансовых целей. Для получения консультации специалиста или уточнения деталей по покупке коммерческого объекта оформите онлайн-заявку.

Недвижимость в Барселоне

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: