Комфортная жизнь в уютных урбанизациях Каталонии

09.06.2016

Комфортная жизнь в уютных урбанизациях Каталонии

Многие россияне рассматривают недвижимость в Испании в качестве «второго дома». Действительно, солнечная и жизнерадостная страна как нельзя лучше подходит для незабываемых летних каникул. Собственная недвижимость на Коста Дорада открывает превосходные условия для комфортабельного отдыха. В свои уютные апартаменты можно пригласить друзей или родственников. Кроме того, квартиру или дом всегда можно выгодно сдать.

Что касается непосредственно переезда, то в большинстве случаев россияне рассматривают именно квартиры в Барселоне. Конечно, жизнь в одном из самых красивых и экономически успешных мегаполисов мира имеет свои очевидные преимущества. И все же не стоит недооценивать ближайшее побережье. С учетом возможности получить ВНЖ при покупке недвижимости на Коста Маресме стоит как минимум присмотреться к здешним объектам.

Виллы и апартаменты в прибрежных городах-курортах – это не только идеальное решение для респектабельного отдыха. Также такая недвижимость в Каталонии является выгодной инвестицией и превосходным местом для жизни. Главное – выбрать подходящую урбанизацию себе по душе. Даже если у вас нет возможности перебраться в солнечную Испанию (из-за работы или по другим причинам), то получение статуса ВНЖ с покупкой недвижимости на Коста Дорада можно рассматривать в качестве возможности устроить детей. В частности, в Каталонии можно найти лучшие бизнес-школы мира и авторитетные учебные учреждения. Также собственники недвижимость на Коста Брава и в других местах побережья получают доступ к развитой инфраструктуре, не говоря уже о неограниченных возможностях для полезного и содержательного досуга.

Жители уютных урбанизаций Каталонии могут наслаждаться покоем, уединением и неподражаемым видом на живописные окрестности. Кроме того, при покупке недвижимости на Коста Брава в одном из главных городов-курортов можно рассчитывать на наличие поблизости конного клуба, яхт-клуба, полей для гольфа, теннисных кортов и многих других заведений для элитного досуга. Здешние кантри-клубы готовые устроить веселые танцевальные или спортивные мероприятия, чтобы развлечь местных жителей. Для участников кантри-клубов предусмотрены компьютерные курсы, изучение фотографии или живописи, развивающие занятия по йоге и многое другое. В итоге собственники недвижимости в Каталонии имеют все условия для саморазвития, общения и знакомства с новыми друзьями.

Можно долго перечислять преимущества приобретения недвижимости на Коста Дорада или Коста Брава. Например, с такой покупкой удается получить возможность свободнопосещать расположенные неподалеку термальные спа-комплексы или регулярно отдыхать в аква-парках и развлекательных центрах. Школы, детские сады, супермаркеты и медучреждения есть практически в каждом городке. По ровным и качественным дорогам можно при необходимости быстро добраться в Барселону. Так что жизнь в уютных урбанизациях на побережье имеет множество неоспоримых достоинств.

Испанское агентство недвижимости DAMLEX COMPANY предлагает вам актуальные предложения недвижимости в Барселоне и на побережье Каталонии. Свяжитесь с нами и сообщите все свои пожелания, чтобы специалисты подобрали для вас самые оптимальные виллы или апартаменты.

« Вернуться к списку

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: