Какие квартиры пользуются спросом в Барселоне?

Какие квартиры пользуются спросом в Барселоне?
Барселона — настоящая жемчужина туристической Испании, невероятно богатая архитектурными памятниками Средневековья и буквально пропитанная духом свободы эпатажных творений Гауди. Город является центром экономической и культурной жизни страны, занимая лидирующие позиции по качеству жизни, привлекательности для бизнеса и рентабельности вложений в недвижимость.

Столица Каталонии открыта для иностранных инвестиций, наделяя любого нерезидента такими же правами, как и местных граждан, поэтому инвесторы из разных стран мира стремятся приобрести здесь жилье для личного проживания или с целью получения прибыли от сдачи в аренду. На долю иностранных покупателей приходится каждая 5-6 сделка по покупке барселонских квартир. Как правило, в приоритете хорошие апартаменты в престижных районах или в современных комплексах на берегу моря.

Эшампле — самый популярный район Барселоны

Именно здесь расположилась большая часть барселонского модерна, в том числе знаменитый собор Саграда Фамилия. Это самое привлекательное место для жизни в центре столицы благодаря развитой транспортной инфраструктуре, шаговой доступности ко всем значимым городским объектам, изобилию баров и отличных ресторанов, престижных ночных заведений и бутиков известных мировых брендов.

Застройка Эшампле относится к концу XIX века, поэтому самым большим спросом у покупателей пользуются так называемые «новые старинные дома» с премиальными квартирами после капитальной реконструкции исторического здания, от которого сохраняется только лицевая фасадная стена. Это ноу-хау каталанских строителей, которые, по сути, возводят с нуля новое сооружение, но при этом выдерживают общий стиль эпохи модернизма.

Внешне такие дома ничем не отличаются от расположенных по соседству, но внутри они наполнены современными коммуникациями и дизайнерскими решениями, предлагая современный комфорт и неповторимый панорамный вид. Реконструируемые здания имеют еще один весомый плюс — это жилье клубного типа с ограниченным числом квартир, что гарантирует жильцам повышенный престиж и приватность.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: