Элитная недвижимость в Каталонии

Элитная недвижимость в Каталонии

Агентство Damlex Realty предлагает элитную недвижимость в Испании в ее лучших регионах, в крупных городах и на побережье Каталонии. Наши предложения уникальны, потому как мы сотрудничаем напрямую с застройщиками и собственниками недвижимых объектов и предлагаем индивидуальный подбор вариантов элитной недвижимости в Испании под пожелания и бюджет клиента.

 

Согласно статистическим данным о покупке элитной недвижимости в разных странах, россияне входят в топ-3 покупателей мира и по числу таких сделок опережают даже жителей Америки. В основном они предпочитают приобретать дома и квартиры в Лондоне, Нью-Йорке, Испании и Франции.

Сегодня многие представители бизнес-элиты России покупают недвижимость в Испании, чтобы круглый год наслаждаться красотой и щедростью этой страны. Больше всего российским инвесторам нравятся респектабельная Каталония и ее столица Барселона с неповторимой архитектурой, знаменитой кухней, прекрасным климатом и особой атмосферой праздника.

Почему именно Каталония?

Это самая богатая и развитая автономная область страны. По сравнению с остальными регионами Испании здесь наиболее благоприятные климатические условия: теплая мягкая зима и лето без изнуряющей жары благодаря освежающим средиземноморским бризам. Но главное богатство Каталонии – это знаменитые на весь мир курорты Коста дель Гарраф, Коста Дорада, Коста де Маресме и Коста Брава.

Сложно подсчитать, сколько фешенебельных вилл, роскошных особняков и эксклюзивных апартаментов принадлежит здесь россиянам. Современные элитные пентхаусы с собственным бассейном на крыше, старинные каталонские масии, сохранившие дух Средневековья, роскошные виллы с выходом к морю и захватывающими видами с многочисленных террас, средневековые замки на побережье с собственным парком и конюшнями – выбор эксклюзивных объектов недвижимости в различных каталонских городках настолько большой, что способен удовлетворить запросы даже самых взыскательных покупателей.

Например, Ситжес выбирают те, кто предпочитает богемную жизнь. Изобилие магазинов и развлекательных заведений, непрерывно сменяющие друг друга праздники, карнавалы и фестивали – в Ситжесе никогда не бывает скучно. А вот любители уединения, релакса и фешенебельного отдыха предпочитают Гава Мар. Восхитительные пляжи, чистый воздух, который обеспечивают огромные сосновые массивы, развитая инфраструктура самого высокого уровня, рестораны высокой кухни – Гава Мар не напрасно называют «каталонским Майами».

Но главная жемчужина побережья – Барселона. Квартира в Барселоне – для тех, кто по достоинству оценивает совокупность трех факторов: городской комфорт, мягкий средиземноморский климат и удобное географическое положение. Это открывает большие возможности не только для отдыха, но и для развития собственного бизнеса.

Самые дорогие районы города – Eixample и Sarrià-Sant Gervasi, где приобрести элитные апартаменты или эксклюзивные дома считается настоящим символом престижа. Sarrià-Sant Gervasi – место, где предпочитает жить каталонская буржуазия. Это район самых дорогих вилл и великолепных особняков, царство роскоши и достатка. Здесь каждая деталь подчеркивает особый статус своих владельцев: просторные планировки, ультрасовременная инженерия, многоуровневая система контроля доступа, собственная служба охраны и эксплуатации.

Совсем по-другому дела обстоят в центральном Eixample. Здесь элитное жилье представлено роскошными апартаментами и пентхаусами с авторским дизайном и великолепным видом из окон. Кварталы Tres Torres и Bonanova предлагают любителям барселонской роскоши современные многоуровневые квартиры в аристократических домах прошлого века. Еще одним видом статусной недвижимости являются элитные апартаменты в Pedralbes и пентхаусы с панорамным видом на морской залив и пляж Barceloneta.

DAMLEX REALTY – ваш гид по роскоши

Агентство Damlex Realty поможет вам купить лучшую недвижимость в Каталонии и получить возможность изменить качество своей жизни. Мы предложим вам на выбор уникальные варианты испанской недвижимости:

  • роскошные дизайнерские виллы на 1-й линии;
  • эксклюзивные апартаменты;
  • ультрамодные пентхаусы с панорамными видами;
  • лучшие участки под индивидуальное строительство.

Наши клиенты получают доступ к эксклюзивной базе данных по элитной недвижимости Испании, которой нет больше ни в одном агентстве. Это лучшие предложения рынка – самые выгодные и привлекательные, которые теперь доступны и вам.

Нужна консультация специалиста?

Сотрудники нашего агентства постоянно проживают в Испании, говорят по русски
и посвятили себя профессиональной риелторской деятельности.

ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАМ НАПРЯМУЮ БЕЗ ПОСРЕДНИКОВ!

Тел.: +34 626 388 506, +34 626 379 078

Позвонить по Viber  в агентство Позвонить в агентство

« Вернуться к списку

Задать вопрос

Все поля обязательны для заполнения

Оставить заявку

Связаться с нами

Хочу, чтобы мне позвонили

REF: